Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 03-01-20)





3 ЯНВАРЯ, пятница. 9-й, 10-й лунный день с 12:37

I четверть, Вторая фаза Луны с 07:45


Символы дня: млечный путь (летучая мышь, молоко матери), фонтан (гриб, источник воды, фаллос).

Астрособытие: Марс переходит в знак Стрелец в 12:48. После достаточного накала страстей, который Марс оставил после себя при прохождении по знаку Скорпиона, настало время отдохнуть. Впрочем, расслабляться сейчас будет нельзя: начнется активная работа по достижению целей. Многие будут сломя голову стремиться к своим желаниям и свободе. Наступает хорошее время для расширения поля своей деятельности. Марс в Стрельце будет находиться до 16 февраля 2020.

Что делать не следует: начинать новые дела, предпринимать что-то важное, особенно проводить операции с недвижимостью, решать финансовые вопросы, подписывать финансовые документы.

Покупки: покупки допустимы во второй половине дня, особенно до 18:30, пока будет действовать благоприятный аспект Луны и Меркурия. Однако лучше не делать крупных покупок, а также не покупать ничего на импульсе, приняв решение очень быстро.
*

Сегодня все еще отличное время для работы с лицом в домашних условиях. Также можно начать закаливание кожи с помощью холода, например, улучшать тонус кожи поможет притирание ее утром кусочком льда. Так как в этот день Луна меняет фазу, на особенно сложные процедуры лучше не записываться (операции, уколы, пилинги и другие сложные косметические процедуры отложите до более удачного времени).

Что лучше не делать: любые пластические операции в области головы, лица; мезотерапию лица; татуаж; прокалывать уши или кожу в области лица; покупать одежду, обувь, косметику и другие товары для женщин; посещать солярии; посещать стоматолога.

Фитнес: отдых.
*

Стрижка: допустимы стрижки, а также можно состригать кончики волос для ускорения роста; отложите термострижки.

Другие процедуры: отложите все сложные процедуры в тот день. Все еще допустим обычный домашний уход за волосами. Хорошо делать массаж волосистой части головы для улучшения кровообращения в этой области.

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост; других особенных влияний на волосы нет. 

Лучшее время: после 08:00.

*

Уязвимые органы: лицо, мозг, голова, зубы, верхняя челюсть, глаза, нос, язык, волосы, кожа лица и головы.

Неуязвимые органы: почки, надпочечники, почечная и поясничная области, мочевой пузырь.

Операции: лучше не делать, так как Луна растет и меняет фазу.

Уровень опасности: высокий.

Риски для здоровья и самочувствия: беспокойство; резкая смена настроений; эмоциональная неустойчивость; обострение хронических болезней (особенно болезней уязвимых органов).

***
Автор: Денисова Н. Ю. 

Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments