Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 27-10-19)




27 ОКТЯБРЯ, воскресенье. 28-й, 29-й лунный день с 05:43

Луна без курса с 11:22 до 23:29


Символы дня: лотос (карма), спрут (гидра, майя).

Астрособытие: Марс квадрат Сатурн в 16:31. напряженный, очень злой аспект, который приносит опасные ситуации. Не стоит в этот день предпринимать новых активных действий, разрушить ситуацию очень легко, а вот построить все заново будет очень сложно.

Сложный день, приближается новолуние, поэтому сегодня очень важно не тратить энергию понапрасну и больше отдыхать, набираться сил. Легко вспомнить старые обиды и огорчения, вступить в конфликт или проявить агрессию.

Что делать не следует: начинать новые важные дела; вступать в конфликты; решать важные хозяйственные дела; заключать сделки; рисковать здоровьем; обращаться с просьбами к начальству.

Покупки: только по необходимости.



Сегодняшнее воскресенье рекомендуется использовать исключительно по его назначению – то есть отдыхать, получать удовольствие от жизни. Любые серьезные косметологические мероприятия в этот период принесут результат, который будет несоизмерим с вложенными усилиями и денежными затратами, поэтому от них следует отказаться. Кроме всего прочего, большую часть сегодняшнего дня (с 11:22 до 23:29) на наши действия негативно влияет Луна без курса. Из более-менее активных мероприятий, которые могут принести пользу вашему организму в этот день, можно посоветовать посещение бани или сауны; рекомендуется поплавать в бассейне. Вообще, приветствуются любые водные процедуры, включая ванну и душ. Сегодня можно чистить кожу с помощью соответствующих масок. Хороший период для так называемых покупок красоты.

Фитнес: откажитесь сегодня от посещения спортивного зала, так как негативный аспект Марса и Сатурна на фоне приближающейся смены лунной фазы не благоволят физической активности.
*

Стрижка: нейтральный день для стрижки, но лучше не использовать горячие ножницы; можно стричь челку, а также делать любые мужские стрижки.

Другие процедуры: неудачный день для сложных процедур. Допустим привычный домашний уход.

Влияние стрижки на волосы: нет особенных влияний.

Лучшее время: весь день.

hair1019-6.jpg


Здоровье: это воскресенье принесет с собой множество неприятностей со здоровьем, поэтому настоятельно рекомендуется отказаться от любых активных мероприятий, включая активный отдых за городом или занятия спортом. Неблагоприятный эмоциональный фон может стать причиной обострения ряда хронических заболеваний, которые могут затронуть почки, мочеполовую систему, кожный покров. Отмечается крайне высокий уровень травматизма; дело может не ограничиться мелкими бытовыми травмами, так как есть высокая вероятность серьезных аварий, переломов. Возможно обострение проблем с зубами, причем таких, которые потребуют срочного медицинского вмешательства, что для многих будет проблематично организовать в выходной день. Стоит избегать твердой пищи, больше отдыхать, правильно питаться.

Питание: в этот период нашему организму необходима передышка, поэтому стоит отказаться от мясной пищи. Однако даже в пост мы нуждаемся в жирах. Это особенно актуально сегодня, так как жиры в этот день очень хорошо усваиваются нашим организмом. Можно порекомендовать такие продукты, как фундук, фисташки, кедровый орех, грецкий орех; полезно рапсовое и оливковое масло. Не ешьте сегодня слишком горячую пищу; не используйте перец, различные пряности.

Алкоголь: лучше отказаться: постный день.

Зачатие: неудачный день для зачатий.

Лучше отказаться от: спортивной тренировки; набивания тату на туловище; пластики в области живота.

heath1019-2.jpg


Уязвимые органы: почки, надпочечники, почечная и поясничная области, мочевой пузырь; кости, зубы; кожа.

Неуязвимые органы: лицо, мозг, голова, верхняя челюсть, глаза, нос, язык, волосы.

Операции: крайне нежелательны, так как приближается смена лунной фазы и формируется негативный аспект Марса и Сатурна в 16:31.

Уровень опасности: высокий.

Риски для здоровья и самочувствия: различные травмы и аварии (мелкие и крупные); проявление кожных заболеваний; проблемы с зубами (необходимость срочного лечения или экстракции); эмоциональная неустойчивость и беспокойство; резкие перепады настроения; склонность к ссорам и конфликтам; обострение хронических заболеваний (особенно уязвимых органов); неясные боли; плохое физическое состояние.


***
Автор: Денисова Н. Ю. 



Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara октябрь 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment