Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Category:

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 30-12-19)




30 ДЕКАБРЯ, понедельник, 5-й, 6-й лунный день с 11:39

Луна без курса с 13:24 до 18:41

Символы дня: единорог, журавль.

Луна в этот день не будет столь удачно расположена относительно других планет и к тому же во второй половине дня уйдет в холостой ход. Первая половина дня, до 13:25, может оказаться довольно нервной. Не стоит вступать в конфликты с друзьями, сложно будет добиться взаимопонимания. День не подходит для важных дел, его можно использовать для решения повседневных дел. После 18:45 можно отправляться в поездки на отдых.

Меркурий будет приближаться в этот день к благоприятному аспекту с Ураном, что повысит потребность в интеллектуальной деятельности. Хорошо в этот день узнавать что-то новое, читать или общаться с людьми, с которыми вам интересно. Это время, когда вам могут прийти уникальные и оригинальные идеи. Хорошее время для тех, кто работает в области меркурианской деятельности: пишет или переводит, общается с клиентами, дает консультации, занят в сферах торговли или транспорта.

Что делать не следует: чинить электроприборы и технику; менять место работы или приступать к новым обязанностям; обращаться к начальству с просьбами и предложениями (или в любые высокие инстанции); приступать к новым важным делам.

Покупки: более удачное время для покупок сложится после 18:45, когда Луна войдет в знак Рыбы. Можно покупать разную технику и средства связи, в том числе и по Интернету.



Сегодня может усилиться нервозность, особенно если до этого вы не смогли как следует отдохнуть. Не стоит записываться на сложные процедуры для лица и волос, но можно заняться уходом за кожей в домашних условиях. Все еще хорошо сделать массаж или отравиться в сауну. Если вы не успели сделать это в предыдущие дни.

Что лучше не делать: покупать дорогие ювелирные украшения и любую одежду; красить волосы; делать лимфодренажный массаж.

Фитнес: тренировки лучше планировать на вторую половину дня, после 13:30. Можно тренировать все тело, но без больших нагрузок на ноги.  



Стрижка: не слишком удачный день для стрижек; не рекомендуются термострижки. По возможности лучше отложить, но если отложить нельзя, то лучше постричься до 13:25.

Другие процедуры: сегодня и завтра постарайтесь не давать особых нагрузок на волосы. Лучше не записываться на сложные процедуры и эти дни, а заниматься волосами как можно меньше.

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост; до 18:41 - нет других особенных влияний; после 18:41 - плохое влияние на волосы (может испортиться качество волос, волосы станут более ломкими, слабыми, быстро начнут сечься и выпадать).

Лучшее время: нет.

hair1219-16.jpg


Здоровье: первая половина дня не слишком удачна: имеются риски нервных срывов, разных неприятных эмоций. Это может возникнуть из-за перегруженности нервной системы, слишком большой загрузки перед праздниками, а также из-за того, что вы не слишком много внимания уделяли собственному здоровью до этого. Если вы заболели в этот день, весьма вероятно повышение температуры.

Питание: питание в этот день не должно быть особенно обильным, к тому же помните, что при растущей Луне лишний вес набирается очень быстро. Избегайте любой формы перееданий. Сегодня опасно употреблять очень острую и горячую пищу. Постарайтесь при последнем приеме пищи не слишком налегать на углеводы.

Алкоголь: разрешен во второй половине дня. Хороший день для банкетов и вечеринок.

Зачатие: до 07:00 - низкая вероятность зачатия; с 07:00 до 19:00 лучше не планировать зачатие; после 19:00 – высокая вероятность зачатия девочки.

Лучше отказаться от: любых рискованных действий в отношении своего здоровья; экстремальных видов спорта; несоблюдения мер безопасности в быту и на производстве; работы с огнем и ядовитыми жидкостями.

health1219-1.jpg



Уязвимые органы: голени, берцовые кости, икроножные мышцы, центральная нервная система, психика, глаза, ступни, пальцы ног, жидкости тела, лимфатическая система, иммунная система.

Неуязвимые органы: сердце, грудной отдел позвоночника и спины, спинной мозг, диафрагма, брюшная полость, кишечник (кроме прямой кишки), селезенка, аппендикс, двенадцатиперстная кишка.

Операции: лучше не делать, так как Луна растет и поражается Марсом в 13:24.

Уровень опасности: средний.

Риски для здоровья и самочувствия: опасность разных мелких бытовых и производственных травм (ожоги, порезы, уколы); конфликтность, агрессивность, импульсивное поведение; обострение хронических заболеваний (особенно связанных с уязвимыми органами); опасность от острой и горячей пищи. 

operatii1219-14.jpg


***
Автор: Денисова Н. Ю. 

Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments