Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 14-12-19)



14 ДЕКАБРЯ, суббота, 18-й, 19-й лунный день с 18:04

Луна без курса с 18:57


Символы дня: зеркало (обезьяна, лед), сеть (паук).

Этот день хорош для отдыха, но плох для особенно важных дел. Многие в этот день могут стать более ранимыми и чувствительными, можно будет легко обидеть другого человека, испортить с ним отношения. Выяснять отношения крайне нежелательно. Начинать строительство дома также не стоит: фундамент не будет устойчив, что-то может быть сделано неправильно. Этот день также крайне неудачен для завязывания романтических знакомств (новые знакомства могут оказаться весьма разочаровывающими).

Что делать не следует: переезжать; брать и давать деньги в долг/оформлять кредиты; начинать рыть котлован и закладывать фундамент зданий; клеить обои; брать/давать деньги в долг, оформлять кредиты.

Покупки: неудачный день для любых покупок, особенно связанных с красотой и искусством. Не стоит покупать одежду и обувь, воздержитесь от покупки подарков. По возможности в этот день не покупайте подарки.
*
Этот день не слишком удачен для сложных косметических процедур из-за приближения негативного аспекта Луны и Венеры, а также из-за поражения Луны вредителями. В целом вы можете использовать его для рутинных дел, домашнего ухода за лицом и телом. А вот уход за волосами лучше отложить на более удачное время. Можно удалять нежелательные волосы в домашних условиях неагрессивными методами.

Что лучше не делать: прибегать к косметическим операциям и уколам красоты (пораженная Венера); стричь и красить волосы и проводить другие процедуры для волос; делать маникюр, педикюр.

Фитнес: хороший день для более сложной тренировки. Можно делать разные упражнения на укрепление позвоночника, для суставов, коленей. Они наименее уязвимы в этот день. Но лучше планировать тренировку во второй половине дня, после 12:30, чтобы снизить все риски.




Стрижка: лучше отложить, неудачный день для стрижки.

Другие процедуры: еще один неудачный день для работы с волосами. Вообще сегодня по возможности не записывайтесь на сложные процедуры, в том числе по удалению волос. Разрешены любые щадящие процедуры, которые можно сделать дома.

Влияние стрижки на волосы: медленный рост; стрижка будет стрессовой для волос, они могут больше выпадать, сечься, может появиться перхоть.

Лучшее время: нет.

hair1219-8.jpg


Здоровье: сегодня высока вероятность острых приступов заболеваний, связанных с пищеварительной системой, поэтому если вы страдает от желудочных болезней, соблюдайте диету. Не стоит обращаться к методам нетрадиционной медицины. С особой осторожностью принимайте лекарства (риски побочных эффектов несколько выше). Любые заболевания, возникшие в этот день, связаны с вашим эмоциональным фоном.

Питание: сегодня стоит с особенной осторожностью выбирать продукты питания. Пища будет усваиваться довольно медленно, может быть снижение аппетита. Тем не менее, вас может тянуть на вредную пищу (например, фаст-фуд, жареные блюда, сладости с большим количеством растительных вредных жиров и т.д.) При малейших недомоганиях в желудке советуем стразу же переходить на соответствующую диету.

Алкоголь: разрешен, но в очень малых количествах после 19:00. Стоит строго контролировать количество выпитого.

Зачатие: до 07:00 - высокая вероятность зачатия девочки; с 07:00 до 18:00 - неудачное время для зачатий; с 18:00 до 19:00 – зачатие возможно, но вероятность средняя (пол любой); при Луне без курса зачатие маловероятно.

Лучше отказаться от: перегрузки пищеварительной системы.

health1219-8.jpg


Уязвимые органы: подложечная область, грудь, живот, локтевые суставы, желудок, поджелудочная железа, желчный пузырь.

Неуязвимые органы: скелет, колени, кожа, суставы ног, зубы.

Операции: лучше не делать, так как Луна поражена Сатурном в 12:32. Крайне нежелательны пластические операции.

Уровень опасности: высокий.

Риски для здоровья и самочувствия: проблемы из-за переедания и злоупотребления другими удовольствиями; переохлаждение; плаксивость, капризность; проявления гормональных нарушений; обострение хронических заболеваний (особенно связанных с уязвимыми органами); простудные заболевания; апатия, депрессивные настроения; снижение аппетита; отравления.

***
Автор: Денисова Н. Ю. 



Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments