Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 27-11-19)




♐ 27 НОЯБРЯ, среда, 1-й, 2-й лунный день с 09:03


Символы дня: светильник (лампада, третий глаз), рог изобилия (пасть).

На сегодня и завтра придется основная нагрузка этого месяца. Луна в знаке Стрельца довольно важна для массы дел, к тому Меркурий к этому времени уже будет идти в прямом движении, поэтому многие дела будут получаться гораздо лучше. Можно начинать новые проекты и дела; планировать расширение бизнеса; строить планы на новый лунный месяц (особенно до 09:00 для этого будет прекрасное время!); оформлять разные юридические документы, отправляться в поездки и многое другое.

Что делать не следует: решать дела, связанные со строительством.

Покупки: разрешены разные мелкие и крупные покупки, но после 14:00. В первой половине дня имеются риски денежных потерь, обманов и мошенничества.
*
В этот день настоятельно рекомендуется уделить максимальное внимание различным процедурам в рамках борьбы с целлюлитом. Если у вас была или есть возможность проконсультироваться со специалистом по поводу составления индивидуальной антицеллюлитной программы, то именно сегодня рекомендуется начать воплощать ее в жизнь. Вне зависимости от индивидуальных показаний, стоит задуматься над тем, чтобы изменить свой рацион питания в сторону его оздоровления. Имеет смысл заставить себя начать посещать (причем, на регулярной основе) спортивный зал. Посетите сегодня, предварительно проконсультировавшись на предмет наличия противопоказаний, криогенную сауну. Чтобы улучшить свой внешний образ, именно в эту среду рекомендуется уделить время окрашиванию бровей и ресниц. Для кожи лица в этот день стоит ограничиться питательными и успокаивающими масками.

Фитнес: после трехдневного периода отдыха наш организм настроен на сильные физические нагрузки. Для этого нет никаких препятствий, тем более что дни Стрельца благоприятствуют интенсивным кардио тренировкам. В текущий период следует активно поработать над разными группами мышц верхней части туловища, отказавшись от нагрузок на нижние конечности. Наиболее эффективными будут упражнения для мышц рук.
*

Стрижка: разрешена, если у вас нет особенных проблем с волосами (допустимы разные эксперименты); термострижки лучше отложить; хорошо стричь кончики волос для ускорения роста.

Другие процедуры: нейтральный день для работы с волосами, можно заняться лечение волос в салоне или дома. Хорошо окрашивать волосы, особенно в более яркие или светлые тона. Можно поэкспериментировать с разными красками, попробовать новую косметику.

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост; других особенных влияний нет.

Лучшее время: весь день.
*

Здоровье: в эту среду удача улыбается смелым, а здоровье крепнет у активных. Сегодня наш организм нуждается в своеобразной встряске, которую можно устроить, посетив спортивный зал или выбравшись на пробежку. Такая активность тем более полезна, что наша дыхательная система в этот день функционирует без сбоев, нуждаясь в подобного рода закалке. Сегодня у пациентов, страдающих от заболеваний дыхательных путей, может наметиться четкая тенденция на выздоровление. Проблемы со здоровьем в текущий период возможны со стороны почек, желчного пузыря. Стоит обратить внимание на характерные симптомы, которые могут говорить о хронических заболеваниях данных органов. Есть повышенный риск отравлений, аллергических реакций. Пожилым людям сегодня нужен особый уход; лучше оградить их от любой работы, так как в эту среду есть заметные риски серьезных травм тазовой области, бедер.

Питание: меню этого дня может быть достаточно разнообразным; при этом в него имеет смысл включить продукты питания, являющиеся источниками животных и растительных белков. Полезны в этот день продукты, позитивно влияющие на состав крови. Пусть на столе у вас сегодня будут виноград, вишня, мед, крыжовник, различные орехи, яблоки. Из напитков можно рекомендовать морковный и свекольный соки, чай из шиповника.

Алкоголь: с осторожностью, если у вас нет проблем с печенью.

Зачатие: до 06:00 - неудачное время для зачатий, повышены факторы риска; с 06:00 – средняя вероятность зачатия мальчика.

Лучше отказаться от: набивания татуировок, пирсинга; посещения солярия.
*

Уязвимые органы: таз, тазобедренные суставы, верхняя часть бедра, бедренная кость, ягодицы, копчиковые позвонки, печень, кровь, желчный пузырь.

Неуязвимые органы: легкие, бронхи, трахея, плевра, дыхательное горло, нервная система, руки, плечи, пальцы на руках, вилочковая железа.

Операции: лучше не делать, так как Луна растет.

Уровень опасности: низкий.

Риски для здоровья и самочувствия: отравления, аллергические реакции; инфекции.

***
Автор: Денисова Н. Ю. 


Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment