Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Category:

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 15-12-19)



15 ДЕКАБРЯ, воскресенье, 19-й, 20-й лунный день с 19:19

Луна без курса до 06:55


Символы дня: сеть (паук), орел.

Астрособытие: Юпитер трин Уран в 22:01. Транзиты медленных планет не оказывают влияние на повседневные дела, а больше работают в долгосрочный период, окрашивая ситуацию в мире. Подробнее об этом можно прочитать тут: Транзиты медленных планет: что ожидать?

В целом этот день может быть довольно позитивен, если вы не будете слишком близко к сердцу принимать разные неприятные новости, особенно не, что не касаются вас и ваших близких лично. Активность в этот день будет на высоком уровне, но не стоит перегружать нервную систему, несмотря на то, что она в этот день не слишком уязвима. Сегодня опасно смотреть на вещи через розовые очки, приукрашая действительность. Если вам захочется привлечь к себе внимание, делайте это не слишком эпатажно и лучше не вызывать у других чувство зависти. Неплохое время для проведения праздников, торжеств, различных банкетов.   

Что делать не следует: стирать; переезжать; клеить обои; рисковать деньгами; оформлять документы по капиталовложению; покупать ценные бумаги; критиковать начальство; договариваться с кем-то о деловом сотрудничестве.

Покупки: разрешены покупки одежды, обуви, косметики и любых произведений искусства. Также сегодня можно покупать подарки для родственников и друзей. Лучше время – после 12:00.




Сегодня и в ближайшие 3 дня – хорошее время для посещения парикмахерской. Работа с волосами сейчас будет особенно удачной, за исключением окрашивания (при убывающей Луне нанесенная на волосы краска быстрее вымывается и теряет первоначальную насыщенность). Не очень удачное время для питательных масок для лица и тела, результат может оказаться далек от совершенства или могут быть побочные эффекты, может появится зуд или раздражения.

Что лучше не делать: питательные маски для лица; посещать солярий; прокалывать уши.

Фитнес: день хорош для работы с мышцами ног. Кардио тренировки лучше сегодня не планировать или планировать самые легкие кардио нагрузки, так как сердце довольно уязвимо. Всегда следите за пульсом и не позволяйте ему перескакивать уровень нормы.
*

Стрижка: разрешена, один из наиболее удачных дней месяца для стрижки (кроме термострижек); хорошо стричься мужчинам; можно стричь челку.

Другие процедуры: сегодня и в ближайшие несколько дней будет очень удачное время для работы с волосами. Особенно хорошо делать разные процедуры, направленные на укрепление волос и улучшение их внешнего вида, а вот окрашивание делать не рекомендуется, так как краска быстро потеряет насыщенность. Исключение может составлять окрашивание седых волос, если цвет станет не такой яркий, будет не такой резкий переход, когда волосы начнут отрастать.  

Влияние стрижки на волосы: медленный рост; улучшение внешнего вида волос, волосы будут выглядеть более здоровыми, блестящими и ухоженными.

Лучшее время: после 12:00.
*

Здоровье: в дни Луны в знаке Льва энергии может быть немного больше, чем в предыдущие, более расслабленные дни. Однако сегодня лучше не давать сильные нагрузки на сердечно-сосудистую систему, опасно поднимать тяжести, так как спина также довольно уязвима. Лучше отложить тренировки с нагрузками на сердце и спину. В этот день могут быть резкие и неожиданные проявления болезней, особенно в первой половине дня.

Питание: полезно потребление белковой пищи, поэтому включите сегодня в рацион такие продукты, как мясо, молочное, рыбу, морепродукты, а если вы придерживаетесь поста, стоит больше употреблять белка.

Алкоголь: разрешен. Хороший день для банкетов и праздников.

Зачатие: до 06:55 зачатие маловероятно; с 06:56 – низкая вероятность зачатия мальчика (стерильный знак).

Лучше отказаться от: выполнения сложных кардио тренировок; нагрузки на мышцы спины; любых рискованных действий в отношении своей безопасности и здоровья.
*

Уязвимые органы: сердце, грудной отдел позвоночника и спины, спинной мозг, диафрагма.

Неуязвимые органы: голени, берцовые кости, икроножные мышцы, центральная нервная система, психика, глаза.

Операции: разрешены (кроме операций на уязвимых органах). Более удачное время - после 12:00.

Уровень опасности: средний.

Риски для здоровья и самочувствия: нервозность; головокружения; травмы от падения с высоты; поражение электротоком.

operatii1219-7.jpg


***
Автор: Денисова Н. Ю. 


Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments