Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 25-11-19)




25 НОЯБРЯ, понедельник, 28-й, 29-й лунный день с 06:11.

Луна без курса с 20:30


Символы дня: лотос (карма), спрут (гидра, майя).

Последний день лунного месяца – напряженный, энергии Луны не хватит для важных и ответственных дел. Сегодня хорошо подводить итоги того, что вы успели сделать ранее в этом месяце. Проанализируйте, насколько ваши цели были достигнуты, а планы осуществились. Если нет, то возможно, вам стоит рассмотреть новые подходы, составить новые планы. Сегодня и завтра в течение дня (до 18:00) у вас будет на это время.

Что делать не следует: начинать любые важные дела, проекты; заключать важные сделки или назначать важные переговоры; обращаться с просьбами и предложениями к начальству, искать расположения у высокопоставленных особ; отправляться в путешествия.

Покупки: не идеальный день для покупок, но при необходимости можно посетить магазины. Лучше не покупать одежду, обувь и украшения.
*
Новая неделя начинается с крайне неблагоприятного периода. Сегодняшний день категорически не подходит для любых косметологических процедур, которые принято считать сложными, так как они воздействуют при помощи уколов или аппаратных средств на кожный покров и жировую прослойку. В этот понедельник имеет смысл сделать инвентаризацию своей косметики, убрать просроченные и неэффективные крема и мази, выбрать наиболее приемлемые средства, которые наверняка принесут пользу вашей кожи и телу. Сделайте то же самое и со своим гардеробом. А вот покупать новую одежду и косметику сегодня не стоит. Планируя простые домашние косметические процедуры в данный период, постарайтесь остановиться на неоднократно доказавших свою безопасность питательных масках. Обязательно найдите время для того, чтобы расслабиться с помощью средств и методов ароматической терапии.

Фитнес: сегодняшний день – это день приближающегося новолуния. Возрастают риски ухудшения здоровья и различных травм по неосторожности (включая проблемы из-за любых физических нагрузок). Настоятельно рекомендуется отдохнуть от занятий спортом.
*

Стрижка: допустима стрижка, особенно если вы страдаете от перхоти; термострижки допускаются; хорошо стричь челку; удачными будут любые мужские стрижки.

Другие процедуры: сегодня эффективным будет лечение перхоти. Особенно сложные процедуры на этот день не планируйте (также не стоит окрашивать волосы), так как Луна завершает месяц и довольно слаба в этот день.

Влияние стрижки на волосы: избавление от перхоти.

Лучшее время: до 13:00.
*

Здоровье: риски, характерные для минувшего воскресенья, сохраняются в значительной степени и сегодня. В первую очередь это будет выражаться в эмоциональной нестабильности, которая у многих восприимчивых персон может легко перейти в депрессивное состояние. Крайне неблагоприятный период для людей, страдающих от заболеваний сердечно-сосудистой системы, а также для тех, кто перенес инфаркт или инсульт. Риск повторных ударов сегодня максимален. Особого внимания в этот понедельник потребуют люди, страдающие от эпилептических припадков. Необходимо избегать любых раздражителей, которые обычно вызывают приступы эпилепсии. Головные боли в этот день – это далеко не редкость. Могут обостряться хронические заболеваний мочеполовой системы; необходимо снизить нагрузку на половые органы, есть высокий риск передачи венерических заболеваний. Могут обостриться проблемы, связанные с геморроидальным заболеванием.

Питание: в этот понедельник рекомендуется употреблять только постные продукты питания. Поскольку в текущий период наш организм хорошо усваивает углеводы, налегайте на фасоль, горох, нут, чечевицу, рис, гречку, геркулес; из макаронных изделий следует выбирать те, которые изготовлены из цельнозерновых сортов пшеницы. Сладкие газированные напитки и выпечку лучше сегодня не употреблять.

Алкоголь: лучше отказаться, повышена чувствительность.

Зачатие: высокая вероятность зачатия (девочка – до 09:30) до 14:30; с 14:30 до 20:30 – средняя вероятность зачатия; с 20:30 – зачатие маловероятно.

Лучше отказаться от: посещения спортивного зала; применения мазей и кремов, изготовленных на гормональной основе; посещения солярия.
*

Уязвимые органы: воспроизводящие органы (внешние и внутренние), предстательная железа и семенные железы у мужчин, прямая кишка.

Неуязвимые органы: горло, нижняя челюсть, шея, щитовидная железа и паращитовидные железы, шейные позвонки, затылок, мозжечок, носоглотка, слуховые проходы и уши, голосовые связки.

Операции: крайне неблагоприятны, так как приближается новолуние.

Уровень опасности: высокий.

Риски для здоровья и самочувствия: эмоциональная неустойчивость и перепады настроения; депрессивные мысли; разные недомогания; обострение хронических болезней; риски инсультов, инфарктов, эпилептических припадков; нервозность, агрессивность; головные боли.

***
Автор: Денисова Н. Ю. 




Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara октябрь 20, 2016 05:00 4
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment