Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 24-11-19)



24 НОЯБРЯ, воскресенье, 27-й, 28-й лунный день с 04:43

Луна без курса с 05:49 до 08:58


Символы дня: трезубец (жезл, корабль), лотос (карма).

Астрособытие: Венера соединение Юпитер в 16:33. Пожалуй, это один из самых благоприятных аспектов! Такое соединение бывает в среднем 1-2 раза в год и приносит очень позитивные события. Неплохое время для любовных отношений и творческого самовыражения. Многие будут стремиться к наслаждениям и удовольствиям.

Расслабляться в этот день не стоит, так как будет множество как позитивных, так и негативных аспектов. В целом этот день не стоит использовать для активных действий. Опасно принимать серьезные решения.

Что делать не следует: отправляться в путешествия.

Покупки: неплохой день для покупок (но избегайте Луну без курса).



Этот воскресный день настоятельно рекомендуется использовать по предназначению – то есть максимально отдыхать, приводить в порядок свою косметику, гардероб и даже мысли. Рассматривать какие-либо новые косметологические процедуры в данный период не очень правильно. Стоит также избегать вызывающе яркой косметики, резкой смены образа. В качестве ингредиентов для питательных косметических масок стоит использовать в этот день продукты питания, которые обычно есть дома у любой хозяйки. Нежелательно прибегать к воздействию на кожный покров гормональной косметики. Сегодня полезно ухаживать не только за кожей лица; стоит также уделить немного внимания уходу за кожей шеи и области декольте. Для лицевого кожного покрова разрешено использовать очищающие маски. Поддержат наш организм в данный период ароматические процедуры.

Фитнес: неблагоприятные астрологические аспекты в это воскресенье указывают на то, что физические нагрузки могут вызывать эмоциональную и физическую нестабильность, приводить к травмам. Рекомендуется отказаться от спортивной тренировки в данный период.
*

Стрижка: допустима стрижка, особенно если вы страдаете от перхоти; лучше не делать термострижки; хорошо стричь челку; удачными будут любые мужские стрижки.

Другие процедуры: отложите очень сложные процедуры и укладки с помощью горячих приборов (фенов, утюжков, плоек и т.д.), так как сегодня можно легко пересушить волосы. День подойдет для лечения перхоти и для любых очищающих масок для волос. Обойдитесь без экспериментов, так как могут быть очень неожиданные результаты.

Влияние стрижки на волосы: медленный рост; до 09:00 – нет влияний; после 09:00 – избавление от перхоти.

Лучшее время: с 14:00 до 15:30.
*

Здоровье: этот воскресный день является крайне неблагоприятным для нашего здоровья. Многие из нас сегодня могут ощущать нервозность, тревожное состояние; возможны панические атаки. Вероятность несчастных случаев в данный период возрастает во много раз. Заболевания сегодня проявляются резко, с ярко выраженной симптоматикой. Наиболее вероятными зонами обострения хронических болезней являются наши воспроизводящие органы, поэтому рекомендуется снизить половую активность до минимума. Есть высокие риски обострения проблем с почками и мочевым пузырем. Избегайте сегодня любых триггеров, способных привести к обострению геморроидального заболевания. Возможны также нарушения сердечного ритма, неожиданные головокружения. Опасности в этот день подстерегают нас в быту и на дорогах, что может проявляться в значительных и не очень травмах, порезах, ожогах.

Питание: основа питания сегодняшнего дня – это продукты питания, которые снабжают наш организм углеводами. Если вы не сидите на специальной диете, можно побаловать себя кондитерскими изделиями, однако употребить их лучше в первой половине дня. Во второй половине подойдут в качестве гарнира макароны из цельнозерновой пшеницы, бобовые, гречка. Не рекомендуется использовать острые приправы, специи; горячая еда сегодня особенно вредна для организма.

Алкоголь: лучше отказаться.

Зачатие: до 09:00 – низкая или очень низкая вероятность зачатия; с 09:00 – высокая вероятность зачатия девочки.

Лучше отказаться от: спортивной тренировки; использования косметики, изготовленной на гормональной основе; посещения солярия.

health1119-10.jpg


Уязвимые органы: почки, надпочечники, почечная и поясничная области, мочевой пузырь, воспроизводящие органы (внешние и внутренние), предстательная железа и семенные железы у мужчин, прямая кишка; нервная система.

Неуязвимые органы: лицо, мозг, голова, зубы, верхняя челюсть, глаза, нос, язык, волосы, кожа лица и головы, горло, нижняя челюсть, шея, щитовидная железа и паращитовидные железы, шейные позвонки, затылок, мозжечок, носоглотка, слуховые проходы и уши, голосовые связки.

Операции: крайне неблагоприятны, так как Марс поражен Ураном в 19:51.

Уровень опасности: высокий.

Риски для здоровья и самочувствия: риски неожиданного характера; тревожность, нервозность, неадекватность в поведении; несчастные случаи, аварии; пожары, взрывы; поражение электротоком; импульсивность и агрессивность; обострение хронических заболеваний; головокружения; неожиданные проявления болезней; падения с высоты; сбой сердечного ритма.

***
Автор: Денисова Н. Ю. 


Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment