Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 18-10-19)




18 ОКТЯБРЯ, пятница. 20-й, 21-й лунный день с 19:42.


Символы дня: орел, конь (табун лошадей, колесница).

Сегодня стоит быть внимательнее с любой информацией, которую вы получаете: есть риск обманов и самообманов. Вы можете увидеть очень яркие сны, которые дадут подсказки о вашем будущем, однако информация может быть настолько искажена и спрятана, что далеко не все смогут ее расшифровать. Хорошо читать фантастические книги или книги в жанре фэнтези. Этот день также прекрасно подойдет для творчества.

Что делать не следует: решать важные юридические вопросы; начинать судебные разбирательства; начинать долгосрочные проекты; верить всему, что вы видите и слышите.

Покупки: хорошее время для мелких покупок, но лучше после 12:30. В первой половине дня имеются риски денежных потерь.
*

Это очень удачный период для того, чтобы уделить максимум внимания заботе о своей внешности. Не стоит, впрочем, зацикливаться только на каких-то практических действиях. Сегодня полезно собирать информацию о новых и полезных косметологических процедурах, консультироваться с косметологами. Весьма эффективны в данный период маски, направленные на очищение кожи лица и рук (последние сегодня требуют особенного ухода). С кожи лица можно сводить веснушки, пигментные пятна и заниматься выравниванием цвета лица. Хорошо ложится загар, поэтому посетите солярий. Из сложных процедур рекомендована пластика лица, живота и груди, мезотерапия лица. Есть возможность сделать пирсинг на лице, можно набивать татуировки и делать перманентный макияж. Посетите сегодня также сауну, баню или бассейн; неплохой день для проведения самых различных массажных процедур.

Фитнес: поработайте сегодня над мышцами ягодичной и бедренной зон. Выделите наиболее проблемные участки, выбрав самые эффективные упражнения, так как именно в эту пятницу эффект от такой тренировки будет наиболее заметным. Можно провести спортивное занятие в режиме активно кардио, сделав упор на приседаниях, прыжках, выпадах. Упражнения для верхней части туловища сегодня лучше проигнорировать.
*

Стрижка: нейтральный день для стрижки; хорошо делать легкие воздушные прически; можно стричь челку или делать мужские стрижки; термострижки разрешены.

Другие процедуры: сегодня хорошо делать прически с помощью горячих приборов для укладки или бигуди. Лучше не экспериментировать с новыми уходовыми средствами.

Влияние стрижки на волосы: медленный рост; других особенных влияний нет.

Лучшее время: после 12:30.
*

Здоровье: текущий период грозит проблемами для здоровья таких органов, как дыхательное горло, легкие, бронхи. Если вы в данный период страдаете от бронхита, астмы, воспаления легких или других болезней дыхательной системы, рекомендуется интенсифицировать лечение. Сегодня наблюдаются проблемы и со стороны нервной системы, поэтому эмоционально возбудимые люди должны избегать сложных конфликтных ситуаций. Стоит опасаться в текущую пятницу ухудшений здоровья, связанных с аллергическими реакциями. Есть высокий риск побочных эффектов от приема медицинских препаратов, поэтому строго-настрого воздержитесь от самолечения и бесконтрольного приема медикаментов, которые могут вызвать непредсказуемую реакцию организма. Сегодня легко передаются инфекционные заболевания. В этот день возможно проведение операций, если речь не идет об уязвимых органах.

Питание: в текущий период следует особенно внимательно относиться к свежести продуктов питания. Основной источник энергии в эту пятницу – это растительные и животные жиры. Сегодня особенно полезны лук и чеснок; важны цитрусовые, которые являются источником витамина С. Отличным источником данного витамина является также чай из шиповника. Полезен натуральный пчелиный мед.

Алкоголь: с осторожностью: имеется риск отравлений.

Зачатие: средняя вероятность зачатия (мальчик – до 08:00).

Лучше отказаться от: физических нагрузок на руки и на плечи.
*

Уязвимые органы: легкие, бронхи, трахея, плевра, дыхательное горло, нервная система, руки, плечи, пальцы на руках, вилочковая железа.

Неуязвимые органы: таз, тазобедренные суставы, верхняя часть бедра, бедренная кость, ягодицы, копчиковые позвонки, печень, кровь, желчный пузырь.

Операции: разрешены (кроме операций на уязвимых органах). Можно делать пластические операции.

Уровень опасности: средний.

Риски для здоровья и самочувствия: отравления; аллергические реакции; побочные эффекты от лекарств; быстрое распространение инфекции; переедание; повышение кровяного давления; опасность от любых других перегрузок и злоупотреблений; переедание и излишества.

operatii1019-9.jpg

***
Автор: Денисова Н. Ю. 

Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment