Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 04-11-19)




4 НОЯБРЯ, понедельник, 8-й, 9-й лунный день с 14:46. ВОДОЛЕЙ

I четверть, Вторая фаза Луны с 13:23


Символы дня: феникс, млечный путь (летучая мышь, молоко матери).

СЛАБАЯ ЛУНА! Сегодня Луна меняет фазу, поэтому для начинаний этот понедельник совсем не подойдет. Этот день больше подходит для любых рутинных дел, сбора информации, общения с друзьями и приятелями, для получения оккультных знаний или занятий астрологией.

Что делать не следует: начинать любые важные дела, проекты; заключать важные сделки или назначать важные переговоры; обращаться с просьбами и предложениями к начальству, искать расположения у высокопоставленных особ; начинать поиски новой работы; чинить электроприборы и технику; отправляться в путешествия.

Покупки: для покупок этот день не самый удачный, так как Луна меняет фазу. После 13:00 можно покупать только самые необходимые вещи.
*

В этот понедельник нас ожидает не самый лучший период, который не благоприятствует пластическим операциям и серьезным косметологическим процедурам по уходу за телом. Несмотря на тот факт, что Луна растет в знаке Водолея, сегодня не рекомендуется напрягать организм физическими нагрузками. Вместо этого в текущий период имеет смысл уделить особое внимание массажным процедурам. Сегодня полезен общеукрепляющий массаж для всего тела, однако наиболее благоприятная зона для подобного массажа – это наши нижние конечности (особенно область голеней и нижняя часть бедер). Дополнительно в текущий понедельник стоит уделить внимание любым водным процедурам, включая обычную ванну или душ. Хороший день для того, чтобы поплавать в бассейне. Для кожи лица сегодня стоит ограничиться масками с питательными и успокаивающими компонентами.

Фитнес: сегодня происходит смена лунной фазы, поэтому в данный период крайне нежелательны любые физические нагрузки (даже самые щадящие). Рекомендуется отказаться от посещения спортивного зала.
*

Стрижка: разрешена, но лучше во второй половине дня; хорошо стричься тем, у кого нет особенных проблем с волосами; можно делать термострижки и стричь кончики волос.

Другие процедуры: день не подойдет для сложных процедур (так как это время слабой Луны), допустимы любые домашние процедуры и укладки с помощью горячих приборов. Все еще хорошо подбирать прически с помощью компьютерных программ и приложений.

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост; других особенных влияний нет.

Лучшее время: после 13:30.
*

Здоровье: эмоционально неустойчивым людям, переживающим состояние депрессии, а также склонным к нервным срывам персонам сегодня настоятельно рекомендуется избегать ссор и любых конфликтных ситуаций в принципе. Даже у вполне здоровых людей в этот непростой с эмоциональной точки зрения период может возникать ощущение общего недомогания, появляться неожиданные головные боли. Помимо центральной нервной системы, в этот день негативное воздействие могут ощущать глаза. Не исключено обострение глазных болезней; старайтесь давать отдых зрению, делайте чаще перерывы при работе за компьютером. В этот день стоит избегать не только эмоциональных, но и физических нагрузок. Поберегите сегодня ноги, не отправляйтесь в длинные пешие прогулки, выбирайте только удобную и теплую обувь. Неплохой период для лечения и профилактики сердечно-сосудистых заболеваний.

Питание: в этот период лучше не перегружать организм тяжелыми для переваривания продуктами питания. Рекомендуется отказаться от мяса, организовав сегодня постный день. При этом наш рациона питания в этот понедельник должен включать продукты питания, которые являются источниками растительных жиров. В частности, включите в него различные виды орехов, растительные масла, семена тыквы и подсолнечника, авокадо и многое другое.

Алкоголь: лучше отказаться.

Зачатие: низкая вероятность зачатия (стерильный знак).

Лучше отказаться от: спортивной тренировки; любой пластики.

health1119-2.jpg


Уязвимые органы: голени, берцовые кости, икроножные мышцы, центральная нервная система, психика, глаза.

Неуязвимые органы: сердце, грудной отдел позвоночника и спины, спинной мозг, диафрагма.

Операции: крайне неблагоприятны, так как это день смены лунной фазы.

Уровень опасности: высокий.

Риски для здоровья и самочувствия: беспокойство и эмоциональная неустойчивость; перепады настроения; обострение хронических и нервно-психических заболеваний; головные боли; общее недомогание.

***
Автор: Денисова Н. Ю. 

Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments