Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 28-10-19)



МАГИЧЕСКОЕ ВРЕМЯ МЕСЯЦА: В этом месяце 1-й магический лунный день будет иметь неимоверную мощь, так как будет длиться всего около получаса. В эти полчаса у вас имеется шанс подумать над своими мечтами и желаниями, свизуализировать свое будущее и желаемые ситуации и приблизить исполнение желаний. Магическое время будет иметь место 28 октября 2019 с 06:38 до 07:14.
*

28 ОКТЯБРЯ, понедельник. 29-й, 1-й лунный день с 06:38, 2-й лунный день с 07:14.
Новолуние с 06:38

Символы дня: спрут (гидра, майя), светильник (лампада, третий глаз), рог изобилия (пасть).

Астрособытие: Солнце оппозиция Уран в 11:15. Еще один довольно напряженный аспект, который дает неожиданности и резкие ситуации.

Это новолуние в Скорпионе в точной оппозиции к Урану говорит о том, что перемены ближайшего месяца могут быть очень неожиданными и разрушительными. Эмоции могут бить через край, не исключено, что вам встретятся люди с неадекватным поведением или произойдут какие-то очень неожиданные события, которые сложно предсказать или предвидеть.

Магическое время месяца будет длиться всего около получаса с 06:38 до 07:14. Это самые мощные минуты, когда сила вашей мысли будет очень сильной. Приготовьте для этого периода желания и задумки и в эти минуты представьте, какими вы станете, когда ваши мечты станут реальностью.

Что делать не следует: начинать новые важные дела; брать/давать деньги в долг; делать влажную уборку в квартире (особенно если у вас деревянные полы или ламинат); убирать сезонную одежду на хранение; переезжать; отправляться в поездки.

Покупки: лучше отложить, так как это время слабой Луны. В целом сегодня допустимы мелкие покупки по необходимости, но лучше не планировать в ближайшее время покупки крупных вещей, так как Меркурий приближается к ретро-фазе.
*

Сегодня день новолуния, а это означает наступление крайне неблагоприятного периода для любых сложных косметологических процедур. Не стоит также планировать на этот понедельник проведение пластических операций – результат будет очень сложно предсказать. Впрочем, характерно то, что в день Скорпиона наша подозрительность возрастает настолько, что мы сами достаточно неохотно соглашаемся на какие-либо эксперименты в области косметологии или в других сферах жизни. В этот понедельник следует также отказаться от глубокого воздействия на кожный покров. Для лица в этот день будет вполне достаточным применение простых и проверенных годами питательных и успокаивающих масок. Для тонуса и отдохновения очень полезны мероприятия в рамках ароматических процедур.

Фитнес: сегодня нас ожидает день новолуния, который может грозить резким ухудшением самочувствия, скачками кровяного давления и прочими неприятностями. Рекомендуется отказаться от спортивной тренировки.
*

Стрижка: допустима, особенно если у вас имеются проблемы с перхотью; можно стричь кончики волос для ускорения роста; допустимы термострижки.

Другие процедуры: день новолуния больше связан с планированием дел на будущее. Сегодня допустим рутинный уход за волосами, можно сделать массаж головы, а также любые маски против перхоти.

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост; избавление от перхоти.

Лучшее время: после 10:30.
*

Здоровье: в этот понедельник, как и накануне, сохраняются заметные риски для нашего здоровья. Под угрозой сегодня оказывается наша нервная система и сердце. В таких условиях крайне нежелательна повышенная эмоциональная возбудимость; возрастает риск инфарктов и инсультов; появляются значительные предпосылки для возникновения предынфарктных состояний. Памятуя об этом, стоит поберечь своих родных и близких; следите за изменениями кровяного давления у гипертоников, диабетиков и людей пожилого возраста. В этот сложный день возможно обострение геморроидального заболевания; мужчинам могут давать о себе знать заболевания простаты (в том числе и недиагностированные), поэтому стоит обратить внимание на такие симптомы, как затрудненное мочеиспускание, подозрительные выделения. Сегодня наша мочеполовая система вообще подвергается значительным нагрузкам, поэтому стоит избегать незащищенных сексуальных контактов со случайным партнером.

Питание: сегодня, как и накануне, рекомендовано постное меню. Из всего разнообразия продуктов питания, которые можно приготовить для постного завтрака, обеда или ужина, в этот понедельник рекомендуется выбрать те, которые являются источником углеводов. Полезны также продукты, которые способствуют нормализации деятельности сердца. Обязательно достаточное количество овощей и фруктов.

Алкоголь: лучше отказаться: постный день.

Зачатие: неудачный день для зачатий.

Лучше отказаться от: занятий спортом; посещения солярия, длительного пребывания на солнце; использования мазей и кремов на гормональной основе.
*

Уязвимые органы: воспроизводящие органы (внешние и внутренние), предстательная железа и семенные железы у мужчин, прямая кишка; нервная система; сердце.

Неуязвимые органы: горло, нижняя челюсть, шея, щитовидная железа и паращитовидные железы, шейные позвонки, затылок, мозжечок, носоглотка, слуховые проходы и уши, голосовые связки.

Операции: крайне нежелательны, так как это время слабой Луны.

Уровень опасности: высокий.

Риски для здоровья и самочувствия: излишняя возбудимость; перевозбуждение нервной системы; повышение кровяного давления; резкое ухудшение здоровья.

operatii1019-14.jpg


***
Автор: Денисова Н. Ю. 


Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara октябрь 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments