Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Category:

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 19-12-19)




19 ДЕКАБРЯ, четверг, 23-й лунный день с 00:00

III четверть, Четвертая фаза Луны с 07:57

Луна без курса с 11:07 до 13:04


Символы дня: крокодил.

Астрособытие: Марс секстиль Сатурн в 12:59. Этот аспект дает трудоспособность и выносливость. Он хорош для наведения порядка, для выдвижения своих требований, для решения деловых вопросов. Впрочем, первая половина дня не столь удачна для начинаний и больше подойдет для решения текущих задач.

Приближение негативного аспекта Меркурия и Нептуна делает этот день не слишком благоприятным для торговли, переговоров и решения каких-то бумажных вопросов.

Что делать не следует: подписывать важные документы; верить обещаниям или их давать.

Покупки: лучше отложить любые покупки, неудачный день.



Вторая половина дня, когда Луна окажется в знаке Весы, удачна для очищения кожи. Это время также можно использовать для пластических операций и уколов красоты, однако это не самый идеальный день и выбирать его стоит, если вы не можете ждать. В целом день подойдет для работы с кожей лица и шеи: меньше шансов получить раздражение или любые побочные эффекты.

Что лучше не делать: отправляться за покупками; делать клизмы и промывания кишечника другими способами.

Фитнес: после довольно сложных дней пришло время немного отдохнуть и расслабиться. Сегодня и в ближайшие 5 дней выбирайте не самые сложные нагрузки. Это позволит вам набраться сил в ту фазу Луны, когда требуется экономия энергии. Например, можно отправиться в бассейн, потом посетить сауну или сделать любые спа процедуры. 




Стрижка: разрешена, особенно утром; удачный день для термострижек, любых мужских стрижек, а также стрижки челки.

Другие процедуры: хороший день для различных уходовых процедур, можно ополаскивать волосы настоями лечебных трав, которые подойдут вашему типу волос, а также делать различные укрепляющие или увеличивающие объем маски. При Луне без курса лучше не начинать ничего нового.

Влияние стрижки на волосы: медленный рост; до 11:00 – укрепление волос, улучшение их здоровья и внешнего вида, волосы становятся более ухоженными; после 11:00 – нет особенных влияний.

Лучшее время: до 11:00 или после 13:00.
*

Здоровье: сегодня опасны любые излишества, которые могут дать нагрузку на почки, печень и поджелудочную. Особенно не рекомендуется употребление алкоголя. Опасно использование химических веществ в быту (есть риски отравлений и проявления симптомов аллергических реакций). 

Питание: Питание в этот день лучше не менять, не стоит экспериментировать с новыми продуктами, но лучше, чтобы питание было легким, чтобы пищеварительная система не была нагружена. Могут возникать соблазны, но лучше не особенно налегать на разные вредности и особенно алкоголь. Не стоит употреблять очень жирную, жареную пищу, лучше отказаться от любого промышленного фаст-фуда.

Алкоголь: лучше отказаться, так как организм довольно чувствителен; имеется высокая вероятность отравлений.

Зачатие: до 11:07 – низкая вероятность зачатия; при Луне без курса зачатие маловероятно; с 13:05 – средняя вероятность зачатия мальчика.

Лучше отказаться от: перегрузки пищеварительной системы и почек; пить много жидкости.
*

Уязвимые органы: брюшная полость, кишечник (кроме прямой кишки), селезенка, аппендикс, двенадцатиперстная кишка, почки, надпочечники, почечная и поясничная области, мочевой пузырь, легкие.

Неуязвимые органы: ступни, пальцы ног, жидкости тела, лимфатическая система, иммунная система, лицо, голова, зубы, мозг, верхняя челюсть, глаза, нос.

Операции: разрешены после 13:04 (кроме операций на уязвимых органах); допустимы пластические операции.

Уровень опасности: средний.

Риски для здоровья и самочувствия: отравления (особенно алкоголем или лекарствами); проблемы при управлении транспортом; сонливость; проблемы из-за вредных привычек; переедание и злоупотребление удовольствиями; эмоциональные перепады.

operatii1219-9.jpg

***
Автор: Денисова Н. Ю. 





Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments