Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Category:

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 26-11-19)



26 НОЯБРЯ, вторник, 29-й, 30-й лунный день с 07:39, 1-й лунный день с 18:06

Луна без курса до 11:10. Новолуние с 18:05


Символы дня: спрут (гидра, майя), золотой лебедь, светильник (лампада, третий глаз).

Астрособытие: Венера переходит в знак Козерог в 03:28.

День новолуния - день слабой Луны, поэтому новые дела на этот день не стоит планировать. Практически весь рабочий день будет длиться 30-й лунный день, это день завершения и подведения итогов. Оглянитесь назад и посмотрите все ли ваши планы и цели в этом месяце осуществились? После 18:05, с момента новолуния, уже можно строить новые планы и ставить новые цели. Также это отличное время для того, чтобы мечтать и представлять себе ваше будущее.

Что делать не следует: начинать любые важные дела, проекты; заключать важные сделки или назначать важные переговоры; обращаться с просьбами и предложениями к начальству, искать расположения у высокопоставленных особ.

Покупки: неудачный день для покупок, лучше отложить.




Сегодня день новолуния, поэтому многое из того, что вы могли запланировать на данный период с целью кардинального улучшения своей внешности, не только может не сработать, но и способно принести вред организму. В частности, в этот вторник неприемлемы средства и методы так называемой сложной косметологии, когда для воздействия на организм используются различные аппаратные технологии, гормональная и химически активная косметика. Нельзя в данный период прибегать к услугам пластической хирургии. Сегодняшний день отлично подойдет для того, чтобы досконально изучить все эти методы, оценить их целесообразность для использования в обозримом будущем, узнать все про противопоказания, проконсультироваться со специалистами. Однако не принимайте кардинальных решений именно сегодня! Лучше отдохните, воспользовавшись преимуществами, которые предоставляет ароматическая терапия.

Фитнес: сегодня новолуние, поэтому, как и накануне, есть смысл воздержаться от посещения спортивного зала, отказаться от пробежки и любой другой физической нагрузки.



Стрижка: не самый удачный день для стрижки, но если есть желание, можно постричься после 18:05; термострижку лучше не делать; можно постричь кончики волос.

Другие процедуры: день новолуния, день слабой Луны. Сегодня в течение дня хорошо подводить итоги, а вечером - планировать новые дела. После 18:05 можно помечтать над новым образом, полистать журналы или поискать интересные прически, которые вы могли бы сделать.

Влияние стрижки на волосы: особенных влияний нет.

Лучшее время: после 18:05.

hair1119-8.jpg


Здоровье: продолжается череда неблагоприятных для нашего здоровья дней. Более того: зона рисков, в которую попадает наш организм, значительно расширяется в этот вторник. Недомогания, связанные с обострением различных хронических состояний, могут усугубляться нестабильным эмоциональным состоянием. Обратите внимание на своих близких и родных; если кто-то из них замыкается в себе, пестуя депрессивное состояние, необходимо отреагировать на это, оказав соответствующую поддержку. Сегодня могут обостряться хронические заболевания прямой кишки, печени, желчного пузыря. Вероятность передачи половой инфекции в результате незащищенных сексуальных контактов возрастает в разы в этот период. Отмечается повышенный риск инфарктов и инсультов, поэтому стоит максимально оградить свой организм от внешних раздражителей, отказаться от всяких излишеств. Возможен всплеск эпилептических припадков.

Питание: в этот вторник, как и накануне, нашему организму будет достаточно сложно справляться с животными жирами и белками, поэтому рекомендуется исключить из рациона питания мясные блюда. Составьте свое постное меню на день таким образом, чтобы в его состав вошли продукты, снабжающие наш организм углеводами и растительными жирами. Если есть проблемы с геморроем, избегайте острого и перченого.

Алкоголь: лучше отказаться.

Зачатие: зачатие маловероятно до 11:10; с 11:10 – неудачное время для зачатий, повышены факторы риска.

Лучше отказаться от: физической тренировки; использования мазей, кремов и других косметических средств, изготовленных на гормональной основе; посещения солярия; набивания тату, пирсинга.

health1119-13.jpg


Уязвимые органы: воспроизводящие органы (внешние и внутренние), предстательная железа и семенные железы у мужчин, прямая кишка, таз, тазобедренные суставы, верхняя часть бедра, бедренная кость, ягодицы, копчиковые позвонки, печень, кровь, желчный пузырь.

Неуязвимые органы: горло, нижняя челюсть, шея, щитовидная железа и паращитовидные железы, шейные позвонки, затылок, мозжечок, носоглотка, слуховые проходы и уши, голосовые связки, легкие, бронхи, трахея, плевра, дыхательное горло, нервная система, руки, плечи, пальцы на руках, вилочковая железа.

Операции: крайне неблагоприятны, так как это день новолуния.

Уровень опасности: высокий.

Риски для здоровья и самочувствия: эмоциональная неустойчивость и перепады настроения; депрессивные мысли; разные недомогания; обострение хронических болезней; риски инсультов, инфарктов, эпилептических припадков; нервозность, агрессивность; головные боли.

operatii1119-8.jpg



***
Автор: Денисова Н. Ю. 



Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments