Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Жизненные аспекты по Луне в декабре 2019 года



Деловые вопросы: трансформации и перемены

Марс будет идти в этом месяце по знаку Скорпиона, знаку его силы. Но Скорпион может оказаться и весьма тревожным: напряженность может чувствоваться в воздухе, а люди будут далеко не сразу активно действовать. Марс в Скорпионе не толкает на быстрые и импульсивные действия. Только если будет чувствоваться какая-то угроза, вы можете начать наступательные действия.

Например, если все идет гладко и нет никаких опасностей, вы едва ли будете активно искать новую работу, даже если на старой вас не все устраивает. Но вы можете довольно активно действовать, если почувствуете, что вас могут уволить в ближайшем будущем. При Марсе в Скорпионе у вас будет больше смелости выходить из зоны комфорта, но тогда, когда что-то действительно вам угрожает.

Банки, крупные корпорации и серьезные предприятия в этом месяце могут почувствовать серьезные изменения. Если вы заняты в крупном бизнесе, сейчас может появиться необходимость что-то изменить, трансформировать привычные процессы, уничтожить какие-то вещи за ненадобностью, что-то полностью переделать или переставить. Впрочем, это может касаться не только крупных компаний, но и мелких, в которых перемены могут витать в воздухе и в один прекрасный момент в них вдруг появится реальная необходимость.

prognoz1219-04.jpg

Марс в декабре 2019, проходя по знаку Скорпиона, не сделает ни одного напряженного аспекта, что обещает принести скорее благоприятные изменения, чем неблагоприятные.

1-3 декабря 2019: неплохие дни для рекламной деятельности и решения разных вопросов, связанных с бизнесом, переговорами, договорами. Могут выходить на первый план вопросы сотрудничества. Хорошо решать все вопросы, советуясь с партнерами.

10-13 декабря 2019: в этот период многие решения будут приниматься, руководствуясь чувствами и эмоциями. Эмоциональный настрой будет очень важен для любого действия. Дипломатичность и мягкий подход помогут решить вопросы.

17-19 декабря 2019: достаточно плодотворные дни, когда можно будет сделать очень многое. На эти дни можно наметить что-то серьезное, требующее больших усилий, сосредоточенности, выносливости. Хорошо начинать поиски новой работы или отправляться в важные деловые поездки.

20-22 декабря 2019: в эти дни можно будет почувствовать мощный прилив энергии и сил, а желание что-то поменять будет особенно сильным. Вблизи этих дат особенно будут инициироваться какие-то изменения и трансформации, могут проводиться разные испытания и опыты, могут решаться какие-то сверхсложные задачи.

Деньги: экономия и транжирство

prognoz1219-05.jpg

Большую часть месяца, пока Венера будет идти по знаку Козерога, отношение к деньгам будет весьма серьезным, а траты, скорее всего, будут очень рациональными. В эти дни можно немало сэкономить, потому что не будет особого желания сорить деньгами.

Не исключено также, что вы можете взять дополнительно ответственную и сложную работу, которая может быть хорошо оплачена. В середине месяца, особенно 17, 18 декабря 2019, можно начинать поиски более оплачиваемой работы или искать более платежеспособных клиентов.

После 20 декабря 2019 желание экономить у вас может сильно упасть. Будут соблазны потратить много денег, особенно могут быть неожиданные и непредсказуемые траты. Не исключены растраты, мошенничество и другие события, которые могут привести к потере денег, нежелательным долгам.

Любовь и отношения: серьезные или легкомысленные отношения?

prognoz1219-06.jpg

Большую часть декабря 2019 Венера будет идти по знаку Козерога, указывая на то, что чувства будут скорее сдержанными и серьезными. Люди не так просто будут открывать их, а страстные признания останутся в прошлом. Но для начала серьезных отношений это время вполне подойдет: отношения, которые будут завязываться в этом месяце (примерно до 20 декабря 2019) могут оказаться очень серьезными и длительными.

Особенно неплохой период для знакомств ожидается до 15 декабря 2019, когда Венера будет делать гармоничные аспекты. Хотя желания и инстинкты будут сдерживаться разумом, все же место для романтики в эти дни найдется.

После 20 декабря 2019 Венера окажется в воздушном знаке Водолея. В этот период многие будут легко общаться и завязывать связи, однако серьезными их, скорее всего, не назовешь. Чувства могут вспыхивать очень быстро и неожиданно, но могут также быстро угаснуть.

Во второй половине месяца будет вообще не самое удачное время для завязывания знакомств, особенно когда Венера будет делать негативный аспект с Ураном (пик аспекта ожидается 21, 22 декабря 2019). В этот период также могут быть ссоры и разные неожиданные ситуации в отношениях уже сложившихся пар. Настроение будет быстро меняться, сложно будет сдерживать свои эмоции, некоторые могут пойти на весьма непредсказуемые поступки.

Поездки и путешествия: когда лучше всего отправляться в дорогу?

prognoz1219-07.jpg

В декабре 2019 сложатся неплохие возможности для путешествий. Так как особенно напряженных аспектов почти не будет, можно будет отправляться в отпуск практически весь месяц, за исключением нескольких дней – с 19 по 23 декабря 2019, когда начинать путешествия не стоит.

В этом месяце также не исключены и весьма неожиданные поездки, которые вы не планировали, либо в самих поездках у вас могут быть приятные сюрпризы. Наиболее удачные дни для начала путешествий будут 3, 5, 13, 14, 30, 31 декабря 2019.

***
Автор: Денисова Н. Ю. 

Tags: лунные дни.прогноз
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни.прогноз” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments