Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 16-10-19)



16 ОКТЯБРЯ, среда. 18-й, 19-й лунный день с 18:48.

Луна без курса с 11:37

Символы дня: зеркало (обезьяна, лед), сеть (паук).

Астрособытие: Меркурий трин Нептун в 01:44. Хороший аспект для полета творческой мысли.

Хорошее время для разных дел, которые имеют отношение к финансам, имуществу, сельскому хозяйству, для дел, которые должны долго развиваться и иметь стабильность. Хорошо в этот день вступать в брак или подписывать разные важные документы о сотрудничестве. Запланируйте важные дела на первую половину дня, по крайней мере, их начало.

Что делать не следует: принимать резкие и быстрые решения; начинать дела при Луне без курса (после 11:37).

Покупки: все покупки планируйте до 11:30, в том числе и подписание бумаг о покупке недвижимости. Не стоит ходить по магазинам при Луне без курса.



Эта среда порадует многочисленными возможностями, которые позволят нам скорректировать свою внешность в сторону значительного улучшения, помогут поддержать физическую форму. При Луне в Тельце следует больше внимания уделять спорту, активным развлечениям. В этот период возможно проведение пластических операций в области живота и груди; разрешено набивать татуировки в данной области. Можно сделать перманентный макияж. Если есть проблемы с ростом волос или со здоровьем кожного покрова на голове, имеет смысл посетить трихолога. Также текущая среда отлично подходит для посещения косметологического кабинета, проведения консультаций и различных процедур. Сегодня лучший день в месяце, когда идеи хорошего визажиста могут значительным образом улучшить вас имидж. Для кожи лица доступны очищающие маски. Неплохой период для того, чтобы прикупить что-то новое из одежды, украшений, косметики. Желательно все новые косметологические процедуры поделать до 11:37.

Фитнес: этот день подходит для интенсивной общеукрепляющей тренировки, в процессе которой можно использовать упражнения, задействующие мышцы всего тела. Упор в этот период следует сделать на мышцах средней части туловища (пресс – в зоне особого внимания). Во избежание травм шейных позвонков и мышц шеи нагрузки на данную область должны быть минимальными. Очень полезны расслабляющие упражнения для шеи, релаксационный массаж.



Стрижка: разрешена, очень благоприятное время для стрижки проблемных волос; можно стричь челку (она не будет быстро отрастать), а также делать термострижки или любые мужские стрижки.

Другие процедуры: еще один удачный день для ухода за волосами и их лечения. Не стоит окрашивать волосы, лучше дождаться, когда Луна будет снова расти.

Влияние стрижки на волосы: медленный рост; до 11:37 - укрепление волос, улучшение их структуры и внешнего вида; после 11:37 – нет влияний.

Лучшее время: весь день.

hair1019-4.jpg

Здоровье: здоровый организм сегодня застрахован от серьезных рисков для здоровья. Эта среда несет в себе опасности для тех людей, которые часто страдают от хронических заболеваний носоглотки. В этот день настоятельно рекомендуется тепло одеваться, пить только теплое; поберегите голосовые связки. Текущий период может принести пользу для здоровья физически активным людям, которые не чураются серьезных физических нагрузок, закаливающих мероприятий. Однако существуют заметные риски травм шейных позвонков, что следует учитывать при занятии спортом и ведении домашнего хозяйства. В эту среду имеет смысл озаботиться различными видами лечения бесплодия и геморроидального заболевания. Возможно также проведение операций на данных зонах. Однако после 11:37, то есть при Луне без курса, к новым видам лечения лучше не прибегать.

Питание: в этот день на нашем столе обязательно должны быть свежие качественные морепродукты. Нельзя сегодня обойтись без достаточного количества овощей и фруктов. Очень полезным в данный период являются такие фрукты, как фейхоа, бананы. Из овощей можно порекомендовать свеклу, редис, помидоры. Как и накануне, сегодня хорошо усваивается соль, необходимость организма в которой можно компенсировать с помощью квашеной капусты, соленых огурчиков.

Алкоголь: разрешен.

Зачатие: до 05:37 – высокая вероятность зачатия; с 05:37 до 11:37 вероятность снижается; после 11:37 – зачатие маловероятно.

Лучше отказаться от: удаления новообразований в области лица, шеи, декольте; набивания тату в данной области.
*

Уязвимые органы: горло, нижняя челюсть, шея, щитовидная железа и паращитовидные железы, шейные позвонки, затылок, мозжечок, носоглотка, слуховые проходы и уши, голосовые связки.

Неуязвимые органы: воспроизводящие органы (внешние и внутренние), предстательная железа и семенные железы у мужчин, прямая кишка.

Операции: разрешены (кроме операций на уязвимых органах) до 11:30.

Уровень опасности: низкий.

Риски для здоровья и самочувствия: особых нет.

operatii1019-8.jpg


***
Автор: Денисова Н. Ю. 

Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 4
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment