Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 03-11-19)



♑♒ 3 НОЯБРЯ, воскресенье, 7-й, 8-й лунный день с 14:15. КОЗЕРОГ, ВОДОЛЕЙ с 14:20

Луна без курса с 08:46 до 14:19


Символы дня: жезл (роза ветров, ключи), феникс.

При Луне без курса не начинайте новых дел! День подойдет для рутинных домашних дел, но в первой половине дня лучше не заниматься удалением пятен с одежды и лучше не гладить. Вторая половина дня удачна для встреч с друзьями, для чтения и сбора разной информации. Могут прийти неожиданные новости.

Что делать не следует: начинать путешествия; начинать любые важные дела, особенно связанные с транспортом, торговлей, документами; начинать поиски новой работы; чинить электроприборы и технику.

Покупки: статичный Меркурий, лучше отложите покупки!
*

В этот выходной день, как и накануне, обратите внимание на самые простые и доступные процедуры по уходу за кожным покровом лица и тела, которые можно применять в домашних условиях. Сегодня очень полезны маски для кожи, содержащие в себе широкий спектр питательных веществ, так как именно в это воскресенье наша кожа очень хорошо впитывает эти вещества. Не менее полезными в данный период окажутся маски для кожи рук (особенно для ногтей). Маски сегодня можно поделать не только в вечернее время, но и в первой половине, когда на нас будет влиять Луна в Козероге. А вот серьезные новые процедуры в данный период весьма нежелательны. Во второй половине, после 14:19, можно проявить известную активность, отправившись в спортивный зал. Также текущее воскресенье благоприятствует посещению бассейна и многим другим водным процедурам, поэтому стоит сходить в баню или сауну. Рекомендован общеукрепляющий массаж.

Фитнес: в этот воскресный день показаны серьезные физические нагрузки. Если вы регулярно делаете упражнения для мышц груди, то сегодня можно поработать над этой зоной даже в период Луны без курса. Новые сложные упражнения делать нежелательно. Если тренировка будет проходить во второй половине дня, можно включить в нее несложные упражнения для мышц спины, которые не будут давать сильную нагрузку на позвоночник. Нельзя нагружать ноги.
*

Стрижка: разрешена, для проблемных волос лучше выбрать самое раннее утро – до 08:46, пока Луна все еще идет по знаку Козерога; в целом день подойдет для термострижки, для стрижки кончиков волос.

Другие процедуры: нейтральный день, когда можно делать разные домашние маски для волос. Лечением волос займитесь с утра. Во второй половине дня (после 14:20) можно попробовать подобрать прическу с помощью программ и приложений. Вечером хорошо делать любые маски, направленные на увеличение объема волос. Хорошо будут получаться различные прически с помощью горячих приборов для укладки.

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост; до 08:45 - укрепление волос и улучшение их внешнего вида; волосы станут меньше выпадать и сечься (это особенно касается длинных волос); после 08:45 – нет особенных влияний.

Лучшее время: до 08:46 или с 14:20 до 18:40.
*

Здоровье: в это воскресенье многие из нас могут ощущать некоторую нервозность, которая может негативно сказываться на состоянии физического здоровья. Для данного периода вообще характерно проявление скрытых заболеваний, о существовании которых в своем организме мы и не подозревали. Именно поэтому сегодня очень важно прислушиваться к симптомам, не игнорировать необычные изменения в организме. Несмотря на тот факт, что сердце сегодня относительно защищено от негативных воздействий, люди, страдающие от сердечно-сосудистых заболеваний, должны быть начеку. Есть высокая вероятность нарушения сердечного ритма. К проблемным зонам в данный период относится также наша кожа, поэтому страдающим от различных заболеваний кожного покрова стоит сегодня избегать всего, что может привести к проявлению и обострению патологических состояний.

Питание: в этот воскресный день составляйте меню, учитывая нашу потребность в жирах и соли. Если вы не приемлете животные жиры, выбирайте продукты питания, содержащие достаточное количество жиров растительных; но даже если мясо является постоянным продуктом на вашем столе, исключите сегодня особенно жирные сорта. Вообще, в этот период питание должно быть умеренным, так как присутствует серьезный риск набора веса.

Алкоголь: с осторожностью, есть риск непредсказуемых реакций.

Зачатие: до 02:46 – высокая вероятность зачатия; с 02:46 до 08:46 – средняя вероятность; при Луне без курса зачатие маловероятно; с 14:20 – низкая вероятность зачатия (стерильный знак).

Лучше отказаться от: удаления шрамов, рубцов; нанесения татуировок и перманентного макияжа; посещения солярия; любых видов пластических операций.
*

Уязвимые органы: скелет, колени, кожа, суставы ног, зубы, желчный пузырь, голени, берцовые кости, икроножные мышцы, центральная нервная система, психика, глаза.

Неуязвимые органы: подложечная область, грудь, живот, локтевые суставы, желудок, поджелудочная железа, желчный пузырь, сердце, грудной отдел позвоночника и спины, спинной мозг, диафрагма.

Операции: лучше не делать, так как Луна растет.

Уровень опасности: средний.

Риски для здоровья и самочувствия: нервозность; головокружения; неожиданные проявления болезней; падения с высоты; сбой сердечного ритма; поражение электротоком; переедание и риски набора веса.

operatii1119-1.jpg


***
Автор: Денисова Н. Ю. 

Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments