Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Category:

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 24-12-19)



♋♌ 24 ДЕКАБРЯ, вторник, 27-й, 28-й лунный день с 06:39


Символы дня: трезубец (жезл, корабль), лотос (карма).

Приближается аспект Солнца и Урана, который очень хорош для разных творческих занятий. Проследите сегодня за своей деятельностью и своими желаниями. Вам могут прийти необычные и оригинальные идеи, а может быть даже придет необычное решение тех проблем, которые вы пока не могли решить.

Этот день может быть довольно активен, но есть риски поддаться иллюзиям, погрузиться в свои мечты и не заметить важных мелочей. Не слишком доверяйте сегодня обещаниям и все проверяйте. Многие сказанные слова могут оказаться простой пустышкой, не имеющей за собой реальных действий. Если в этот день вы будете более внимательными, многих ошибок можно будет легко избежать.

Что делать не следует: верить обещаниям; погружаться в мечты и иллюзии; начинать любые важные дела, связанные со строительством, недвижимостью.

Покупки: разрешены разные покупки, но с осторожностью: все еще сохраняется риск обманов и денежных потерь!




День подойдет для массажа соединительных тканей, хорошо массировать проблемные участки кожи, например, бедра и ягодицы. Из тканей легче будут выходить шлаки, улучшится подвижность тела, уйдут болезненные ощущения. Хорошо заняться лечением волос: на пользу пойдут любые маски на основе масел, которые вам подходят.

Читайте подробнее о маслах: Растительные масла для ухода за волосами: польза, вред, советы, маски

Что лучше не делать: ставить брекеты; посещать солярий; делать татуировки или татуаж.

Фитнес: активный и очень продуктивный день. Можно делать упражнения для рук, но лучше не выбирать сегодня очень сложные тренировки, особенно если вы давно не тренировали мышцы рук.



Стрижка: допустима стрижка, нейтральный день (лучше делать стрижки тем, у кого нет особенных проблем с волосами); можно делать мужские стрижки или стричь челку.

Другие процедуры: нейтральный день, но лучше не делать сложные процедуры с использованием химических веществ (повышены риски аллергических реакций и других неприятных побочных эффектов). Можно сделать маски на основе масел, но убедитесь, что у нас нет на них аллергии и они подходят вашему типу волос.

Влияние стрижки на волосы: медленный рост; других особенных влияний нет.

Лучшее время: весь день.

hair1219-10.jpg


Здоровье: в этот день довольно уязвима печень, на которую нельзя давать никакой нагрузки. Особенно стоит следить за рационом питания, чтобы не провоцировать никаких проблем. Чистить печень в этот день также не стоит, так как есть риски побочных эффектов. Сегодня и в ближайшие несколько дней вообще рекомендуется быть осторожнее, более внимательно следить за здоровьем, так как приближается солнечное затмение, вблизи которого часты разные недомогания.

Питание: полезна белковая пища растительного происхождения, например, любые блюда из бобовых. За несколько дней до затмения лучше не употреблять в пищу продукты животного происхождения. Если вы совсем не можете жить без животных белков, можно выбрать рыбу нежирных сортов.

Алкоголь: лучше отказаться, так как организм довольно чувствителен; имеется высокая вероятность отравлений.

Зачатие: неудачный день, так как приближается затмение Солнца.

Лучше отказаться от: переедания; любой нездоровой пищи.

health1219-13.jpg


Уязвимые органы: таз, тазобедренные суставы, верхняя часть бедра, бедренная кость, ягодицы, копчиковые позвонки, печень, кровь, желчный пузырь.

Неуязвимые органы: легкие, бронхи, трахея, плевра, дыхательное горло, нервная система, руки, плечи, пальцы на руках, вилочковая железа.

Операции: лучше не делать, так как приближается солнечное затмение.

Уровень опасности: низкий.

Риски для здоровья и самочувствия: отравления; аллергии; повышенная чувствительность.

operatii1219-11.jpg

***
Автор: Денисова Н. Ю. 


Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments