Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 21-11-19)



21 НОЯБРЯ, четверг, 25-й лунный день с 00:21

Символы дня: черепаха (раковина, урна с прахом, два сосуда с живой и мертвой водой).

Меркурий все еще статичен, поэтому начинать новые дела пока не стоит. Сегодня многие могут быть нервными и критически настроенными, сложно будет договариваться, поэтому лучше не назначать на этот день важные переговоры. Уборка будет очень эффективной, можно также избавиться от ненужного хлама и навести порядок в компьютере.

Что делать не следует: начинать путешествия; решать любые бумажные и торговые дела; проводить важные банковские операции; регистрировать брак; делать домашние консервы.

Покупки: статичный Меркурий, лучше отложите покупки!
*
На этот четверг не стоит планировать сложные косметологические процедуры, пластические операции. Нежелательно также глубокое воздействие на кожный покров даже в домашних условиях. Сегодня, чтобы позитивно повлиять на свою внешность в долговременном формате, рекомендуется уделить больше внимания правильному питанию. Различные диеты и лечебное голодание при Луне, убывающей в знаке Девы, дает хороший эффект в плане избавления от лишних килограмм. Дополнительно в этот четверг стоит озаботиться приведением в порядок ногтей на ногах, избавлению от мозолей с помощью обычных косметических средств, различным процедурам по лечению и профилактике грибковой инфекции. Для кожи лица сегодня можно использовать косметические маски, которые оказывают очищающее поры воздействие.

Фитнес: режим тренировки в данный период – наименее интенсивный. Упор следует делать на упражнения для самой нижней части тела. Особенно полезны упражнения, укрепляющие голеностопные суставы. Сегодня можно не зацикливаться на силовых тренировках. Позанимайтесь на велотренажере или беговой дорожке; поработайте с различными гимнастическими снарядами. Нагрузки на живот и талию в этот четверг нежелательны.
*

Стрижка: хороший день для стрижки, один из лучших в этом месяце; разрешены термострижки; можно стричь челку или делать любые мужские стрижки.

Другие процедуры: первая половина дня подойдет для работы с волосами куда больше, чем вторая, так как ближе к вечеру Луна будет приближаться к негативному аспекту с Венерой. Пока аспект не сформировался, можно успеть сделать завивку или сложную лечебную процедуру. Разрешены любые домашние маски для укрепления волос (можно в любое время суток). Также в первой половине дня можно отправиться на прием к трихологу, если у вас имеются какие-то проблемы с волосами.

Влияние стрижки на волосы: медленный рост; укрепление волос и улучшение их структуры; волосы станут меньше выпадать и сечься. 

Лучшее время: до 15:00.
*

Здоровье: сегодня наше самочувствие напрямую зависит от нашего настроения. Сам день не грозит большими проблемами для самочувствия, однако повышенная эмоциональность на фоне уязвимости определенных органов может привести к обострению некоторых болезней. В частности, в данный период могут возникать проблемы со стороны функционирования желудочно-кишечного тракта. Как известно, данным проблемам зачастую предшествуют стрессовые состояния. Не стоит также в этот четверг игнорировать боли в области пупка, особенно такие, которые сопровождаются повышением температуры и вздутием живота. В этот период подобные симптомы могут указывать на воспалительные процессы в аппендиксе. Сегодня стоит уделить максимум внимания закаливающим мероприятиям, а также всему тому, что способствует укреплению иммунитета. Разрешены операции (но только не на уязвимых органах).

Питание: в этот четверг наш пищеварительная система нуждается в продуктах питания, которые нормализуют ее работу, не нарушая метаболизма. Сегодня неприемлемы эксперименты с новыми блюдами, экзотическими продуктами питания. Имейте в виду, что сегодня нас ожидает весьма стрессовый период. Если вы склонны бороться со стрессами с помощью еды, следует проявить силу воли, так как в этот день это может нарушить работу желудка. Хорошо усваивается соль.

Алкоголь: с большой осторожностью (если нет проблем с пищеварением), чувствительность высокая.

Зачатие: низкая вероятность зачатия (девочка – до 04:30).

Лучше отказаться от: интенсивных физических нагрузок; промывания кишечника, клизмирования; любой пластики в области живота.
*

Уязвимые органы: брюшная полость, кишечник (кроме прямой кишки), селезенка, аппендикс, двенадцатиперстная кишка.

Неуязвимые органы: ступни, пальцы ног, жидкости тела, лимфатическая система, иммунная система.

Операции: разрешены (кроме операций на уязвимых органах, лучше отказаться от пластических операций).

Уровень опасности: низкий.

Риски для здоровья и самочувствия: неустойчивое настроение, капризность; склонность заедать стресс.

operatii1119-5.jpg


***
Автор: Денисова Н. Ю. 


Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara октябрь 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment