Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Category:

Как правильно составлять список желаний на Новый год




Секрет исполнения новогоднего списка желаний на самом деле достаточно прост. Главное соблюдать все правила во время его составления и искренне верить в то, что любая мечта способна воплотиться в реальность, если действительно этого захочешь. Как же правильно составлять список желаний на Новый год, чтобы они реализовывались максимально быстро?

1. Создавать список в хорошем настроении

От того, в каком настроении вы составляете свой список желаний, зависит срок и качество его исполнения. Если в этот момент ваша голова забита проблемами, а самочувствие оставляет желать лучшего, то велика вероятность, что желания будут осуществляться выборочно и не так стремительно, как хотелось бы.

2. Правильно подобрать атрибуты

Записав желания на скорую руку на клочке бумаги, глупо надеяться на то, что они исполнятся в мгновении ока. Не поленитесь подготовиться к этому процессу заранее. Подберите понравившийся вам блокнот или плотный лист бумаги (можно розового или желтого цвета), зажгите свечу и арома-палочки. Создайте волшебную атмосферу. Так вам удастся полностью погрузиться в свои мечты и наполнить список желаний своей положительной энергией.

3. Выбрать благоприятное время

Наиболее удачным периодом для создания списка желаний на предстоящий год считается неделя до и неделя после Нового года. В это время у вас появляется возможность наполнить свой список волшебной энергией Нового года. Время суток для создания перечня желаний роли не играет. Творите тогда, когда вам удобно, хоть глубоко в ночи, хоть ранним утром.

4. Описывать желания, как уже свершившиеся

Не нужно перечислять желания так, как будто вы только о них мечтаете. Пишите, как будто вы уже имеете то, чего желаете всем сердцем, указывая точное время исполнения. Например: «в сентябре 2020 года я прогуливаюсь по тихим улочкам живописного Парижа» или «В конце весны я получаю необходимую сумму денег в размере (таком-то) для (такого-то дела)». Не бойтесь просить больше, чем вы можете себе позволить. Расширяйте свои горизонты.

список желаний

5. Избегать частицы «не»

В описании своих желаний лучше использовать максимально возможное количество положительных слов и минимум негативных. К примеру: вместо «я не болею» лучше писать «у меня крепкое здоровье», а вместо «я приобрел небольшой домик» «я являюсь владельцем собственного жилья».

6. Заниматься визуализацией

В процессе создания списка старайтесь как можно отчетливее представлять себе реализацию своих желаний. Продумайте, как вы будете себя вести в этот момент. Ощутите атмосферу происходящего, оцените свои чувства и эмоции. Проще говоря, мысленно полностью погрузите себя в будущее, где вы являетесь счастливым обладателем того, о чем мечтаете. На самом деле, визуализация очень мощная и эффективная штука в осуществлении желаний.

7. Верить в то, что желания исполнимы

Сложно представить, к каким невероятным событиям может привести обыкновенная вера в чудо. Каждый человек – хозяин своей жизни и сам себе волшебник. Поэтому если вы видите, что у кого-то дела идут благополучно, это лишь говорит о том, что человек просто верит в то, что может свернуть горы и идет правильным путем. Не бойтесь мыслить масштабно и мечтать высоко. Любая цель способна реализоваться, если по-настоящему верить в то, что это случится очень скоро.

8. Спрятать список и забыть о нем на время

Очень важно на пути к своим высоким целям не погружаться в них с головой. Мечты чаще исполняются именно тогда, когда перестаешь о них думать. Конечно, если мечты требуют активных действий и усердной работы, то не стоит этим пренебрегать. Но и думать днями-ночами о том, как же вам необходимо скорое осуществление желания, тоже лишнее. Расслабьтесь и продолжайте жить привычной жизнью, а дальше время все разложит по полочкам, причем так неожиданно, что вы даже не успеете понять, как это произошло.

Текст: Flytothesky.ru



Tags: нов.год
Subscribe

Posts from This Journal “нов.год” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments