Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 04-12-19)



4 ДЕКАБРЯ, среда. 8-й, 9-й лунный день с 13:51

I четверть, Вторая фаза Луны с 09:58


Символы дня: феникс, млечный путь (летучая мышь, молоко матери).

День смены лунной фазы обычно не особенно удачен для начинаний и принятия важных решений. В этот день вам может прийти вдохновение, чтобы создать что-то прекрасное. Это время не стоит упускать, если вы занимаетесь какой-либо творческой работой и готовы приступить к делу как только почувствуете в этом необходимость. Стремление уйти от действительности сегодня также может быть очень сильно, не исключены обманы и разочарования. Не стоит сегодня пропускать важные знаки: это говорит с вами ваша интуиция.

Что делать не следует: делать влажную уборку; начинать рыть котлован и закладывать фундамент зданий; клеить обои; отправляться в горы и заниматься альпинизмом; рисковать деньгами; верить обещаниям; обращаться к гадалкам и экстрасенсам (большой риск обманов или неверно понятой информации).

Покупки: в этот день возможны обманы и денежные потери, поэтому стоит с осторожностью делать любые покупки. Лучше покупать то, на что вы давно уже положили глаз и в чем уверены. Покупайте только у проверенных продавцов, которые в случае чего могут обменять товар или вернуть деньги.



День не подойдет для сложных манипуляций для кожи, но хорош для любых питательных масок. Волосы в этот день лучше не трогать, особенно не стоит их стричь: результат вам с большей вероятностью не понравится. Хорошо делать контрастные ванны для ног.

Что лучше не делать: педикюр, маникюр, обрезать вросшие ногти, удалять мозоли ороговелости; стричь и красить волосы и проводить другие процедуры для волос.

Фитнес: смена фазы Луны, лучше отложить занятия спортом.




Стрижка: неудачный день, лучше отложить поход в парикмахерскую, волосы могут пострадать.

Другие процедуры: этот день также не подойдет для работы с волосами. Действуют рекомендации предыдущего дня.

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост; плохое влияние на волосы (может испортиться качество волос, волосы станут более ломкими, слабыми, быстро начнут сечься и выпадать).

Лучшее время: нет.

hair1219-4.jpg


Здоровье: сегодня стоит быть внимательнее к своим ощущениям и общему самочувствию. При смене лунных фаз могут быть недомогания и перепады настроения. Постарайтесь в этот день держаться подальше от источника стресса, занимайтесь приятными расслабляющими вещами, не нагружайте слишком сильно ноги. Например, советуем не ходить долго на каблуках.

Питание: постный день, день смены лунной фазы. Откажитесь от продуктов животного происхождения, это позволит организму немного отдохнуть и разгрузиться.

Алкоголь: лучше отказаться, так как организм довольно чувствителен; имеется высокая вероятность отравлений.

Зачатие: высокая вероятность зачатий (девочка – до 14:00).

Лучше отказаться от: любой нагрузки на нервную систему; обращения к деятелям нетрадиционной медицины (если вы не особенно в этом разбираетесь или не имеете хороших рекомендаций).

health1219-3.jpg


Уязвимые органы: ступни, пальцы ног, жидкости тела, лимфатическая система, иммунная система.

Неуязвимые органы: брюшная полость, кишечник (кроме прямой кишки), селезенка, аппендикс, двенадцатиперстная кишка.

Операции: лучше не делать, так как Луна растет и меняет фазу.

Уровень опасности: высокий.

Риски для здоровья и самочувствия: обострение хронических заболеваний (особенно связанных с уязвимыми органами); неясные боли; эмоциональная нестабильность, повышенная чувствительность; отравления; аллергии.

operatii1219-2.jpg

***
Автор: Денисова Н. Ю. 
Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara октябрь 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments