Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Category:

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 02-01-20)




♓♈ 2 ЯНВАРЯ, четверг. 8-й, 9-й лунный день с 12:24

Луна без курса с 05:14 до 07:00


Символы дня: феникс, млечный путь (летучая мышь, молоко матери).

Астрособытие: Меркурий соединение Юпитер в 19:48. Это очень благоприятный аспект для обучения и торговых операций. Могут появиться новые планы и перспективы. В начале года это как раз очень актуально.

Впрочем, Луна в этот день не будет хорошо расположена к этому соединению и может дать некоторый затор и неуверенность. С другой стороны, это все еще праздничный день, поэтому важные дела будут планироваться с меньшей вероятностью. Хорошо сегодня провести время так, как вы того желаете. Лучше не предпринимать пока важных действий и не планировать серьезных дел, в том числе тех, которые связаны с темами Меркурия и Юпитера – торговлей, транспортом, решением юридических вопросов, писательством, издательской деятельностью.  

Что делать не следует: сдавать экзамены; проводить важные торговые операции и сделки; подавать иски в суд; назначать важные переговоры.

Покупки: неудачный день для покупок, лучше отложить до лучших времен.



Когда Луна оказывается в знаке Овна, стоит с большим вниманием отнестись к уходу за лицом, так как область головы в эти дни уязвима, никаких особенно сложных процедур, вроде глубоких пилингов или уколов, делать нельзя, а вот разные питательные и увлажняющие маски для лица или волос будут хорошо работать. Также можно записаться в криогенную сауну. Эта процедура предполагает охлаждение верхних слоев кожи с целью вызвать ответную реакцию организма. Кстати, криотерапия помогает бороться с лишним весом и является отличной профилактикой против ожирения.

Что лучше не делать: любые пластические операции в области головы, лица; мезотерапию лица; татуаж; прокалывать уши или кожу в области лица; покупать одежду, обувь, косметику и другие товары для женщин; посещать солярии; посещать стоматолога.

Фитнес: сильные нагрузки. Если в праздничные дни вы позволяли себе расслабиться, сегодня уже можно действовать активно и упорно двигаться к своих целям. Кстати, начало года – прекрасная возможность поставить себе новые спортивные цели.

beauty0120-1.jpg

Стрижка: стрижка допустима, если вы не можете дождаться выходных (в выходные будет более удачное время); можно стричь кончики волос, чтобы ускорить их рост; термострижки лучше не делать.

Другие процедуры: это не самый лучший день для разных сложных процедур, но можно использовать его для обычного домашнего ухода. На растущей Луне хорошо делать различные маски для укрепления волос. Сегодня можно использовать масла, которые подойдут вашему типу волос, чтобы придать волосам здоровый блеск и мягкость.

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост; других особенных влияний на волосы нет.

Лучшее время: после 07:00.

hair0120-1.jpg


*

Уязвимые органы: лицо, мозг, голова, зубы, верхняя челюсть, глаза, нос, язык, волосы, кожа лица и головы.

Неуязвимые органы: почки, надпочечники, почечная и поясничная области, мочевой пузырь.

Операции: лучше не делать, так как Луна растет.

Уровень опасности: средний.

Риски для здоровья и самочувствия: нервозность; мелкие физические недомогания; простудные и вирусные заболевания; переедание (быстрый набор веса); повышение кровяного давления; проявление симптомов проблем с гормональной системой.

opertaii0120-1.jpg


***
Автор: Денисова Н. Ю. 

Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments