Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 23-11-19)




23 НОЯБРЯ, суббота, 26-й, 27-й лунный день с 03:16

Символы дня: жаба (болото), трезубец (жезл, корабль).

Сегодня хорошо провести влажную уборку в квартире: все быстро высохнет. Также это неплохое время для мытья машин и оборудования, для чистки клавиатуры и т.д. Хотя знак Весы подходит для налаживания связей и контактов. Сегодня лучше заняться рутинными домашними делами, а вечером отдохнуть рядом с приятными людьми. 

Что делать не следует: отправляться в путешествия.

Покупки: покупки разрешены. Можно покупать одежду, обувь, косметику, украшения и другие товары для женщин. Более удачное время для похода по магазинам – после 11:00.
*
Сегодняшний субботний день открывает немало возможностей для того, чтобы выглядеть чуточку красивее. Возможны также определенные сложные косметические процедуры, однако их воплощение лучше всего планировать после 11:00. В этот день наша кожа не так восприимчива к вредному воздействию ультрафиолета, поэтому рекомендуется подправить загар в солярии. Также сегодня допустимы различные массажные процедуры, особенно в комплексе с посещением бани, сауны. Полезно найти время для бассейна. В текущий период рекомендованы консультации с дерматологами, косметологами, трихологами. Это последний день в месяце, когда имеет смысл проконсультироваться с визажистом по поводу вашего образа. Уделите в эту субботу внимание своим ресницам – их можно наращивать, придавать объем. Кроме того, хорошо удается наращивание волос. Для кожи лица можно поделать скрабы и очищающие маски. Эффективный день с точки зрения так называемых покупок красоты.

Фитнес: сегодняшний день не годится для тренировки в интенсивном режиме; следует также отказаться от силовых упражнений. Наиболее приемлемый вариант спортивной активности в данный период может включать в себя плавание в бассейне, фитнес, пилатес, занятия йогой, дыхательные упражнения, различные медитативные практики. Очень опасно нагружать тазобедренную зону, хотя растяжка других мышц сегодня не помешает.




Стрижка: разрешена, особенно если у вас нет проблем с волосами; можно делать термострижки (влияние горячих температур на волосы минимально); хорошо стричь челку или делать любые мужские стрижки. 

Другие процедуры: можно воспользоваться рекомендациями предыдущего дня. Сегодня лучше всего планировать все процедуры после 17:30, так как в течение дня Луна будет дисгармоничной. Хорошо делать прически с помощью бигуди. Не стоит окрашивать волосы, лучше дождаться времени растущей Луны.

Влияние стрижки на волосы: медленный рост; нет других особенных влияний.

Лучшее время: после 17:30.

hair1119-9.jpg


Здоровье: в эту субботу, как и накануне, наиболее уязвимыми органами являются почки, надпочечники и мочевой пузырь. Однако риски обострения хронических заболеваний вышеперечисленных органов сегодня значительно выше. Стоит также поберечь поясницу (особенно если вам не впервой сталкиваться с приступами, к примеру, радикулита). Не поднимайте тяжести, потеплее одевайтесь, укутывая поясницу. В текущий период многие из нас могут ощущать отсутствие аппетита, поэтому не стоит слишком уж сильно акцентировать на этом внимание, если нет других симптомов, указывающих на проблемы с почками или с мочевым пузырем. Возможно задерживание жидкости в организме, связанное со снижением метаболизма; медицинские препараты в данный период усваиваются медленнее, так что не стоит форсировать события, самостоятельно увеличивая назначенные дозы лекарств. Есть заметный риск простудных болезней.

Питание: сегодня, как и накануне, наш организм неплохо усваивает жиры. Включите в сегодняшнее меню продукты, которые являются источниками не только животных, но и растительных жиров. Поскольку в этот период ощущается дополнительная нагрузка на почки, не рекомендуется провоцировать возникновение проблем неправильным рационом питания. Откажитесь в эту субботу от грибов, картофеля-фри, сыров, йогурта, орехов, кофеина.

Алкоголь: лучше отказаться.

Зачатие: до 07:00 - средняя вероятность зачатия мальчика; с 07:00 до 17:00 - неудачное время для зачатий, повышены факторы риска; с 17:00 - средняя вероятность зачатия мальчика.

Лучше отказаться от: сильных физических нагрузок; набивания татуировок на спине и животе; любой пластики в области живота.
*

Уязвимые органы: почки, надпочечники, почечная и поясничная области, мочевой пузырь.

Неуязвимые органы: лицо, мозг, голова, зубы, верхняя челюсть, глаза, нос, язык, волосы, кожа лица и головы.

Операции: крайне неблагоприятны, так как приближается негативный аспект Марса и Урана.

Уровень опасности: высокий.

Риски для здоровья и самочувствия: падение аппетита; задерживание жидкости в организме; медленное воздействие лекарств; отравления; обострение хронических болезней; простудные заболевания.

operatii1119-3.jpg


***
Автор: Денисова Н. Ю. 



Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments