Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 21-12-19)




21 ДЕКАБРЯ, суббота, 24-й, 25-й лунный день с 02:25

Луна без курса с 14:45 до 15:57

Символы дня: медведь, черепаха (раковина, урна с прахом, два сосуда с живой и мертвой водой).

В первой половине дня ваша активность будет на довольно высоком уровне. Хорошо договариваться о чем-то, получать нужные сведения, общаться с партнерами и друзьями. Многие вопросы будут решаться путем переговоров. Для важных начинаний этот день не слишком удачен. Могут быть неожиданные повороты событий, не все ситуации вы сможете правильно контролировать. Хорошо в этот день больше отдыхать и не перегружать нервную систему. Хорошо избавляться от стресса, посетить культурные мероприятия или отправиться в спа салоны. 

Что делать не следует: начинать важные дела; рисковать деньгами; отправляться в дальние путешествия (особенно после 16:00); обращаться в суд; переезжать или решать другие дела, связанные с жильем; заводить романтические знакомства.

Покупки: разрешены покупки в первой половине дня. После 14:45 лучше не делать покупок, особенно не стоит покупать одежду, обувь, украшения или косметику.
*

День не слишком удачен для косметических процедур из-за напряженного аспекта Луны и Венеры. Можно запланировать домашний уход за лицом и волосами в первой половине дня. За покупками лучше не ходить: большой риск купить то, что вам быстро разонравится. Не стоит надевать обновы. Вечером допустимы домашние скрабы для лица и тела и любые очищающие кожу маски. Можно сделать массаж тела в качестве профилактики целлюлита и растяжек.   

Что лучше не делать: прибегать к косметическим операциям и уколам красоты (пораженная Венера); ходить за покупками предметов красоты; надевать обнову; использовать гормональную косметику.

Фитнес: сегодня действуют рекомендации предыдущего дня. Хороший день для посещения сауны.



Стрижка: не самый удачный день для стрижек, есть риски, что прическа не оправдает ваши ожидания.

Другие процедуры: еще один не особенно удачный день для сложных манипуляций с волосами, смены имиджа. Лучше всего сегодня заняться обычным домашним уходом (маски для объема или очищения волос, мытье головы, укладка и т.д.).

Влияние стрижки на волосы: медленный рост; других особенных влияний нет.

Лучшее время: нет.
*

Здоровье: сегодня стоит с пристальным вниманием следить за общим самочувствием тем, кто страдает панкреатитом, диабетом и разными заболеваниями мочеполовой системы. Могут проявиться неожиданные симптомы. Опасно любое переохлаждение, особенно мочеполовой системы, которая в этот день очень уязвима.

Питание: в первой половине дня не забудьте включить в рацион продукты, богатые полезными жирами. Например, на завтрак можно съесть бутерброды из цельнозерновой муки с красной рыбой и авокадо. Также хорошо употреблять другие виды рыб. Например, селедка и треска содержат также полезный для здоровья почек витамин Д, который в этот сезон необходим нашему организму, так как солнечных дней очень мало. Следите сегодня за количеством потребляемых калорий, нельзя переедать.

Алкоголь: разрешен, если у вас нет проблем с почками, но могут быть неприятные последствия и непредсказуемые реакции.

Зачатие: лучше не планировать зачатие до 04:00 (повышены факторы риска); с 04:00 до 08:45 – средняя вероятность зачатия мальчика; с 08:45 до 16:00 – низкая и очень низкая вероятность зачатий; с 16:00 – высокая вероятность зачатия девочки.

Лучше отказаться от: переедания и любых других злоупотреблений; переохлаждения.
*

Уязвимые органы: почки, надпочечники, почечная и поясничная области, мочевой пузырь, воспроизводящие органы (внешние и внутренние), предстательная железа и семенные железы у мужчин, прямая кишка.

Неуязвимые органы: лицо, мозг, голова, зубы, верхняя челюсть, глаза, нос, язык, волосы, кожа лица и головы, горло, нижняя челюсть, шея, щитовидная железа и паращитовидные железы, шейные позвонки, затылок, мозжечок, носоглотка, слуховые проходы и уши, голосовые связки.

Операции: разрешены до 14:45 или после 16:00 (кроме операций на уязвимых органах); пластические операции лучше не делать.

Уровень опасности: средний.

Риски для здоровья и самочувствия: проблемы из-за переедания и злоупотребления другими удовольствиями; переохлаждение; плаксивость, капризность; проявления гормональных нарушений.

***
Автор: Денисова Н. Ю. 


Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments