Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 19-10-19)



♊♋ 19 ОКТЯБРЯ, суббота. 21-й, 22-й лунный день с 20:23.

Луна без курса с 05:14 до 13:42


Символы дня: конь (табун лошадей, колесница), слон (книга, золотой ключик).

Первая половина дня – время «холостой Луны», время, когда энергии Луны не хватает, чтобы начатые дела успешно развивались. В это время хорошо заниматься рутиной, читать книжки, продолжать изучение какой-то темы. В целом день подойдет для посещения родственников, для общения с родителями или для того, чтобы подумать о своих предках. Так как это суббота, далеко не все дела можно будет запланировать именно на этот день, но если возможно, то можно после 14:00 обратиться за консультацией к юристу или отправиться на отдых. Также сегодня во второй половине дня хорошо стирать.

Могут всплыть дела, которые вы откладывали или забросили в прошлом. Интуиция подскажет, как действовать, что предпринять.

Что делать не следует: брать/давать деньги в долг; начинать строительство; переезжать; инициировать новые знакомства.

Покупки: при Луне без курса лучше не ходить за покупками. После 13:45 разрешены разные покупки, включая покупки жилых помещений или земельных участков. 
*
Сегодня хороший день для целого ряда сложных процедур из разряда косметологии; возможно также проведение пластических операций. Однако любые процедуры и серьезные начинания лучше планировать после 13:42, когда завершается негативное влияние Луны без курса. Возможна пластика лица, разрешен пирсинг на лице, тату и перманентный макияж; рекомендован профессиональный уход за зубами, для чего рекомендуется посетить стоматологический кабинет. Сегодня хорошо получается эпиляция и депиляция (особенно хорошо удается удаление нежелательных волос с лица). Сходите в солярий, баню, сауну; запишитесь на массаж, поплавайте в бассейне. Отличный день для ухода за кожей рук. Для кожи лица сегодня показаны не только очищающие маски, но и скрабы. Если в этот период заняться выщипыванием и формированием бровей, можно добиться неплохого результата.

Фитнес: сегодня физическая тренировка станет наиболее эффективной, если вы активно поработаете над мышцами бедер и ягодичными мышцами. Также в этот день стоит уделить время упражнениям, укрепляющим суставы ног (особенно коленные суставы). Полезны упражнения для спины, можно давать нагрузки на позвоночник. Мышцы верхней части туловища (особенно мышцы груди) в этот день лучше не нагружать.
*

Стрижка: не самый удачный день для стрижки, особенно если у вас проблемные волосы, лучше отложить.

Другие процедуры: лучше в этот день не делать никакие сложные процедуры. В первой половине дня можно сделать маски для увеличения объема или любые очищающие маски. Хорошо также сделать пилинг кожи головы с помощью обычной морской соли.

Влияние стрижки на волосы: медленный рост; до 13:42 - других особенных влияний нет; после 13:42 – ослабление волос, ухудшение их состояния. 

Лучшее время: нет.
*

Здоровье: в этот день отмечаются минимальные риски для здоровья. При этом сохраняется повышенная вероятность возникновения проблем со здоровьем со стороны нашей дыхательной системы. Сегодня рекомендуется отказаться от курения хотя бы на один день, чаще бывать на свежем воздухе, находиться в хорошо проветриваемых помещениях. Страдающие от заболеваний легких, бронхов и дыхательного горла люди могут почувствовать ухудшение самочувствия, если лечение будет ненадлежащим. Существует также вероятность обострения проблем с желудком и желчным пузырем у тех, кто страдает от соответствующих заболеваний данных органов. В данный период рекомендуется сложное стоматологическое лечение; возможно проведение операций, связанных с суставами, костной тканью; разрешены процедуры по восстановлению и глубокой чистки печени.

Питание: сегодня следует особенно внимательно подходить к составлению меню тем, у кого есть проблемы с желудком, так как данная область является достаточно уязвимой в текущий период. Полезны такие продукты, как брокколи, пшенная каша, капуста, морковь. Можно позволить себе немного мяса, так как наш организм в эту субботу очень хорошо усваивает жиры.

Алкоголь: разрешен, но если у вас нет особых проблем с желудком.

Зачатие: зачатие маловероятно до 13:43; с 13:43 – высокая вероятность зачатия девочки.

Лучше отказаться от: нагрузок на область рук и на плечи; набивания татуировок в области груди; посещения солярия, длительного пребывания на солнце; пилинга кожного покрова лица и тела; использования косметики на основе химически активных ингредиентов.
*

Уязвимые органы: легкие, бронхи, трахея, плевра, дыхательное горло, нервная система, руки, плечи, пальцы на руках, вилочковая железа, подложечная область, грудь, живот, локтевые суставы, желудок, поджелудочная железа, желчный пузырь.

Неуязвимые органы: таз, тазобедренные суставы, верхняя часть бедра, бедренная кость, ягодицы, копчиковые позвонки, печень, кровь, скелет, колени, кожа, суставы ног, зубы.

Операции: допустимы (кроме операций на уязвимых органах) после 13:45. Можно делать пластические операции.

Уровень опасности: низкий.

Риски для здоровья и самочувствия: особых нет.

***
Автор: Денисова Н. Ю. 

Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment