Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Category:

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 29-12-19)



29 ДЕКАБРЯ, воскресенье, 4-й, 5-й лунный день с 11:16

Символы дня: древо познания, единорог.

Астрособытие: Меркурий переходит в знак Козерога в 07:55. В этом знаке Меркурий приносит серьезность и сосредоточенность. В это время хорошо заниматься любыми интеллектуальными занятиями, которые требуют повышенной внимательности и скрупулезности. Люди будут меньше доверять словам, не будут погружаться в иллюзии. Обмануть чужую бдительность в эти дни будет намного сложнее, чем в предыдущие недели, когда Меркурий шел по знаку Стрельца.

Этот день хорош для продвижения новаторских идей и для более серьезного обдумывания важных вопросов. Можно посоветоваться с друзьями и единомышленниками. Хороший день для учебы и исследований. Вообще очень полезно заниматься именно интеллектуальной деятельностью, больше общаться. Можно начинать рекламные кампании.

Что делать не следует: чинить электроприборы и технику; менять место работы или приступать к новым обязанностям; обращаться к начальству с просьбами и предложениями (или в любые высокие инстанции).

Покупки: неплохой день для покупки электроприборов, техники, смартфонов, разных гаджетов и компьютеров.



Этот день идеально подойдет для массажа и посещение сауны или бани. Перед новым годом это всегда приветствуется, потому что такие ритуалы позволяют нам настроиться к новой жизни. Очищающие процедуры в дни растущей Луны не слишком хороши, но любые маски для питания, увлажнения и омоложения кожи пойдут на пользу.

Что лучше не делать: покупать дорогие ювелирные украшения и любую одежду; красить волосы; делать лимфодренажный массаж.

Фитнес: сегодня еще один день, который хорошо использовать для тренировки мышц спины и корпуса в целом. Лучше не нагружать ноги, особенно голени.
*

Стрижка: разрешена, нейтральный день. Можно стричь кончики волос для ускорения роста, а также делать термострижки.

Другие процедуры: сегодня хорошо делать маски для увеличения объема волос, а также различные укладки с помощью бигуди или любых горячих приборов.

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост; нет других особенных влияний.

Лучшее время: весь день.
*

Здоровье: этот день более спокойный, чем предыдущий, и может принести вам больше приятных минут. Хорошо проводить профилактику сердечных заболеваний или заболеваний нервной системы, можно нагружать себя физически или хотя бы больше двигаться. Хорошо отправиться на прогулку.

Питание: сегодня можно включить в рацион больше продуктов, содержащих полезные жиры. Однако не стоит особенно серьезно загружать организм, лучше выбирать легкую и хорошо усваиваемую пищу. Не забывайте добавлять в салаты немного оливкового масла первого отжима или других видов масла, а вот жарить продукты по возможности стоит без масла вообще.

Алкоголь: разрешен. Хороший день для банкетов и вечеринок.

Зачатие: низкая вероятность зачатия (мальчик – до 11:00, после 11:00 – пол любой).

Лучше отказаться от: любых рискованных действий; эмоциональных перегрузок; принятия поспешных решений, связанных со здоровьем; длительной нагрузки на глаза (например, не стоит долго сидеть за компьютером).
*

Уязвимые органы: голени, берцовые кости, икроножные мышцы, центральная нервная система, психика, глаза.

Неуязвимые органы: сердце, грудной отдел позвоночника и спины, спинной мозг, диафрагма.

Операции: лучше не делать, так как Луна растет.

Уровень опасности: низкий.

Риски для здоровья и самочувствия: нет особенных рисков.


***
Автор: Денисова Н. Ю. 

Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments