Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 26-10-19)




26 ОКТЯБРЯ, суббота. 27-й, 28-й лунный день с 04:13

Символы дня: трезубец (жезл, корабль), лотос (карма).

Луна, заходя в кардинальный знак Весы, тут же сталкивается с напряжениями от зловредных планет. Весовского спокойствия и равновесия достичь будет очень непросто, поэтому в этот день не советуем предпринимать ничего важного, в том числе касающегося отношений. Не очень хорошее время для обсуждения с партнерами болезненных тем. Приближение негативного аспекта Марса и Сатурна может существенно обострять ситуации. Этот аспект довольно тревожный и травмоопасный, поэтому советуем быть особенно внимательными в ближайшие дни.

Что делать не следует: выяснять отношения с партнерами или другими людьми; заниматься делами, связанными с огнем (например, взрывать петарды).

Покупки: не самое удачное время для покупок, особенно если в них нет особенной необходимости.
*
Сегодня нас ожидает не самый удачный с точки зрения разрешенных косметологических процедур день, поэтому отнеситесь с осторожностью к любым предложениям и вариантам (особенно тем, которые предполагают глубокое воздействие на кожный покров). Тем не менее, именно сегодня стоит консультироваться со специалистами-косметологами, которые подберут процедуры, исходя из вашей индивидуальной ситуации. Большинству из нас в этот непростой период можно посоветовать уделить максимум времени различным водным процедурам, которые могут также включать в себя посещение сауны, бани, бассейна. Для кожи лица лучше избегать глубокого воздействия, однако если у вас здоровый кожный покров, вполне можно поделать маски для очищения кожных пор (от скрабирования лучше отказаться).

Фитнес: Луна в Весах – это не самое удачное время для интенсивных тренировок. Также сегодня следует избегать тяжелых силовых упражнений. Наиболее уязвимые зоны в этот период, с которых следует снять нагрузку, это бедренная область и ягодицы. В эту субботу можно порекомендовать заняться йогой, дыхательной гимнастикой; имеет смысл вместо физической тренировки в спортивном зале сходить на бассейн.




Стрижка: нейтральный день для стрижки, но лучше не использовать горячие ножницы; можно стричь челку, а также делать любые мужские стрижки.

Другие процедуры: любые сложные процедуры лучше отложить. Допустим домашний уход за волосами, можно сделать маску для увеличения объема, либо любые очищающие маски. Хорошо делать массаж кожи головы вместе со скрабом на основе соли. Эта процедура поможет укрепить волосы, усиливая кровоток, и удалить верхний слой мертвых клеток.

Влияние стрижки на волосы: медленный рост; нет других влияний.

Лучшее время: весь день.
*

Здоровье: в этот субботний день следует опасаться обострений хронических заболеваний почек и мочевого пузыря. Причины таких обострений могут быть самые разные, однако снизить вероятность их возникновения можно, если отказаться от различных излишеств хотя бы на сегодняшний день. Сегодня отмечается повышенная вероятность различных бытовых травм, включая мелкие порезы, ожоги, поэтому не теряйте бдительность даже при выполнении обычных рутинных домашних обязанностей. В эту субботу рекомендуется обратить внимание на различные виды стоматологического лечения. Сегодня также рекомендуется обратиться к специалистам, если у вас есть проблемы с ростом волос или со здоровьем кожного покрова головы. Отмечается всплеск простудных заболеваний, поэтому постарайтесь одеваться оп погоде.

Питание: меню сегодняшней субботы может быть достаточно разнообразным. Однако помните, что сегодня горячая пища может принести заметный вред нашему организму. Также в этот день следует исключить из меню острые и перченые блюда. Продукты, которые должны быть на сегодняшнем столе – говядина, баранина, свинина; рекомендованы жирные сорта рыбы; полезны яйца, грецкие орехи, семена льна.

Алкоголь: с осторожностью: повышена вероятность конфликтности и эмоциональных перегрузок.

Зачатие: неудачный день для зачатий.

Лучше отказаться от: сильных физических нагрузок; набивания тату на животе и спине; пластики в области живота.
*

Уязвимые органы: почки, надпочечники, почечная и поясничная области, мочевой пузырь.

Неуязвимые органы: лицо, мозг, голова, зубы, верхняя челюсть, глаза, нос, язык, волосы, кожа лица и головы.

Операции: крайне нежелательны, так как Луна поражена, а также приближается негативный аспект Марса и Сатурна.

Уровень опасности: высокий.

Риски для здоровья и самочувствия: обострение хронических заболеваний (особенно уязвимых органов); задерживание жидкостей в тканях; медленное переваривание пищи; простудные заболевания; бытовые травмы (порезы, ожоги); проблемы из-за острой и горячей пищи.

operatii1019-13.jpg

***
Автор: Денисова Н. Ю. 



Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara октябрь 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments