Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Category:

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 25-12-19)



25 ДЕКАБРЯ, среда, 28-й, 29-й лунный день с 07:58

Луна без курса с 14:18

Символы дня: лотос (карма), спрут (гидра, майя).

Астрособытие: Солнце трин Уран в 00:44. Хороший аспект, который больше будет действовать в предыдущий день.

Последний лунный день месяца, день Гекаты, считается дисгармоничным. В этот день хорошо подводить итоги и анализировать прошлое. Вы можете сегодня также подумать не только о том, что вам удалось сделать за последний месяц, но и за год целиком, потому что совсем скоро в свои права вступит новый 2020 год. Загадывать желания и строить планы пока не надо, но хорошо вспоминать, что удалось, а что не удалось сделать в 2019 году.

Что делать не следует: приступать к новым важным делам.

Покупки: лучше отложить, не самый удачный день для покупок.
*
Это последний день лунного месяца, довольно напряженный и нервный, поэтому лучший выбор – отложить все срочные дела и немного отдохнуть. К тому же самое время подвести итоги того, что вы успели сделать в предыдущий и месяц, а также год, ведь скоро заканчивается декабрь. Для косметических процедур повышенной сложности это время не подойдет, а вот обычный домашний уход будет как раз кстати. Все еще хорошо делать массажи и обертывания для избавления от целлюлита.

Что лучше не делать: ставить брекеты; посещать солярий; делать татуировки или татуаж.

Фитнес: последний день лунного месяца – время слабой Луны, низкого уровня энергии. По возможности откажитесь сегодня от любых сложных физических нагрузок.
*

Стрижка: лучше отложить, так как это день слабой Луны, а также приближается затмение.

Другие процедуры: сложный день. Последний день лунного месяца перед солнечным затмением. Лучше отложить любые сложные процедуры и манипуляции.

Влияние стрижки на волосы: нет особенных влияний.

Лучшее время: нет.
*

Здоровье: хорошо выполнять дыхательные упражнения, а также проводить лечение органов дыхания. Но в целом этот день не особенно подойдет для любых сложных процедур, так как это последний день лунного месяца, а также совсем скоро ожидается солнечное затмение, вблизи которого стоит не перегружать организм.

Питание: день поста. Хорошо употреблять в рацион продукты, которые оказывают позитивное влияние на работу печени, включая капусту (обычную и морскую), свеклу, сухофрукты. Если позволяет здоровье, можно перейти на сыроедение в этот день. Хорошо пить чай из цикория, который усиливает кровообращение и обменные процессы в печени.

Алкоголь: в дни перед затмением лучше не употреблять алкоголь.

Зачатие: неудачный день, так как приближается затмение Солнца.

Лучше отказаться от: любых нагрузок на организм.
*

Уязвимые органы: таз, тазобедренные суставы, верхняя часть бедра, бедренная кость, ягодицы, копчиковые позвонки, печень, кровь, желчный пузырь.

Неуязвимые органы: легкие, бронхи, трахея, плевра, дыхательное горло, нервная система, руки, плечи, пальцы на руках, вилочковая железа.

Операции: лучше не делать, так как приближается солнечное затмение.

Уровень опасности: высокий.

Риски для здоровья и самочувствия: эмоциональная неустойчивость, перепады настроения; ипохондрия; головные боли; неприятные ощущения в разных частях тела; нервозность; уменьшение физических сил.

***
Автор: Денисова Н. Ю. 

Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments