Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 21-10-19)



♋♌ 21 ОКТЯБРЯ, понедельник. 23-й, 24-й лунный день с 22:27.

III четверть, Четвертая фаза Луны с 15:39

Луна без курса с 15:39 до 19:28


Символы дня: крокодил, медведь.

Астрособытие: Венера трин Нептун в 22:40. Хороший аспект для творчества и завязывания романтических отношений. Чувства, возникшие вблизи этого аспекта, будут сильными и нежными. В целом этот аспект может принести хорошее настроение, приятные переживание, радость и вдохновение. Если вы занимаетесь любым творчеством, используйте это время для создания действительно прекрасных вещей.

День СЛАБОЙ ЛУНЫ, смена лунной фазы. Лучше на этот день не планировать ничего очень важного, особенно не следует приступать к новым делам и проектам. Можно продолжить решать разные семейные вопросы. 

Что делать не следует: начинать любые новые дела и проекты; брать/давать деньги в долг; начинать строительство; переезжать.

Покупки: лучше отложить, так как это время слабой Луны.
*

После весьма продолжительного периода, благоприятствующего многочисленным косметологическим процедурам и даже пластическим операциям, рекомендуется сделать перерыв. Тем более что текущий понедельник отнюдь не благоволит подобно рода активности. Даже довольно простые косметологические процедуры, к которым вы решили прибегнуть впервые после некоторого перерыва, лучше не делать в период с 15:39 до 19:28. Сегодняшний день лучше посвятить релаксации и отдыху, что также неплохо влияет на внешность. Именно поэтому в этот период рекомендована ароматическая терапия. А вот для кожи лица в этот понедельник можно порекомендовать не только простые питательные маски, но и маски для очищения пор.

Фитнес: сегодня происходит смена фазы Луны, обычно сопровождаемая ухудшением самочувствия, обострением различных хронических заболеваний и повышенным травматизмом. В таких условиях имеет смысл отказаться от физической тренировки.
*

Стрижка: в течение дня лучше не стричься; стрижка допустима после 19:30, когда Луна окажется в знаке Льва; лучше не делать термострижки; можно стричь челку или делать мужские стрижки.

Другие процедуры: сложные процедуры на этот день не планируйте. Можно удалять нежелательные волосы с помощью простых методов, но лучше не позднее 19:30. Вечером хорошо делать очищающие маски для волос, а также любые маски для увеличения объема. 

Влияние стрижки на волосы: медленный рост; до 15:39 - ослабление волос, ухудшение их состояния; с 15:39 до 19:28 – нет влияний; с 19:28 – улучшение внешнего вида волос, визуальное увеличение объема прически; здоровый блеск.

Лучшее время: после 19:30.

hair1019-5.jpg

Здоровье: в этот очень неблагоприятный для нашего здоровья день настоятельно рекомендуется избегать конфликтных ситуаций и сложных физических нагрузок, если у вас есть проблемы со стороны здоровья сердечно-сосудистой системы. Эмоциональная нестабильность сегодняшнего дня может привести также к обострению желудочно-кишечных заболеваний. Рекомендуется пассивный отдых, так как известная активность при плохом физическом самочувствии может стать сегодня причиной различных травм. Отмечается высокая вероятность аварийных ситуаций на дорогах. В этот день рекомендуется уделить внимание эффективным методам лечения суставных заболеваний, болезней глаз и нервной системы. Новые виды лечения, если их начинать в период с 15:39 до 19:28, принесут слабый или даже отрицательный результат.

Питание: наиболее приемлемым для нашего организма в данный период временем является сочетание продуктов питания, являющихся источниками углеводов и белков. Однако сегодня стоит отказаться от мясных продуктов в пользу постного меню. Поэтому компенсируйте необходимость организма в белковой пище с помощью таких продуктов питания, как фасоль, горох, соя, арахис, тыквенные семечки.

Алкоголь: лучше отказаться: постный день.

Зачатие: до 09:39 – высокая вероятность зачатия (пол не известен); с 09:39 до 15:39 – вероятность снижается; при Луне без курса зачатие маловероятно; с 19:28 – низкая вероятность зачатия мальчика (стерильный знак).

Лучше отказаться от: занятий спортом; набивания тату в области груди, пирсинга; пилинга кожи лица и тела; посещения солярия, длительного пребывания на солнце; использования химически активной косметики; удаления новообразований.
*

Уязвимые органы: подложечная область, грудь, живот, локтевые суставы, желудок, поджелудочная железа, желчный пузырь, сердце, грудной отдел позвоночника и спины, спинной мозг, диафрагма.

Неуязвимые органы: скелет, колени, кожа, суставы ног, зубы, голени, берцовые кости, икроножные мышцы, центральная нервная система, психика, глаза.

Операции: крайне неблагоприятны, так как Луна меняет фазу.

Уровень опасности:

Риски для здоровья и самочувствия: эмоциональная неустойчивость и беспокойство; резкие перепады настроения; склонность к ссорам и конфликтам; обострение хронических заболеваний (особенно уязвимых органов); неясные боли; плохое физическое состояние; риски аварий и травм.

***
Автор: Денисова Н. Ю. 

Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment