Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 10-12-19)



10 ДЕКАБРЯ, вторник, 14-й, 15-й лунный день с 15:17

Луна без курса с 04:13 до 19:46


Символы дня: труба (призыв), огненный змей (шакал с крыльями).

День не пригоден для важных начинаний: сегодня лучше всего заниматься привычными рутинными делами, которые не требуют от вас принятия важных решений. При Луне в Тельце хорошо будут получаться медленные и неспешные дела, особенно если они как-то связаны с имуществом, земельными участками и сельским хозяйством.

Что делать не следует: брать/давать деньги в долг; начинать любые важные дела, результат которых для вас очень важен.

Покупки: лучше отложить: Луна весь день в «холостом» ходу, а затем поражается Меркурием. Покупки могут оказаться неудачными, с большой долей вероятности вы останетесь недовольны своими приобретениями и захотите их вернуть.
*
Луна без курса практически весь день намекает на то, что вам стоит сегодня продолжать начатое, но не начинать ничего нового и лучше не ходить за покупками. Можно продолжить любые дела, либо посетить парикмахерскую, если ничего нового делать с волосами вы не планировали. Обычная стрижка, привычная вам, вполне допустима. Вечером можно сделать ванночки для кожи рук, нанести специальные маски.

Что лучше не делать: проводить профессиональную чистку и отбеливание зубов, ставить пломбы, брекеты, коронки, импланты и т.д.; удалять бородавки.

Фитнес: рекомендованы средние нагрузки. Хорошо тренировать среднюю часть тела, особенно спину, ягодицы и общий корпус. Эффективной также будет любая кардио тренировка, особенно вечером на свежем воздухе (если позволяет погода, и вы можете заниматься на улице).




Стрижка: разрешена, можно делать термострижки.

Другие процедуры: при Луне без курса не рекомендуется начинать новые процедуры, но можно продолжать то, что вы начали до этого. Этот день подойдет для продолжения лечения волос, для ополаскивания головы отварами лечебных трав.

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост; других особенных влияний нет.

Лучшее время: весь день.

hair1219-3.jpg


Здоровье: сегодня не стоит начинать новые курсы лечения или прием новых лекарств, так как Луна будет весь день без курса. Все еще сохраняются риски простудных и вирусных заболеваний, особенно советуем беречь горло, которое в этот день будет довольно уязвимо.

Питание: все еще стоит с осторожностью выбирать в этот день продукты, следите за калориями и лучше заранее рассчитайте свою норму, чтобы не выходить за ее рамки. Соблюдение этих ограничений может быть сложным только в начале. Постепенно мы привыкаем к норме и уже подсознательно не особенно стремимся переедать.

Алкоголь: разрешен.

Зачатие: до 04:13 – средняя вероятность зачатий; при Луне без курса зачатие маловероятно; с 19:45 – средняя вероятность зачатия мальчика.

Лучше отказаться от: начала лечения или начала приема новых лекарств.

health1219-6.jpg


Уязвимые органы: горло, нижняя челюсть, шея, щитовидная железа и паращитовидные железы, шейные позвонки, затылок, мозжечок, носоглотка, слуховые проходы и уши, голосовые связки, легкие, бронхи, трахея, плевра, дыхательное горло, нервная система, руки, плечи, пальцы на руках, вилочковая железа.

Неуязвимые органы: воспроизводящие органы (внешние и внутренние), предстательная железа и семенные железы у мужчин, прямая кишка, таз, тазобедренные суставы, верхняя часть бедра, бедренная кость, ягодицы, копчиковые позвонки, печень, кровь, желчный пузырь.

Операции: лучше не делать, так как Луна растет.

Уровень опасности: низкий.

Риски для здоровья и самочувствия: простудные и вирусные заболевания; нервозность; тремор; проблемы из-за несоблюдения правил гигиены.

operatii1219-5.jpg


***
Автор: Денисова Н. Ю. 


Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara октябрь 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments