Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 29-10-19)



29 ОКТЯБРЯ, вторник. 2-й, 3-й лунный день с 08:43

Луна без курса с 20:34

Символы дня: рог изобилия (пасть), барс (леопард).

Этот день хорош для разных дел, которые требуют совместной работы, например, можно договариваться о новых совместных проектах, сотрудничестве, а также разных секретных делах. Очень хороший день для глубокого погружения в знания, поиска фактов и распутывания загадок. Впрочем, Меркурий уже почти остановил свой ход, поэтому для новых дел, связанных с торговлей или подписанием документов, это время не очень подойдет.

Что делать не следует: брать/давать деньги в долг; делать влажную уборку в квартире (особенно если у вас деревянные полы или ламинат); убирать сезонную одежду на хранение; переезжать; отправляться в поездки.

Покупки: лучше отложить, так как это время статичного Меркурия.
*
При Луне в Скорпионе стандартно рекомендуется обратить внимание на состояние здоровья и гигиену своих зубов. Кроме этого, сегодняшний вторник можно считать крайне благоприятным для разного рода косметологических и омолаживающий процедур (но без уколов и операций). Особый уход за кожей сегодня подразумевает также различные лечебные мероприятия, поэтому имеет смысл записаться к косметологу или даже к специалисту по кожным заболеваниям. В этот период имеет смысл озаботиться приведением в порядок своих ресниц и бровей; хорошо получается окрашивание бровей, придание объема ресничкам. Даже если с вашим кожным покровом все в порядке, не поленитесь поделать в этот вторник питательные и успокаивающие кожу маски, так как кожный покров сегодня особенно хорошо впитывает полезные питательные микроэлементы. Для души и для тела в этот период особенно эффективной будет ароматическая терапия.

Фитнес: несмотря на тот факт, что в этот период приемлемы сильные физические нагрузки, сегодня имеет смысл выбрать альтернативный вариант спортивной тренировки, не предусматривающий силовые упражнения. В частности, в этот день стоит озаботиться упражнениями для зоны лица и шеи. Можно в этот вторник заняться йогой, однако стоит поберечь внутреннюю часть бедер и мышцы тазового дна.
*

Стрижка: допустима, особенно если у вас имеются проблемы с перхотью; можно стричь кончики волос для ускорения роста; допустимы термострижки.

Другие процедуры: хороший день для борьбы с перхотью. Также сегодня можно окрашивать волосы в более темные оттенки, избавляться от седины.

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост; избавление от перхоти.

Лучшее время: до 17:15.
*

Здоровье: в этот вторник отмечаются минимальные риски для нашего здоровья, однако не следует совсем уж расслабляться! Начеку рекомендуется оставаться тем, кто страдает от хронического геморроидального заболевания. Любые излишества, включая поднятие тяжестей, эмоциональную перегрузку, способны спровоцировать обострение данного состояния. Представителям мужского пола следует также обратить внимание на симптомы, которые могут указывать на наличие проблем с простатой. Если таковые наблюдаются, рекомендуется отправиться на диагностику во избежание более серьезных проблем с этим органом. Сегодня хороший день для лечения заболеваний горла, воспалений слухового прохода. Рекомендованы массажные и лечебные процедуры для области шеи и шейных позвонков в частности.

Питание: меню сегодняшнего вторника может быть достаточно разнообразным. Важной составляющей рациона питания в этот день являются углеводы; с утра можно позволить себе сладости, выпечку, кондитерские изделия. Днем – макаронные изделия, каши. Помните, что в этот период очень важно избегать продуктов, способных вызвать запоры или хоть как-то нарушить пищеварение, так как это может спровоцировать обострение геморроидального заболевания.

Алкоголь: разрешен.

Зачатие: неудачный день для зачатий.

Лучше отказаться от: посещения солярия, длительного пребывания на солнце; использования мазей и кремов на гормональной основе.
*

Уязвимые органы: воспроизводящие органы (внешние и внутренние), предстательная железа и семенные железы у мужчин, прямая кишка,

Неуязвимые органы: горло, нижняя челюсть, шея, щитовидная железа и паращитовидные железы, шейные позвонки, затылок, мозжечок, носоглотка, слуховые проходы и уши, голосовые связки.

Операции: лучше не делать, так как Луна растет.

Уровень опасности: низкий.

Риски для здоровья и самочувствия: особых нет.

***
Автор: Денисова Н. Ю. 



Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment