Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 22-12-19)



♊♋ 22 ДЕКАБРЯ, воскресенье, 25-й, 26-й лунный день с 03:50

Символы дня: черепаха (раковина, урна с прахом, два сосуда с живой и мертвой водой), жаба (болото).

Астрособытие: Солнце переходит в знак Козерог в 07:19. С этого дня и в ближайший месяц свои дни рождения будут отмечать представители знака Козерог. В этот период многого можно добиться, если приложить упорство и терпение. Хотя большая часть периода Козерога проходит более расслабленно из-за праздников, расслабиться не всегда получается, особенно тяжело обычно выходить после праздников на работу. Если держать себя в руках и хотя бы часть работы взять на выходные, сильного стресса после возвращения к делам у вас не будет. 

Астрособытие: Венера квадрат Уран в 16:30. Неблагоприятный аспект, который дает разного рода неожиданности в сферах любви, отношений и финансов. Вблизи этого аспекта по возможности не идите на выяснение отношений с партнерами. Не назначайте важные переговоры, не знакомьтесь для серьезных отношений, не рискуйте деньгами.

Астрособытие: Марс секстиль Плутон в 17:32. Этот аспект дает хорошую силу воли и трудоспособность, возможность докопаться до истины и найти правильные решения ваших проблем. Он также освобождает большое количество энергии, которую вы можете использовать для физической работы.

Этот день полон разных астрособытий, может быть довольно нервозным, но и активным. Важные дела по возможности не планируйте, но хорошо отправиться на активный отдых. Хороший день для учебы, углубления в какой-то предмет, поиска пропавших вещей. Можно приступить к ремонтным работам.

Что делать не следует: переезжать; отправляться в поездки, путешествия; начинать рыть котлован и закладывать фундамент зданий; заключать брак; обращаться в суд;

Покупки: не особенно удачный день для покупок (обнаружится брак). 



Этот день не подойдет для любых сложных косметических процедур из-за негативного аспекта Венеры: могут быть разные неожиданные результаты и непредсказуемые побочные эффекты. Лучше заниматься только обычным домашним уходом, не пробовать новую косметику и не надевать обновы. Любые эксперименты с внешностью могут оказаться неудачными. Вечером хорошо сделать скрабы для лица, шеи и области декольте.

Что лучше не делать: экспериментировать с внешним видом; надевать обнову; использовать гормональную косметику; прибегать к косметическим операциям и уколам красоты (пораженная Венера).

Фитнес: слабые нагрузки. Хорошо выбирать кардио тренировки, энергии будет достаточно. Полезными будут также любые упражнения для шеи, подбородка и для формирования молодого контура лица.
*

Стрижка: не самый удачный день из-за негативного аспекта Венеры и Урана: большой риск, что прическа может получиться неожиданной, и вы останетесь недовольны.

Другие процедуры: из-за негативного аспекта Венеры в этот день не особенно благоприятно делать какие-то сложные, новые для вас процедуры для волос и особенно не советуем кардинально менять имидж. Очень вероятно, что новый образ вам не понравится, либо новый цвет волос быстро начнет раздражать.

Влияние стрижки на волосы: медленный рост; нет особенных влияний.

Лучшее время: нет.

hair1219-15.jpg


Здоровье: в этот день повышается вероятность обострений разных проблем, связанных с половой или выделительной системами. Могут появиться запоры или даст о себе знать геморрой. А вот лечение горла, носа или зубов в этот день будет довольно успешным! Сегодня также очень опасно любое переохлаждение, не стоит этот выходной день проводить пассивно, лучше отправиться в спортзал или просто больше времени провести на свежем воздухе.

Питание: в этот день хорошо будут усваиваться углеводы, можно побаловать себя чем-то сладким (в дни убывающей Луны лишний вес не будет очень быстро накапливаться). Хорошо также включить в рацион продукты, богатые йодом, например, морскую капусту или плоды фейхоа. Йод помогает защититься от разных онкозаболеваний, улучшает симптомы при ПМС у женщин и даже улучшает обменные процессы организма.

Алкоголь: разрешен.

Зачатие: высокая вероятность зачатия (девочка – до 16:00).

Лучше отказаться от: переохлаждения; пассивного образа жизни.

health1219-12.jpg


Уязвимые органы: воспроизводящие органы (внешние и внутренние), предстательная железа и семенные железы у мужчин, прямая кишка.

Неуязвимые органы: горло, нижняя челюсть, шея, щитовидная железа и паращитовидные железы, шейные позвонки, затылок, мозжечок, носоглотка, слуховые проходы и уши, голосовые связки.

Операции: лучше не делать, так как приближается солнечное затмение.

Уровень опасности: средний.

Риски для здоровья и самочувствия: неустойчивая эмоциональная сфера, перепады настроения; проблемы с кровообращением; проблемы сексуальной сферы.

operatii1219-10.jpg

***
Автор: Денисова Н. Ю. 

Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments