Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 12-12-19)



12 ДЕКАБРЯ, четверг, 16-й, 17-й лунный день с 16:16. Полнолуние в 08:12

Луна без курса с 08:12


Символы дня: бабочка (голубь), виноградная гроздь (колокола).

Это день полнолуния, который не особенно удачен для важных дел. Многие дела могут не принести желаемых результатов, кто-то может ощутить, что бесполезно делал какую-то работу. Лучшее, что вы можете сделать, – это просто продолжать дела, начатые ранее. Хорошо продолжать работать с какой-то информацией, общаться с приятными вам людьми, обмениваться с ними идеями. Однако любую информацию, полученную в этот день, не стоит принимать слишком серьезно.

Что делать не следует: действовать импульсивно, приступать к любым важным, особенно долгосрочным делам; отправляться в дальние путешествия.

Покупки: неудачный день для покупок, лучше отложить.
*
В этот день хорошо соблюдать пост (не есть мясо и молочные продукты) и пить больше чистой воды (около 2 литров чистой воды в течение дня). Особенно хорошо пить жидкость между 15 и 19 часами, но не перед сном! Все еще хорошее время для уходовых процедур для кожи рук.  

Что лучше не делать: удалять бородавки; делать глубокое очищение кожи; делать лимфодренажный массаж; делать маникюр.

Фитнес: сегодня можно заняться дыхательными практиками. Так как это день полнолуния, можно выбирать легкие физические нагрузки. Хорошо больше гулять пешком на свежем воздухе (оптимально пройти 10 тысяч шагов в течение дня или больше).




Стрижка: стрижка допустима, особенно если у вас нет каких-либо проблем с волосами и вы не хотели бы, чтобы волосы быстро отрастали. Допустимы термострижки. Можно стричь челку или делать любые мужские стрижки.

Другие процедуры: сегодня не стоит делать никаких сложных процедур. Действуют рекомендации предыдущего дня.

Влияние стрижки на волосы: медленный рост; других влияний нет.

Лучшее время: после 09:00.

hair1219-14.jpg


Здоровье: в день полнолуния беспокойство и тревожность могут быть на довольно высоком уровне. Если вы очень чувствительны к сменелунных фаз, вы можете чувствовать себя в этот день не слишком хорошо. Есть риски дорожно-транспортных происшествий, могут обостриться болезни легких. Не стоит в этот день давать сильную нагрузку на легкие, например, тренироваться задерживать дыхание или делать любых сложные дыхательные упражнения. Хорошо в этот день посетить сауну и записаться на массаж. На пользу пойдут любые виды массажа.

Питание: постный день, день смены лунной фазы. Откажитесь от продуктов животного происхождения, это позволит организму немного отдохнуть и разгрузиться.

Алкоголь: лучше отказаться, так как это день полнолуния.

Зачатие: до 20:00 – лучше отказаться от зачатий, так как все еще действует аспект полнолуния; после 20:00 зачатие маловероятно.

Лучше отказаться от: дыхательных упражнений; курения.

health1219-7.jpg

Уязвимые органы: легкие, бронхи, трахея, плевра, дыхательное горло, нервная система, руки, плечи, пальцы на руках, вилочковая железа.

Неуязвимые органы: таз, тазобедренные суставы, верхняя часть бедра, бедренная кость, ягодицы, копчиковые позвонки, печень, кровь, желчный пузырь.

Операции: крайне нежелательны, так как это день полнолуния.

Уровень опасности: высокий.

Риски для здоровья и самочувствия: нервозность, суетливость, повышенная возбудимость; эмоциональное напряжение; быстрая смена настроения; неприятные ощущения в разных частях тела; обострение хронических заболеваний (особенно связанных с уязвимыми органами).

***
Автор: Денисова Н. Ю. 




Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara октябрь 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments