Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 06-12-19)



6 ДЕКАБРЯ, пятница. 10-й, 11-й лунный день с 14:17


Символы дня: фонтан (гриб, источник воды, фаллос), корона (хребет, огненный меч, лабиринт).

День хорош для принятия разных решений и для тех дел, которые вы откладывали и для осуществления которых вам не хватало решительности. В основном это должны быть быстрые дела, которые надо быстро завершить. Сегодня можно отправиться к начальству с просьбами и предложениями, если в этом есть необходимость. Скорее всего, решение по вашему вопросу будет принято довольно быстро. Можно отправиться в туристическую поездку (но не в поездку по реке или по морю).

Что делать не следует: заключать договора, писать завещания; заниматься серьезными расчетами, которые требуют усидчивости и сосредоточенности.

Покупки: нейтральный день для покупок, однако есть риски принять быстрые и необдуманные решения. Не делайте покупок на импульсе! Можно покупать автомобиль, если вы уже точно определились с покупкой. Лучше не покупать мелкие подарки, одежду (кроме спортивной), украшения, косметику.



Сегодня не стоит выбирать пассивный образ жизни. Хорошо заняться уходом за лицом. Полезными будут любые питательные и омолаживающие маски для лица и шеи, можно сделать специальный массаж лица для укрепления мышц и омолаживающего эффекта. Легкие скрабы допустимы, а вот глубокие пилинги и уколы красоты в этот день крайне нежелательны! Хорошо посетить криосауну.

Что лучше не делать: посещать стоматолога: ставить пломбы, коронки, импланты или брекеты; делать лазерную чистку зубов и проводить другие манипуляции в области ротовой полости; любые процедуры глубокой очистки лица.

Фитнес: довольно активный день при Луне в знаке Овен. Сегодня у вас будет больше сил и энергии для тренировки, но нагрузки рекомендуется взять среднего уровня сложности. Можно выбрать тренировки любой части тела на ваше усмотрение, но лучше выполнить общую тренировку на все тело.



Стрижка: нейтральное время для стрижек, но лучше не делать термострижки. Не стоит стричься тем, у кого проблемные волосы. Можно стричь кончики для ускорения роста.

Другие процедуры: нейтральный день. Хорошо делать различные уходовые маски для волос в домашних условиях или салонах. Особенно на пользу пойдут маски для питания и укрепления волос, можно сделать маску после тщательного массажа кожи головы.

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост; других особенных влияний нет.

Лучшее время: весь день.

hair1219-6.jpg


Здоровье: очень активный день, не стоит пропускать физические нагрузки и больше внимания уделить спорту или просто больше двигаться. Уровень энергии будет достаточно высок, поэтому вы сможете многое успеть. Не перенапрягайте зрение и слух (не сидите слишком долго за компьютером, не слушайте громкую музыку). Хорошо в этот день начать лечение почек или мочевого пузыря, а также эффективными будут меры против радикулита.

Питание: хорошее время, чтобы перейти на питание, богатое белками. Если вы хотите похудеть, постарайтесь не слишком много в этот день есть углеводов, но особенно не смешивайте их вместе с белками при одном приеме пищи. Например, не ешьте кашу, макароны или картофель с мясом и рыбой. Молочные продукты лучше употреблять вообще отдельно от всего.

Алкоголь: разрешен.

Зачатие: низкая вероятность зачатия мальчика (стерильный знак).

Лучше отказаться от: очень напряженной интеллектуальной деятельности; посещения стоматолога.

health1219-4.jpg

Уязвимые органы: лицо, мозг, голова, зубы, верхняя челюсть, глаза, нос, язык, волосы, кожа лица и головы.

Неуязвимые органы: почки, надпочечники, почечная и поясничная области, мочевой пузырь.

Операции: лучше не делать, так как Луна растет.

Уровень опасности: низкий.

Риски для здоровья и самочувствия: нет особенных рисков.

operatii1219-3.jpg

***
Автор: Денисова Н. Ю. 


Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 4
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments