Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 17-10-19)




♉♊ 17 ОКТЯБРЯ, четверг. 19-й, 20-й лунный день с 19:11.

Луна без курса до 05:29


Символы дня: сеть (паук), орел.

Еще один довольно позитивный день без особенных рисков и напряжений. Луна в Близнецах хороша для общения, сбора информации, работы с информационными источниками. Хорошо в этот день заводить знакомства, особенно деловые: вы с большей вероятностью легко найдете общий язык и сможете сотрудничать в будущем. Не стоит сегодня сидеть дома, если есть возможность выйти куда-то с друзьями. Хорошо проводить много времени на открытом воздухе.

Что делать не следует: начинать серьезные долгосрочные дела и проекты; начинать поездки в горы.

Покупки: хорошее время для мелких покупок. Не стоит покупать произведения искусства или вещи длительного пользования.
*
Сегодня нас ожидает еще один крайне удачный день для сложных косметологических процедур и пластических операций. Если вы давно планировали проведение пластики живота, лица или груди, можно практически гарантировать удачный результат, если эти процедуры будут осуществлены именно сегодня. Для омоложения кожи и избавления от морщин в этот день возможно проведение такой процедуры, как мезотерапия лица. Доступен пирсинг на лице, перманентный макияж и татуировки. Сегодня рекомендуется заняться сведением веснушек и пигментных пятен, выравниванием цвета лица. Разрешено посещать солярий. Дополнительно в этот день рекомендуется организовать специальный уход за кожей рук с помощью кремов или масок. Для кожи лица доступны очищающие поры маски. Очень полезны в этот период различные массажные и водные процедуры.

Фитнес: Луна в Близнецах в этот четверг обещает нам активный период, благоприятствующий сильным нагрузкам на нижние конечности. Пробежка в такой день будет особенно эффективной (как и работа на беговой дорожке или велотренажере). Хорошие перспективы в этот день имеют упражнения для ягодичных и бедренных мышц. Верхнюю часть тела сегодня лучше не нагружать.
*

Стрижка: нейтральный день для стрижки; хорошо делать легкие воздушные прически; можно стричь челку или делать мужские стрижки; термострижки разрешены.

Другие процедуры: сегодня хорошо делать прически с помощью горячих приборов для укладки или бигуди. Неплохой день для сбора интересующей информации.

Влияние стрижки на волосы: медленный рост; других особенных влияний нет.

Лучшее время: весь день.
*

Здоровье: сегодня нас ожидает неплохой для здоровья день, когда приветствуются многие сложные виды лечения, включая операционные вмешательства. В этот период операционное лечение возможно при соответствующих заболеваниях воспроизводящих органов и прямой кишки. Возможно также проведение операций на простате. Помимо прочего, разрешены и пластические операции. Вероятные проблемы со здоровьем могут коснуться тех людей, которые часто страдают от заболеваний нижних дыхательных путей. Возможно ухудшение состояния здоровья при бронхите, воспалении легких, поэтому настоятельно рекомендуется не расслабляться и продолжать назначенное лечение. На этот день стоит назначать даже такие сложные операции, как замена тазобедренного сустава.

Питание: в этот четверг рекомендовано дробное питание; не стоит, к тому же, перегружать организм тяжелой пищей. При этом мы нуждаемся в этот день в достаточном количестве жиров, поэтому используйте продукты, которые являются источником растительных и животных жиров. Также включите в меню морскую капусту, лук, чеснок, брокколи, различные цитрусовые, молочные продукты.

Алкоголь: разрешен.

Зачатие: при Луне без курса зачатие маловероятно; с 05:30 – зачатие возможно, средняя вероятность зачатия мальчика.

Лучше отказаться от: серьезных нагрузок на область руки и на плечи.

heath1019-5.jpg

Уязвимые органы: легкие, бронхи, трахея, плевра, дыхательное горло, нервная система, руки, плечи, пальцы на руках, вилочковая железа.

Неуязвимые органы: таз, тазобедренные суставы, верхняя часть бедра, бедренная кость, ягодицы, копчиковые позвонки, печень, кровь, желчный пузырь.

Операции: разрешены (кроме операций на уязвимых органах). Можно делать пластические операции.

Уровень опасности: низкий.

Риски для здоровья и самочувствия: особых нет.

***
Автор: Денисова Н. Ю. 

Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara октябрь 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments