Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 01-01-20)




1 ЯНВАРЯ, среда. 7-й, 8-й лунный день с 12:11


Символы дня: жезл (роза ветров, ключи), феникс.

Первый день нового года обычно проходит вяло и расслабленно. В этот день не особенно планируют важные дела и деловые встречи. Луна в Рыбах к тому же будет располагать вас к более плавному и спокойному настроению. Возможно, придется наводить порядок в доме или продолжить застолья и празднования. Можно отправиться в поездку на отдых (но лучше не лезть в горы), а также разрешено отмечать свадебные торжества. Этот день будет одним из самых удачных дней месяца.

Что делать не следует: начинать новые дела; отправляться в горы, особенно для занятий альпинизмом; мыть полы; клеить обои.

Покупки: разрешены покупки по Интернету (большинство магазинов вряд ли в этот день будут работать).
*

Этот день хорошо провести в расслабленной обстановке, например, отправиться в спа салон или сауну, либо просто принять ароматную расслабляющую ванну дома, чтобы как следует отдохнуть. В целом день благоприятен для любых домашних процедур для лица и тела.

Что лучше не делать: стричься, красить волосы или делать любые другие процедуры с волосами; делать маникюр, педикюр; обрезать вросшие ногти на ногах; удалять мозоли и натоптыши; делать глубокие пилинги лица.

Фитнес: сильные нагрузки. Хотя в этот день разрешены сильные физические нагрузки, вряд ли вам захочется тренироваться после бессонной ночи. Занимайтесь спортом только, если вы чувствуете себя бодрыми и отдохнувшими.
*

Стрижка: лучше отложить, неудачный день.

Другие процедуры: день не подходит ни для каких процедур для волос, лучше даже не мыть голову, так как при Луне в Рыбах любое воздействие на волосы неблагоприятно. В этот день обычно и не планируется ничего серьезного: это день отдыха и развлечений.

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост; ослабление волос: волосы становятся тусклыми, начинают выпадать, больше секутся.

Лучшее время: нет.

*

Уязвимые органы: ступни, пальцы ног, жидкости тела, лимфатическая система, иммунная система.

Неуязвимые органы: брюшная полость, кишечник (кроме прямой кишки), селезенка, аппендикс, двенадцатиперстная кишка.

Операции: лучше не делать, так как Луна растет.

Уровень опасности: низкий.

Риски для здоровья и самочувствия: нет особенных рисков.

***
Автор: Денисова Н. Ю. 


Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments