Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 30-10-19)




30 ОКТЯБРЯ, среда. 3-й, 4-й лунный день с 10:09

Луна без курса до 00:58

Символы дня: барс (леопард), древо познания.

Статичный Меркурий – время остановки, медитации и подготовки к тому, чтобы оглянуться назад. Это очень важно учесть, если вы планируете в ближайшие дни, а также в ближайший месяц новые сделки, проекты, сотрудничество.

Сегодня ваш оптимизм будет на высокой планке, можно пофилософствовать или поделиться вашим энтузиазмом с другими людьми. Если у вас есть новые идеи, не спешите пока их реализовывать, однако можно продолжить разрабатывать идеи, которые вам пришли раньше. Можно заниматься любыми интеллектуальными занятиями.

Что делать не следует: начинать любые важные дела, связанные с Меркурием (поездки, проводить важные торговые операции, проводить переговоры, заключать сделки, начинать курсы обучения и т.д.); начинать строительные работы.

Покупки: лучше отложить, так как это время статичного Меркурия.
*
Здоровая активность в этот период, сопряжённая с различными косметологическими мероприятиями, будет способствовать скорейшему избавлению от апельсиновой корки. Именно поэтому текущую среду можно порекомендовать для того, чтобы начать активно воплощать в жизнь индивидуальную антицеллюлитную программу. Сегодняшний день подходит также для различных щадящих процедур по избавлению от морщин и омоложению кожи, однако так называемые уколы красоты сегодня неприемлемы (как и пластические операции). Важно не пропустить данный период, озаботившись нанесением питательных и успокаивающих масок, которые именно в этот день имеют огромное значение для борьбы с морщинами и омоложения кожного покрова. Бонусом в эту среду послужит возможность добиться хорошего результата, если заняться окрашиванием ресниц и бровей.

Фитнес: сегодня приветствуется сильная физическая нагрузка. Обязательно включите в сегодняшнюю физическую тренировку упражнения, которые направлены на прокачку мышц рук. Стоит также задействовать и мышцы верхней части тела, включая грудь, плечи. Нежелательно в эту среду нагружать нижние конечности, поэтому откажитесь от силовых тренировок на ноги, пробежки, беговой дорожки.
*

Стрижка: нейтральный день (хорошо стричься тем, у кого нет проблем с волосами); можно стричь кончики для ускорения роста; термострижки лучше не делать.

Другие процедуры: день подойдет для лечебных процедур, которые направлены на укрепление и восстановление волос. Можно ополаскивать волосы настоями лечебных трав. Хорошо делать маски для волос на основе масел.

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост; других особенных влияний нет.

Лучшее время: весь день.
*

Здоровье: сегодня следует ожидать улучшение состояния здоровья тех, кто страдает от бронхиальных заболеваний, воспаления легких, астмы или даже туберкулеза. Разумеется, это возможно лишь при надлежащем лечении и уходе за больными. В эту среду очень важны профилактические и закаливающие мероприятия для тех людей, которые часто страдают от острых и хронических заболеваний верхних и нижних дыхательных путей. В текущий период увеличиваются риски для здоровья тех, кто страдает от камней в почках или желчном пузыре, или от любых других патологических состояний, затрагивающих данные органы. Следует опасаться ухудшения самочувствия пациентов, которые страдают от анемии или других заболеваний крови.

Питание: в этот день очень важна белковая пища. Сегодня полноценное питание с достаточным количеством мяса особенно необходимо тем, кто борется с каким-нибудь заболеванием (если, конечно, индивидуальная ситуация не подразумевает отказ от мясных продуктов). Очень полезны такие продукты, как белокочанная и морская капуста, брокколи, морковь, свекла, тыква, различные фрукты.

Алкоголь: разрешен, если у вас нет проблем с печенью.

Зачатие: неудачный день для зачатий.

Лучше отказаться от: длительного пребывания на солнце, посещения солярия; набивания татуировок, пирсинга.
*

Уязвимые органы: таз, тазобедренные суставы, верхняя часть бедра, бедренная кость, ягодицы, копчиковые позвонки, печень, кровь, желчный пузырь.

Неуязвимые органы: легкие, бронхи, трахея, плевра, дыхательное горло, нервная система, руки, плечи, пальцы на руках, вилочковая железа.

Операции: лучше не делать, так как Луна растет.

Уровень опасности: низкий.

Риски для здоровья и самочувствия: особых нет.

operatii1019-15.jpg

***
Автор: Денисова Н. Ю. 



Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment