Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 30-11-19)




♑♒ 30 НОЯБРЯ, суббота, 4-й, 5-й лунный день с 12:11

Луна без курса с 06:57 до 23:13

Символы дня: древо познания, единорог.

Астрособытие: Меркурий трин Сатурн в 09:13. Второй аспект Меркурия и Сатурна, который уже сформировался пару недель назад во время ретро движения. Возможно, что-то придется повторить или переписать. Этот аспект поможет вам сконцентрировать внимание на действительно важных вещах.

Так как весь день – это время Луны без курса, то начинать новые дела не стоит. К тому же это субботний день, когда лучше всего отдыхать и никуда особенно не спешить. При Луне без курса хорошо продолжать начатое. Можно заняться рутинными хозяйственными делами (но лучше не выводить пятна с одежды и не гладить).

Что делать не следует: начинать любые важные дела.

Покупки: неудачный день для покупок, так как Луна весь день без курса.
*
Весь сегодняшний день пройдет под негативным влиянием Луны без курса, поэтому не стоит планировать на данный период каких-либо новых косметологических мероприятий. Также сегодня стоит оказаться от экспериментов с новой косметикой. Растущая Луна в Козероге благоприятствует нанесению витаминных питательных масок, которые оказывают противовоспалительное и успокаивающее воздействие на кожный покров. Также в данный период стоит озаботиться процедурами по лечению проблемной кожи; имейте в виду, что использование лекарственных препаратов и специальной лечебной косметики должно быть обосновано и подтверждено специалистами по дерматологии и косметологии. Параллельно можно поделать укрепляющий массаж, который сегодня особенно полезен для спины; можно прошвырнуться по магазинам, если вы не планируете покупать ничего глобального.

Фитнес: в этот субботний день приветствуются любые интенсивные физические упражнения, которые направлены на проработку мышц груди. Не стоит ограничиваться лишь отжиманиями или жимом штанги/гантелей лежа. Анатомия грудных мышц – очень сложная штука, поэтому вам может понадобиться помощь тренера в выборе упражнений. Стоит также исключить нагрузку на позвоночник и на коленные суставы.
*

Стрижка: разрешена, но это не самый лучший день месяца, так как Луна весь день без курса.

Другие процедуры: последний день месяца пройдет при Луне без курса, поэтому начинать в этот день ничего не стоит. Продолжайте те процедуры, которые вы уже начинали, или обращайтесь за любыми повторными процедурами для лечения и восстановления волос.

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост; других особенных влияний нет.

Лучшее время: нет.
*

Здоровье: последний день уходящего месяца подарит нам довольно спокойный период, когда мы можем не особо опасаться за свое здоровье. Несмотря на это, имеются некоторые риски, связанные с уязвимостью определенных органов и областей тела. В частности, имеется вероятность травм костной ткани, возможно обострение проблем с зубами. Чтобы избежать этого, следует более внимательно относиться к выбору продуктов питания; не следует сегодня нагружать суставы ног (особенно коленные суставы, которые в эту субботу очень уязвимы). Имейте это в виду, если запланировали на эту субботу серьезную физическую тренировку. Как и накануне, в этот день рекомендуется уделить максимум внимания лечебным и профилактическим мероприятиям, направленным на оздоровление желудка и поджелудочной железы. В этом нам сегодня поможет соответствующий рацион питания.

Питание: в эту субботу можно составляться свое меню, исходя из своих гастрономических пристрастий, без особой оглядки на какие-то ограничения. Впрочем, чтобы рацион питания был более здоровым, рекомендуется взять на вооружение советы по питанию, данные накануне (овощные и молочные супы, обилие молочки, овощей и фруктов). Дополнительно сегодня можно посоветовать отказаться от твердой пищи, включить в рацион квашеную капусту, морепродукты.

Алкоголь: разрешен.

Зачатие: до 01:00 – высокая вероятность зачатий; с 01:00 до 07:00 – средняя вероятность; с 07:00 – зачатие маловероятно, так как это время Луны без курса.

Лучше отказаться от: избавления от рубцов, шрамов; набивания татуировок, перманентного макияжа; посещения солярия.

health1119-15.jpg

Уязвимые органы: скелет, колени, кожа, суставы ног, зубы, желчный пузырь.

Неуязвимые органы: подложечная область, грудь, живот, локтевые суставы, желудок, поджелудочная железа.

Операции: лучше не делать, так как Луна растет и весь день без курса.

Уровень опасности: низкий.

Риски для здоровья и самочувствия: особых нет.

operatii1119-11.jpg


***
Автор: Денисова Н. Ю. 




Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments