Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 29-11-19)




29 НОЯБРЯ, пятница, 3-й, 4-й лунный день с 11:22

Символы дня: барс (леопард), древо познания.

Сегодня неплохой день, чтобы продолжить какие-то медленно продвигающиеся долгосрочные и нудные дела, которые у вас все еще на стадии разработки или завершения. Так как Луна приближается к соединению с Сатурном, лучше не начинать ничего нового. Эмоции в этот день могут быть сдержанными. Тщательно выбирайте круг общения и не тратьте время на ерунду. 

Что делать не следует: переезжать; заводить романтические знакомства; заниматься важными делами, связанными с ценными бумагами; заключать важные финансовые сделки; устраивать шумные застолья и праздники.

Покупки: для серьезных покупок день не слишком удачен, но при необходимости можно купить то, что будет долго служить.
*
Настройтесь сегодня на минимальный, но оптимальный набор косметологических и косметических процедур, которые могут принести пользу вашей коже и здоровью. Очень важно в данный период озаботиться лечебными мероприятиями по оздоровлению кожного покрова. Это касается кожных аллергиков, страдающих от псориаза, людей с очень чувствительной кожей. Рекомендуется не заниматься самолечением, а определить необходимый перечень процедур в рамках консультаций с дерматологами и косметологами. В этот период можно также организовать полноценный уход за пальцами рук, ног и ногтями в рамках маникюрных и педикюрных процедур. Хорошо сегодня получается окрашивание бровей и ресниц. Неплохой день для посещения парикмахерского салона. Для кожи лица сегодня следует ограничиться нанесением питательных и успокаивающих масок.

Фитнес: в этот период, как и накануне, рекомендуется уделить максимальное внимание упражнениям, которые задействуют все группы грудных мышц. При этом стоит посоветоваться с тренером по поводу того, чтобы снизить до минимума нагрузку на спину, так как наш позвоночный столб в этот день является весьма уязвимой зоной. Нежелательны также нагрузки на нижние конечности (особенно на коленные суставы).




Стрижка: хороший день для стрижки, один из самых удачных в этом месяце; особенно хорошо стричься тем, у кого проблемные волосы и кто хочет отрастить длину; можно делать термострижки.

Другие процедуры: неплохой день для работы с волосами, как и предыдущий. Эффективным будет лечение или восстановление волос. Можно делать завивку или выпрямление волос. Лучше всего использовать классические методы работы с волосами, а не ультра современные и новые. Экспериментировать в этот день не стоит. Обращайтесь только к опытному мастеру, у которого имеются хорошие отзывы.

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост; укрепление волос и улучшение их внешнего вида; волосы станут меньше выпадать и сечься (это особенно касается длинных волос). 

Лучшее время: до 17:00.

hair1119-6.jpg


Здоровье: сегодня не самый простой день, однако риски для здоровья не очень высокие. Есть заметная вероятность обострения простудных заболеваний. Возможны проблемы из-за обострения хронических болезней уязвимых в данный период органов. В частности, именно сегодня могут дать о себе знать камни в желчном пузыре, вялотекущие воспалительные процессы. В эту пятницу рекомендуется поберечь суставы ног; если у вас есть проблемы с коленными суставами, постарайтесь отказаться в этот день от длительных пеших прогулок, одевайтесь теплее, выбирайте удобную обувь. В этот период вообще возможны травмы костной ткани, высока вероятность переломов. Медицинские препараты в эту пятницу воздействуют на наш организм достаточно медленно, поэтому имейте данный факт в виду и не увеличивайте самостоятельно назначенную дозу. Хороший период для лечения заболеваний желудочно-кишечного тракта, для профилактики болезней поджелудочной железы.

Питание: в текущий период рекомендуется разнообразное меню с обязательным включением всего спектра элементов, включая углеводы, белки, жиры и различные витамины. Обязательно включите в меню овощные супе из круп, молочные супы, творог, простоквашу, разнообразные овощи и фрукты, ягоды (но только не кислые). Овощи полезны в сыром и вареном виде; рекомендованы чаи из трав, мед, различные фруктовые соки. Хорошо усваивается соль.

Алкоголь: разрешен.

Зачатие: высокая вероятность зачатия (девочка – до 17:00).

Лучше отказаться от: удаления рубцов, шрамов; набивания тату, перманентного макияжа; посещения солярия.
*

Уязвимые органы: скелет, колени, кожа, суставы ног, зубы, желчный пузырь.

Неуязвимые органы: подложечная область, грудь, живот, локтевые суставы, желудок, поджелудочная железа.

Операции: лучше не делать, так как Луна растет и приближается к напряженному аспекту с Сатурном.

Уровень опасности: средний.

Риски для здоровья и самочувствия: падение аппетита; задерживание жидкости в организме; медленное воздействие лекарств; обострение хронических болезней; простудные заболевания.

***
Автор: Денисова Н. Ю. 



Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments