Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 23-12-19)



23 ДЕКАБРЯ, понедельник, 26-й, 27-й лунный день с 05:15

Луна без курса с 06:27 до 19:33

Символы дня: жаба (болото), трезубец (жезл, корабль).

Этот день и до 28 декабря 2019 включительно – дни, близкие к затмению, поэтому не советуем вам планировать на них какие-то важные начинания и лучше завершать то, что было начато в прошлом. Хорошо продолжить обучение, усовершенствование знаний, можно погрузиться в какую-то тему, которая вам будет интересна.

Что делать не следует: переезжать; отправляться в поездки, путешествия; начинать рыть котлован и закладывать фундамент зданий; надевать обнову первый раз; обращаться в суд.

Покупки: допустимы покупки после 19:34, когда Луна войдет в знак Стрельца. Например, можно покупать иностранные товары по Интернету.
*
Луна без курса – значит, никаких начинаний в этот день! Проведите его в спокойной и расслабляющей обстановке, как вам больше нравится и как вы считаете нужным. Больше отдыхайте и расслабляйтесь, потому что нормальный отдых, здоровый сон и избавление от стрессов – это основа для здоровья и прекрасного внешнего вида. Вечером можно сделать массаж проблемных зон для профилактики целлюлита и помощи в снижении веса.

Что лучше не делать: надевать обнову; использовать гормональную косметику.

Фитнес: неплохой день для спорта, но без сложных нагрузок. Выбирайте те упражнения и тренировки, которые вам действительно приносят пользу. Все еще очень полезны упражнения для лица и шеи.
*

Стрижка: нейтральный день, но не самый лучший день месяца из-за того, что Луна весь день без курса; можно делать мужские стрижки или стричь челку.

Другие процедуры: сегодня не стоит начинать ничего нового, так как это время «холостой» Луны. Разрешен привычный домашний уход.

Влияние стрижки на волосы: медленный рост; других особенных влияний нет.

Лучшее время: после 19:35.
*

Здоровье: сегодня Луна будет практически весь день в «холостом ходу», что предупреждает о том, что лучше не начинать ничего нового. Например, неблагоприятно делать операции, начинать прием новых лекарств или приступать к лечению. В целом день обещает быть спокойным и расслабленным. Следите за тем, чтобы не переохлаждаться.

Питание: за три дня до затмения хорошо перейти на постную пищу и отказаться от продуктов животного происхождения. Это позволит вам чувствовать себя по-другому, поможет снять усталость и даст больше энергии. Сегодня все еще большую часть дня будут полезны углеводные продукты, вечером можно включить в рацион белки растительного происхождения.

Алкоголь: в дни перед затмением лучше не употреблять алкоголь.

Зачатие: неудачный день, так как приближается затмение Солнца.

Лучше отказаться от: переохлаждения.
*

Уязвимые органы: воспроизводящие органы (внешние и внутренние), предстательная железа и семенные железы у мужчин, прямая кишка, таз, тазобедренные суставы, верхняя часть бедра, бедренная кость, ягодицы, копчиковые позвонки, печень, кровь, желчный пузырь.

Неуязвимые органы: горло, нижняя челюсть, шея, щитовидная железа и паращитовидные железы, шейные позвонки, затылок, мозжечок, носоглотка, слуховые проходы и уши, голосовые связки, легкие, бронхи, трахея, плевра, дыхательное горло, нервная система, руки, плечи, пальцы на руках, вилочковая железа.

Операции: лучше не делать, так как приближается солнечное затмение.

Уровень опасности: низкий.

Риски для здоровья и самочувствия: нет особенных рисков.

***
Автор: Денисова Н. Ю. 



Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments