Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 17-11-19)




17 НОЯБРЯ, воскресенье, 21-й, 22-й лунный день с 20:16

Луна без курса с 23:14


Символы дня: конь (табун лошадей, колесница), слон (книга, золотой ключик).

В этот день складываются как позитивные, так и напряженные аспекты Луны, лучше всего продолжать дела, которые вы начинали в прошлом. Все еще хороший день для того, чтобы провести его в семейном кругу и заняться бытовыми вопросами, сходить за продуктами, составить меню на неделю, угостить домашних вкусным ужином. Можно также устроить грандиозную стирку. Марс, поражающий Луну, может сделать вас более нервными и нетерпимыми, но выяснять отношения с родственниками лучше не стоит. 

Что делать не следует: выяснять отношения с членами семьи; переезжать; начинать строительство дома (особенно ставить фундамент); давать/брать деньги в долг, оформлять кредиты; делать домашние консервы.

Покупки: покупки разрешены, но лучше до 15:00. Можно покупать продукты и любые товары для дома.



Луна убывает в Раке, а это означает необходимость простых и проверенных методов ухода за кожным покровом груди. Более серьезное воздействие, в том числе и применение серьезных сильнодействующих косметических препаратов для данной области, крайне нежелательно. Для кожного покрова лица в это воскресенье можно применять маски по очищению пор; если это необходимо (и если кожа здоровая, нет аллергий и воспалений), тогда допустимо и использование скрабов. Как и в предыдущие дни, в этот воскресный день хорошо получается эпиляция, депиляция; наибольшее внимание следует уделить удалению нежелательных волос в области лица; можно также заняться выщипыванием бровей, их формированием. Сегодня рекомендуется организовать дополнительный уход за зубами в рамках эстетический стоматологии, поэтому, если есть проверенный стоматолог, работающий по воскресеньям, обязательно посетите его. Полезна ароматическая терапия.

Фитнес: в это воскресенье наиболее эффективными являются упражнения, которые направлены на укрепление суставов и позвоночника. Сегодня можно порекомендовать бег, велотренажеры, прыжки через скакалку. Полезно все, что разрабатывает и укрепляет коленные суставы. Силовые тренировки для мышц талии, груди и плеч следует отложить на более удачный период. Режим тренировки – интенсивный; разрешено кардио.



Стрижка: лучше отложить, неудачный день.

Другие процедуры: можно удалять нежелательные волосы, но лучше использовать любые домашние средства борьбы. По возможности не используйте горячий воск или жидкий сахар.

Влияние стрижки на волосы: медленный рост; ослабление волос и ухудшение их внешнего вида, может появиться перхоть.

Лучшее время: нет.

hair1119-4.jpg


Здоровье: если вы являетесь импульсивным и впечатлительным человеком, склонным к ссорам и даже к определенного рода агрессии, настоятельно рекомендуется в этот выходной день оставаться дома или просто избегать контактов с неприятными персонами. Ваша импульсивность сегодня сыграет против вас; повышенная эмоциональность может привести к различным травмам по невнимательности, вызвать обострение серьезных хронических заболеваний. В данный период наиболее уязвимыми зонами являются грудь, область желудка и поджелудочная железа. Имеет смысл избегать всего, что может создать даже малейшие предпосылки для ухудшения функционирования вышеперечисленных органов. Есть вполне ощутимый риск отравлений, посему рекомендуется внимательнее отнестись к свежести продуктов питания. Хороший день для лечения травм костной ткани, кожных аллергий.

Питание: ешьте сегодня то, к чему ваш организм привык больше всего и что обычно не оказывает негативного влияния на процесс пищеварения. Не стоит в этот выходной день налегать на специи; следует исключить из процесса приготовления соль, перец, различные пряности. Готовая пища должна употребляться чуточку охлажденной. Важный элемент меню – продукты, содержащие углеводы.

Алкоголь: лучше отказаться, есть риск непредсказуемых реакций.

Зачатие: до 06:40 - неудачное время для зачатий, повышены факторы риска; с 06:40 до 17:40 – высокая вероятность зачатия; с 17:40 - неудачное время для зачатий, повышены факторы риска.

Лучше отказаться от: использования активных косметических средств; пластики в области груди; любого пилинга кожи лица и тела; посещения солярия.
*

Уязвимые органы: подложечная область, грудь, живот, локтевые суставы, желудок, поджелудочная железа, желчный пузырь.

Неуязвимые органы: скелет, колени, кожа, суставы ног, зубы.

Операции: лучше не делать, так как Луна поражена Марсом в 23:14.

Уровень опасности: средний.

Риски для здоровья и самочувствия: импульсивность и агрессивность; различные мелкие травмы (ожоги, порезы); обострение хронических заболеваний; отравления.

***
Автор: Денисова Н. Ю. 



Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara октябрь 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment