Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 13-11-19)




♉♊ 13 НОЯБРЯ, среда, 17-й, 18-й лунный день с 17:14.

Луна без курса до 11:45

Символы дня: виноградная гроздь (колокола), зеркало (обезьяна, лед).

Астрособытие: Меркурий секстиль Сатурн в 17:35. Этот аспект приносит серьезность, желание структурировать информацию. Многие в этот день будут более серьезно и ответственно подходить к решению вопросов. Можно вернуться к какой-то старой и важной для вас информации, повторить пройденное. Хорошо можно будет сфокусировать внимание на важных вещах.

Астрособытие: Солнце секстиль Плутон в 21:00. Хороший аспект для тех, кто хочет добраться до истины, докопаться до сути вещей, понять для себя что-то важное. Хорошо трансформировать внутреннее намерение в конкретные действия, предпринимать шаги для реализации своих целей.

Хороший, активный день, несмотря на то, что первая его половина пройдет при Луне без курса. В этот день вы можете многое успеть и запланировать. Главное – при Луне без курса продолжать дела, но не начинать новые! Вторая половина дня (после 11:45) подойдет для работы с документами, для переговоров, а вот знакомства и решение личных вопросов лучше отложить.

Что делать не следует: заводить новые знакомства; рисковать деньгами; брать/давать деньги в долг; отправляться в горы, заниматься альпинизмом.

Покупки: при Луне без курса лучше не ходить по магазинам. После 11:46 разрешены мелкие покупки, но лучше не покупать одежду, обувь, косметику или предметы искусства.
*
Текущая среда не подходит для сложных процедур из области косметологии; также нежелательно (и даже опасно) планировать на сегодня даже самые простые пластические операции. В этот день стоит поделать не только привычные питательные маски для кожи, но и маски для очищения кожных пор. В зоне вашего внимания должны находиться такие области нашего тела, как кожа лица, шеи и декольте. В дополнительном уходе в эту среду нуждается кожа рук и ногти, которым тоже показаны различные маски, ванночки, массажные процедуры. Из массажных процедур для всего тела в данный период наиболее полезным является массаж горячими и холодными камнями (то есть стоун-терапия). Данное воздействие будет наиболее эффективно, если его совместить с водными процедурами; в эту среду допустимо посещение сауны, бани; можно также активно поплавать в бассейне. После 11:45, когда на нас начнет влиять Луна без курса, новые процедуры лучше не планировать.

Фитнес: в эту среду приветствуются сильные нагрузки, целью которых является работа над мышцами средней части туловища, ягодичными и бедренными мышцами. Сегодняшняя тренировка обещает быть максимально эффективной, если вы включите в нее прыжки, приседания, подъемы ног. Подобный подход помогает быстрому сжиганию калорий, что крайне важно при борьбе с жиром на бедрах, талии и ягодицах.
*

Стрижка: неплохой день для легкой и воздушной стрижки, особенно если у вас нет особенных проблем с волосами, но вы хотели бы сделать стрижку, которая визуально увеличит объем; допустимы термострижки, можно стричь челку и делать любые мужские стрижки.

Другие процедуры: нейтральный день, эффективными будут маски для объема, а также любые очищающие маски. Хорошо делать массаж головы, разрешены любые водные процедуры. Также хорошо будут получаться прически с помощью бигуди или любых горячих приборов для укладки. Лучше не делать прически с помощью косичек.

Влияние стрижки на волосы: медленный рост; других особенных влияний нет.

Лучшее время: с 11:45.
*

Здоровье: сегодня нас ожидает неплохой период для здоровья, однако в первую очередь это касается тех, кто и так является редким гостем в поликлиниках и аптеках. В этот день рекомендуется интенсифицировать лечебные и профилактические мероприятия, которые направлены на оздоровление мочеполовой системы, воспроизводящих органов. Имеет смысл уделить особое внимание лечению геморроидального заболевания. Возможно даже проведение операционных вмешательств на вышеперечисленных органах (однако операции лучше не начинать при Луне без курса, то есть до 11:45). Наиболее вероятные проблемы могут ожидать нас со стороны нашей дыхательной системы. В эту среду рекомендуется обратить особое внимание на качество воздуха, которым вы дышите; дома и на работе почаще проветривайте помещения, однако ни в коем случае не допускайте переохлаждения. Одевайтесь тепло, избегайте контактов с вирусными и инфекционными больными, если для вас подхватить заболевание, передающееся воздушно-капельным путем, является обычным делом.

Питание: неплохой период для полноценного питания, в котором особенно нуждаются те, кто находится в стадии болезни или выздоровления. Организм в этот день нуждается в продуктах питания, которые являются источниками растительных и животных жиров. Такое меню должно сопровождаться достаточным количеством овощей и фруктов. Важный элемент меню на сегодня – это соль, которая содержится в домашних соленьях и морепродуктах.

Алкоголь: разрешен.

Зачатие: до 11:45 – зачатие маловероятно; с 11:46 – средняя вероятность зачатия мальчика.

Лучше отказаться от: удаления новообразований в области лица, шеи и декольте; отбеливания и улучшения внешнего вида зубов; набивания тату в области лица, шеи и декольте, перманента; нагрузок на руки и плечи.
*

Уязвимые органы: горло, нижняя челюсть, шея, щитовидная железа и паращитовидные железы, шейные позвонки, затылок, мозжечок, носоглотка, слуховые проходы и уши, голосовые связки, легкие, бронхи, трахея, плевра, дыхательное горло, нервная система, руки, плечи, пальцы на руках, вилочковая железа.

Неуязвимые органы: воспроизводящие органы (внешние и внутренние), предстательная железа и семенные железы у мужчин, прямая кишка, таз, тазобедренные суставы, верхняя часть бедра, бедренная кость, ягодицы, копчиковые позвонки, печень, кровь, желчный пузырь.

Операции: разрешены, но лучше после 11:45 (пластику, а также любые операции на уязвимых органах лучше не делать).

Уровень опасности: низкий.

Риски для здоровья и самочувствия: особых нет.

***
Автор: Денисова Н. Ю. 


Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments