Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 26-12-19)




♌♍ 26 ДЕКАБРЯ, четверг, 29-й, 1-й лунный день с 08:13, 2-й лунный день с 09:07.

Луна без курса до 00:44. Новолуние с 08:13

СОЛНЕЧНОЕ ЗАТМЕНИЕ в 08:17


Символы дня: спрут (гидра, майя), светильник (лампада, третий глаз), рог изобилия (пасть).

Сегодня особенный день: день новолуния, которое идет в паре с кольцевым солнечным затмением. Важно в этот день быть спокойными и расслабленными. Хотя может наблюдаться некоторая эмоциональная нестабильность и перепады настроения, постарайтесь не переносить свои эмоции на других людей. Если в дни затмений вы будете чувствовать себя плохо (физически или эмоционально), это верный признак того, что вам надо что-то серьезно поменять в своей жизни! Обретение внутренней гармонии – это то, к чему вам стоит стремиться. Если затмение совсем никак вами не чувствуется, то внутренняя гармония, скорее всего, у вас уже есть.

Это время слабой Луны, начинать любые важные дела в этот день крайне нежелательно. Магическое время – с 08:13 до 09:07. Этот час будет очень важным в этом месяце, заряжен большой силой. Подумайте о том, какими вы хотели бы видеть себя в будущем, подумайте о своих мечтах, загадайте желания.

Что делать не следует: переезжать или переходить на новую работу; гладить и сдавать вещи в химчистку; брать и давать деньги в долг/оформлять кредиты; рисковать деньгами; завязывать новые знакомства; вступать в брак.

Покупки: лучше отложить, не самый удачный день для покупок.




Этот день особенный, потому что начнется с новолуния и очередного солнечного затмения. Важные дела на этот день планировать нельзя, а вот строить новые планы вполне можно. Хорошо загадывать желания весь день, но особенно в период с 08:13 до 09:07, когда будет действовать магический 1-й лунный день. Подумайте о том, что вы хотели бы изменить в своей внешности, что бы хотели улучшить. Представьте себе ваш новый образ и то, как вы будете себя в нем чувствовать.

Что лучше не делать: удалять бородавки, шрамы и рубцы; загорать и посещать солярий; делать татуаж и татуировки; ставить брекеты.

Фитнес: сегодня лучше не тренироваться, так как это день новолуния и солнечного затмения. В этот день рекомендуется отдых и расслабление.



Стрижка: не самый удачный день для стрижки, несмотря на благоприятный знак Козерога. В этот день лучше всего строить планы, представлять себе ваш новый образ. Но при необходимости можно записаться на стрижку.

Другие процедуры: этот день не подойдет для начинаний, но подойдет для планирования. Допустим домашний уход за волосами, особенно хорошо делать различные маски для укрепления и восстановления волос.

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост; укрепление волос, улучшение их структуры и внешнего вида, волосы становятся более ухоженными, меньше выпадают и секутся.

Лучшее время: после 08:30.

hair1219-5.jpg

Здоровье: в день новолуния и солнечного затмения опасно любое напряжение. Энергии сейчас довольно мало, организм может испытывать стресс, поэтому по возможности не перетруждайтесь. Вообще солнечные затмения не всеми чувствуются в равной степени. Все очень индивидуально. Если у вас нет никаких странных эффектов в этот день и самочувствие в норме, значит, вы является вполне уравновешенной личностью, нет проблем с эмоциями. В этот день очень полезно заниматься несложными рутинными делами, мечтать, медитировать и загадывать желания.

Питание: постный день. В этот день хорошо придерживаться строгого поста, а лучше перейти на сыроедение.

Алкоголь: лучше отказаться, так как это день затмения и новолуния, постный день.

Зачатие: неудачный день, так как это день новолуния и затмения.

Лучше отказаться от: любой нагрузки на физическое тело.

health1219-14.jpg


Уязвимые органы: скелет, колени, кожа, суставы ног, зубы, желчный пузырь.

Неуязвимые органы: подложечная область, грудь, живот, локтевые суставы, желудок, поджелудочная железа.

Операции: лучше не делать, так как это день новолуния и солнечного затмения.

Уровень опасности: высокий.

Риски для здоровья и самочувствия: эмоциональная неустойчивость, перепады настроения; ипохондрия; головные боли; неприятные ощущения в разных частях тела; нервозность; уменьшение физических сил.

operatii1219-12.jpg

***
Автор: Денисова Н. Ю. 

Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments