Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Category:

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 16-11-19)



16 НОЯБРЯ, суббота, 20-й, 21-й лунный день с 19:11

Символы дня: орел, конь (табун лошадей, колесница).

Этот день хорош для решения разных семейных вопросов, а также для обращения к юристам. Если решать разные рабочие вопросы вы сегодня не сбираетесь, очень хорошо заняться домом, например, удачными будут стирка или выведение пятен. Вечером можно встретиться с родственниками, устроить семейный ужин.

Что делать не следует: переезжать; начинать строительство дома (особенно ставить фундамент); давать/брать деньги в долг, оформлять кредиты; делать домашние консервы.

Покупки: покупки разрешены. Хорошо делать также крупные покупки для дома/семьи.
*
В этот субботний день есть смысл уделить время уходу за областью груди. Сегодня любые процедуры для данной зоны будут особенно полезными, поэтому подготовьте привычные питательные витаминные маски. Для кожи лица в данный период можно использовать маски для очищения пор; если есть необходимость, можно использовать скрабы для лица. Хорошо сегодня получается удаление веснушек и пигментных пятен; допустимо выравнивание цвета лица с помощью домашних масок и покупных косметических средств. В этот день стоит озаботиться удалением нежелательных волос с лица; приемлемы депиляция и эпиляция и в других зонах, но только не в области груди. Можно также заняться выщипыванием и формированием бровей. Очень полезны в текущую субботу для всего организма в целом любые процедуры в рамках ароматической терапии.

Фитнес: организуйте сегодняшнюю тренировку таким образом, чтобы хорошенько проработать суставы нижних конечностей. Занятие можно провести в режиме интенсивного кардио. Это позволит не только укрепить суставы ног, но и избавиться от жира в районе бедер. Упражнения на верхнюю зону, включая мышцы живота, груди и плеч, в данный период нежелательны, так как могут привести к травмам.
*

Стрижка: лучше отложить, неудачный день.

Другие процедуры: хороший день для первой процедуры эпиляции или депиляции с помощью любых средств. Эффективным будет удаление волос с области лица, можно выщипывать брови и придавать им желаемую форму.

Влияние стрижки на волосы: медленный рост; ослабление волос и ухудшение их внешнего вида, может появиться перхоть.  

Лучшее время: нет.
*

Здоровье: риски для здоровья в данный период минимальны; показана максимальная физическая активность, приветствуется времяпрепровождение на открытом воздухе, длительные пешие прогулки. Хороший день для укрепления суставов ног, что следует иметь в виду при посещении спортивного зала. Желудок и поджелудочная область сегодня являются уязвимыми зонами, поэтому стоит избегать упражнений для пресса. Можно лечить зубы, однако сложные стоматологические операции лучше отложить на другой период. Также в этот день хорошо поддаются лечения аллергические заболевания кожи. Определенные проблемы со здоровьем могут ожидать тех, кто часто страдает от нарушений в функционировании поджелудочной железы. Могут о себе дать знать камни в желчном пузыре; есть заметный риск обострения холецистита, панкреатита. Присутствует вероятность возникновения проблем, связанных с нарушением пищеварения.

Питание: наша пищеварительная система в данный период переживает не самые лучшие времена, поэтому настоятельно рекомендуется не налегать в эту субботу на вредные продукты питания (жирную и жареную пищу). Для улучшения пищеварения нам необходимы углеводы; очень полезна клетчатка, поэтому ешьте достаточное количество овощей. Вообще, питание должно быть полноценным, голодать сегодня не рекомендуется.

Алкоголь: разрешен, если у вас нет проблем с пищеварением.

Зачатие: до 20:00 - высокая вероятность зачатия девочки; с 20:00 - неудачное время для зачатий, повышены факторы риска.

Лучше отказаться от: применения сильнодействующих косметических средств; сложной косметологии в области груди; любой чистки кожи лица и тела; посещения солярия.

health1119-8.jpg

Уязвимые органы: подложечная область, грудь, живот, локтевые суставы, желудок, поджелудочная железа, желчный пузырь.

Неуязвимые органы: скелет, колени, кожа, суставы ног, зубы.

Операции: лучше не делать, так как Луна приближается к напряженному аспекту с Сатурном.

Уровень опасности: низкий.

Риски для здоровья и самочувствия: особых нет.

***
Автор: Денисова Н. Ю. 

Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment