Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 15-11-19)




♊♋ 15 НОЯБРЯ, пятница, 19-й, 20-й лунный день с 18:20

Луна без курса с 14:40 до 19:14

Символы дня: сеть (паук), орел.

День хорош для общения и поиска нужной информации. Активность может быть довольно на высоком уровне, но сегодня опасны крайности во всем, в том числе и в еде. Может усилиться рассеянность и невнимательность, люди могут не слишком серьезно отнестись к важным вещам, поэтому для консультирования этот день – не самый подходящий. Могут быть опоздания, ошибки при составлении документов. Отправляться в путешествия лучше после 18:15.

Что делать не следует: решать важные юридические вопросы; подписывать и составлять документы.

Покупки: в первой половине дня есть риски потратить больше ожидаемого, при Луне без курса лучше не ходить за покупками. Вечером после 19:15 можно покупать продукты или любые предметы быта.
*
Текущую пятницу можно было бы назвать довольно удачным днем для осуществления сложных косметологических процедур, если бы не Луна без курса, которая может негативно повлиять на новые процедуры красоты в период с 14:40 до 19:14. Разрешены даже тату и пирсинг на лице, а также пластика и мезотерапия лица, но начинать какие-либо процедуры лучше до того, как Луна уйдет в холостой ход. После 19:15 хорошо удалять нежелательные волосы, избавляться от пигментных пятен и веснушек, выравнивать цвет лица; в вечерний период снова разрешается делать татуировки (но не в области груди), можно отправляться в педикюрный и маникюрный салон (сегодня вообще важен особый уход за руками), делать пирсинг в области лица и головы. Можно выщипывать и формировать брови, делать эпиляцию и депиляцию. Помимо очищающих масок в данный период приемлемо использование скрабов; очень полезна стоун-терапия, совмещенная с ароматической терапией. Есть возможность посетить баню или сауну, поплавать в бассейне.

Фитнес: Луна в Близнецах в этот период благоприятствует различным видам активности. Сегодня допустима также общеукрепляющая тренировка с использованием силовых упражнений для различных групп мышц. Однако упор в эту пятницу следует сделать на силовых упражнениях для мышц бедер и ягодиц. В вечернее время можно добавить больше упражнений для суставов ног; следует избегать сильных нагрузок на область рук и на плечи.
*

Стрижка: допустимы легкие воздушные стрижки; можно делать термострижки, любые мужские стрижки или стричь челку (она будет отрастать довольно медленно). После 19:15 стричься крайне нежелательно.

Другие процедуры: этот день не особенно удачен для каких-то сложных процедур. В течение дня можно сделать маски для объема или любые очищающие маски. После 19:15 лучше не заниматься уходом за волосами. Можно удалять нежелательные волосы с любых частей тела (особенно с области лица).

Влияние стрижки на волосы: медленный рост; до 19:15 – нет влияний; с 19:15 – ослабление волос и ухудшение их внешнего вида, может появиться перхоть.

Лучшее время: с 11:30 до 14:40.
*

Здоровье: сегодняшняя пятница несет в себе значительные риски для здоровья тех людей, которые часто страдают от резкого изменения кровяного давления. В группу риска могут входить пациенты, страдающие от диабетического заболевания; люди пожилого возраста; те, кто перенес инфаркт или инсульт; люди, страдающие от нарушения в функционировании сердечно-сосудистой системы. В таких условиях не рекомендуется подвергать организм серьезным физическим нагрузкам. Несмотря на все вышесказанное, в этот день возможно проведение операций на костной ткани (особенно в области нижних конечностей и бедер), операций на печени; доступны сложные современные методы стоматологии. Есть показания к лечению кожных аллергий, которые в данный период легче выявить. Не рекомендуется напрягать организм различными излишествами, если у вас имеются проблемы со стороны здоровья желудочно-кишечного тракта. Могут быть проблемы с дыхательной системой.

Питание: если с вашим желудком и поджелудочной железой все в полном порядке, можете составлять меню, исходя из собственных потребностей и вкусовых пристрастий. Однако даже тем, у кого нет проблем с вышеперечисленными органами, рекомендуется сегодня есть нежирное мясо, рыбу, яйца, кисломолочные продукты, супы из круп, сыры. Хорошо усваиваются жиры и углеводы в эту пятницу.

Алкоголь: разрешен, если у вас нет проблем с пищеварением.

Зачатие: до 08:00 - средняя вероятность зачатия; с 08:00 до 14:40 – низкая вероятность зачатия; при Луне без курса зачатие маловероятно; с 19:15 – высокая вероятность зачатия девочки.

Лучше отказаться от: сильных физических нагрузок на руки и на плечи; использования сильнодействующих косметических средств; сложной косметологии в области груди; любых пилингов кожного покрова; посещения солярия.
*

Уязвимые органы: легкие, бронхи, трахея, плевра, дыхательное горло, нервная система, руки, плечи, пальцы на руках, вилочковая железа, подложечная область, грудь, живот, локтевые суставы, желудок, поджелудочная железа, желчный пузырь.

Неуязвимые органы: таз, тазобедренные суставы, верхняя часть бедра, бедренная кость, ягодицы, копчиковые позвонки, печень, кровь, скелет, колени, кожа, суставы ног, зубы.

Операции: разрешены до 14:40 (кроме операций на уязвимых органах). Можно делать пластику.

Уровень опасности: низкий.

Риски для здоровья и самочувствия: повышение кровяного давления; переедание.

operatii1119-4.jpg


***
Автор: Денисова Н. Ю. 





Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara октябрь 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment