Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 19-11-19)



19 НОЯБРЯ, вторник, 23-й, 24-й лунный день с 22:55


Символы дня: крокодил, медведь. 

Этот день больше подойдет для развлечений и отдыха, чем для серьезных дел. Хорошо заниматься тем, что доставляет вам удовольствие. Смена лунной фазы может принести подавленное настроение и беспокойство, но если вы займетесь своими любимыми занятиями, то негативные аспекты Луны пройдут незаметно.

Что делать не следует: начинать путешествия; переезжать; начинать любые важные дела, проекты; заключать важные сделки или назначать важные переговоры; обращаться с просьбами и предложениями к начальству, искать расположения у высокопоставленных особ.

Покупки: статичный Меркурий, лучше отложите покупки!
*
Сегодня нас ожидает неблагоприятный для полноценного ухода за своей внешностью день, обусловленный негативным влиянием из-за приближающейся смены лунной фазы. Рекомендуется воздержаться от использования сильнодействующих и гормональных косметических средств; избегайте глубокого воздействия на кожу, включая посещение солярия. Доступными в данный период остаются питательные и успокаивающие маски, а также маски по очищению пор кожи. Хороший день для того, чтобы подстричь волосы (особенно если вы хотите, чтобы они росли медленнее, но были более густыми и здоровыми). Вообще в текущий вторник стоит обратить больше внимания на простые внешние факторы, которые обычно помогают нам выглядеть лучше. Рекомендованы яркие и даже вызывающие прически, необычная одежда; в этот вторник особенно хорошо удается сочетать предметы гардероба с различными украшениями и ювелирными изделиями, поэтому носите их сегодня без тени сомнений.

Фитнес: приближается смена лунной фазы, а это означает, что в текущий период любые физические нагрузки крайне нежелательны. Рекомендуется отказаться от посещения спортивного зала в этот вторник.
*

Стрижка: хороший день для стрижки, один из лучших в этом месяце; отложите термострижки; можно стричь челку или делать любые мужские стрижки.

Другие процедуры: сегодня Луна будет приближаться к смене фазы, поэтому это время слабой Луны. Отложите сложные и затратные процедуры. Можно заняться волосами в домашних условиях, допустимы разные маски для улучшения внешнего вида волос. с осторожностью пользуйтесь горячими приборами для укладки.

Влияние стрижки на волосы: медленный рост; улучшение внешнего вида волос, волосы будут блестеть и выглядеть более пышными.    

Лучшее время: до 14:00.
*

Здоровье: текущий период является достаточно опасным с точки зрения здоровья сердечно-сосудистой системы; сложнее всего придется пожилым людям, а также тем, кто перенес инфаркт или инсульт. Проблемы могут подстерегать и гипертоников, поэтому настойчиво рекомендуется не перенапрягать свой организм. Слишком эмоциональные люди в этот вторник также могут почувствовать ухудшение самочувствия, которое может выражаться в сильных головных болях, в обострении нервно-психических заболеваний. Последствия могут выражаться в обострении заболеваний хронической природы. Существует высокий риск травм позвоночника; могут ощущаться боли в спине, обостриться радикулит. В этот непростой день рекомендованы занятия, которые будут настраивать вас на максимально благодушный лад. Для этого хороши все способы (включая ароматическую терапию). Есть хорошие показания для лечения глазных заболеваний, однако операционные вмешательства на данной области лучше не проводить.

Питание: в этот день рекомендуется придерживаться правил постного питания. Несмотря на это, наш организм сегодня нуждается в достаточном количестве белка. Эту потребность можно компенсировать с помощью целого ряда различных продуктов. В частности, ешьте бобовые, различные крупы; очень хорошим источником белка являются орехи и семечки; содержится белок также в зеленых овощах, морских водорослях и во многом другом.

Алкоголь: лучше отказаться.

Зачатие: низкая вероятность зачатия (стерильный знак).

Лучше отказаться от: спортивной тренировки; удаления родинок, бородавок и папиллом; посещения солярия, бани, сауны; горячей ванны; отбеливания веснушек и выравнивания цвета кожи лица.
*

Уязвимые органы: сердце, грудной отдел позвоночника и спины, спинной мозг, диафрагма.

Неуязвимые органы: голени, берцовые кости, икроножные мышцы, центральная нервная система, психика, глаза.

Операции: крайне неблагоприятны, так как это приближается смена лунной фазы.

Уровень опасности: высокий.

Риски для здоровья и самочувствия: беспокойство и эмоциональная неустойчивость; перепады настроения; обострение хронических и нервно-психических заболеваний; головные боли; общее недомогание; переедание.

***
Автор: Денисова Н. Ю. 



Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara октябрь 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments