Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Category:

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 03-12-19)




3 ДЕКАБРЯ, вторник. 7-й, 8-й лунный день с 13:34

Луна без курса до 10:10

Символы дня: жезл (роза ветров, ключи), феникс.

Астрособытие: Меркурий секстиль Плутон в 08:22. Этот аспект помогает глубоко понять разные сложные вещи, докопаться до истины или найти потерянное. Он может обострять интуицию. Вблизи этого аспекта хорошо изучать тайные знания, оккультные и эзотерические науки.

Астрособытие: Венера секстиль Марс в 18:47. Благоприятный аспект, который приносит понимание в отношения, дает удачу в любви и успешное решение финансовых вопросов. Именно благодаря этому аспекту в этот день хорошо вести переговоры, устраивать свадьбы, подписывать важные документы.

Этот день в целом очень благоприятен, так как не имеет ни одного напряженного аспекта. При Луне без курса советуем не начинать ничего важного. После 10:10 можно подписывать разные документы, в том числе финансовые, начинать рекламную кампанию и любые творческие проекты, решать юридические вопросы; вступать в брак. Это один из наиболее удачных дней месяца.

Что делать не следует: делать влажную уборку; отправляться в горы и заниматься альпинизмом; начинать рыть котлован и закладывать фундамент зданий; клеить обои.

Покупки: день хорош для покупок, особенно после 10:10, когда Луна перейдет в Рыбы.
*
Хороший, позитивный день, который подойдет для работы с кожей – питание, увлажнение, укрепление, разглаживание морщин. Используйте неагрессивные методы, они будут очень эффективными. День хорош для посещения косметолога, но помните, что на растущей Луне лучше не соглашаться на процедуры, которые сильно травмируют кожу (например, пилинги лучше оставить на дни убывающей Луны). Все процедуры лучше начинать после 10:10, когда Луна перейдет в знак Рыбы.

Что лучше не делать: педикюр, маникюр, обрезать вросшие ногти, стричься, удалять мозоли ороговелости; стричь и красить волосы и проводить другие процедуры.

Фитнес: сегодня все еще можно давать себе сложные нагрузки, но лучше тренировать верхнюю часть тела. Не стоит нагружать голени и стопы, так как они в этот день уязвимы!
*

Стрижка: неудачный день, лучше отложить поход в парикмахерскую, волосы могут пострадать.

Другие процедуры: неудачный день для работы с волосами, особенно для таких процедур, как завивка, выпрямление, окрашивание и т.д. Можно удалять нежелательные волосы, но они быстро вырастут вновь, лучше отложить эту процедуру на дни растущей Луны.

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост; до 10:10 – нет влияний; после 10:10 – плохое влияние на волосы (может испортиться качество волос, волосы станут более ломкими, слабыми, быстро начнут сечься и выпадать).

Лучшее время: нет.
*

Здоровье: неплохой день для поддержания здоровья и хорошего самочувствия. Сегодня очень полезно делать то, что подсказывает вам ваша интуиция и отказаться от любых действий, которые могут принести стрессы. Очень полезно заняться любыми видами медитаций, посетить сауну или бассейн. Избегайте любых отрицательных эмоций и копите в себе только позитивные чувства и ощущения.

Питание: При Луне в Рыбах полезно употребление углеводов. Лучше в эти дни снизить количество белка, но не исключать его совсем! Если вы занимаетесь спортом, белковые продукты будут очень важны. Пейте сегодня больше чистой воды, защищайте организм от обезвоживания. Это особенно важно при похудении! 

Алкоголь: разрешен, но в очень умеренных количествах (при Луне в Рыбах повышена чувствительность).

Зачатие: до 10:10 зачатие маловероятно; после 10:10 – хорошее время для зачатия девочки (высокая вероятность).

Лучше отказаться от: любой нагрузки на нервную систему; обращения к деятелям нетрадиционной медицины (если вы не особенно в этом разбираетесь или не имеете хороших рекомендаций).
*

Уязвимые органы: голени, берцовые кости, икроножные мышцы, центральная нервная система, психика, глаза, ступни, пальцы ног, жидкости тела, лимфатическая система, иммунная система.

Неуязвимые органы: сердце, грудной отдел позвоночника и спины, спинной мозг, диафрагма, брюшная полость, кишечник (кроме прямой кишки), селезенка, аппендикс, двенадцатиперстная кишка.

Операции: лучше не делать, так как Луна растет.

Уровень опасности: низкий.

Риски для здоровья и самочувствия: нет особенных рисков.

***
Автор: Денисова Н. Ю. 



Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment