Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 04-01-20)




♈♉ 4 ЯНВАРЯ, суббота. 10-й, 11-й лунный день с 12:49

Луна без курса с 04:18 до 19:14


Символы дня: фонтан (гриб, источник воды, фаллос), корона (хребет, огненный меч, лабиринт).

Неблагоприятный день для начинаний и разных важных дел: сегодня Луна будет без курса практически весь день, пока не перейдет в знак Тельца. День подойдет для отдыха, для активных видов спорта и разных активных занятий, но лучше не начинать ничего нового. Вечером хорошо посетить культурные мероприятия или провести день вместе с любимыми людьми.

Что делать не следует: начинать любые новые и важные дела при Луне без курса.

Покупки: в течение дня лучше ничего не покупать, учитывая, что Луна будет без курса. После 19:15 можно покупать одежду, обувь или косметику, а также любые товары для женщин.
*

Сегодня можно также заняться уходовыми процедурами для лица, если вы не успели сделать это в предыдущие дни. Ничего нового начинать лучше не стоит! По крайней мере, до 19:15, пока Луна будет идти «в холостую». После 19:15 хорошо посетить магазины с целью покупок любых бьюти-товаров, а также можно попробовать на себе новые косметические средства. Вечером также будут очень эффективными любые процедуры, направленные на возвращение тонуса кожи на шее.

Что лучше не делать: любые пластические операции в области головы, лица; мезотерапию лица; татуаж; прокалывать уши или кожу в области лица; покупать одежду, обувь, косметику и другие товары для женщин; посещать солярии; посещать стоматолога.

Фитнес: средние нагрузки. Хотя нагрузки в ближайшую неделю лучше делать средние, в этот день ваша физическая активность может быть довольно высокой, ведь Луна все еще идет по огненному знаку Овна. Сегодня неудачный день для начала каких-то физических программ или серии тренировок, так как Луна целый день без курса.

beauty0120-2.jpg


Стрижка: лучшее время для стрижки – после 19:15, когда Луна перейдет в знак Тельца; в течение дня нейтральное время для стрижки, но нет никаких влияний на качество волос; можно стричь кончики; термострижки разрешены после 19:15.

Другие процедуры: более удачное время для ухода за волосами сложится после 19:15. Вечером хорошо лечить волосы, ополаскивать их настоями трав, делать укрепляющие маски, а также можно записаться в салоны (можно делать ламинирование волос, плести косички, красить волосы и т.д.)

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост; до 19:15 – нет влияний; после 19:15 – укрепление волос, улучшение их внешнего вида и здоровья, волосы меньше выпадают и секутся.

Лучшее время: после 19:15.

hair0120-2.jpg


*
Уязвимые органы
:
лицо, мозг, голова, зубы, верхняя челюсть, глаза, нос, язык, волосы, кожа лица и головы, горло, нижняя челюсть, шея, щитовидная железа и паращитовидные железы, шейные позвонки, затылок, мозжечок, носоглотка, слуховые проходы и уши, голосовые связки.

Неуязвимые органы: почки, надпочечники, почечная и поясничная области, мочевой пузырь, воспроизводящие органы (внешние и внутренние), предстательная железа и семенные железы у мужчин, прямая кишка.

Операции: лучше не делать, так как Луна растет и весь день без курса.

Уровень опасности: низкий.

Риски для здоровья и самочувствия: нет особенных рисков.

opertaii0120-2.jpg

***
Автор: Денисова Н. Ю. 
Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments