Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 15-10-19)




15 ОКТЯБРЯ, вторник. 17-й, 18-й лунный день с 18:30.

Символы дня: виноградная гроздь (колокола), зеркало (обезьяна, лед).

Неплохой день для самых разных дел, начиная от уборки и заканчивая решением финансовых вопросов, однако все начинания лучше планировать после 12:00. В первой половине дня напряженный аспект Луны и Венеры может помешать вам решить важные вопросы. Сложнее будет проводить какие-либо переговоры, договариваться с клиентами и идти на уступки. День в целом хорош для решения разных мелких бытовых вопросов.

Приближение гармоничного аспекта Меркурия и Нептуна принесет в этот день вдохновение, особенно если вы занимаетесь написанием текстов или другой творческой интеллектуальной деятельностью.

Что делать не следует: принимать быстрые решения; серьезно рисковать чем-то; тратить деньги на удовольствия.

Покупки: хорошо идти за покупками после 12:00. Это время подойдет для самых разных покупок, включая мелкие и крупные. Можно оформлять сделки по недвижимости (есть шанс получить скидку).
*
Современная косметология предлагает широчайший спектр различных процедур, использование которых может быть ограничено исключительно индивидуальными противопоказаниями. И сегодняшний вторник, являющийся одним из самых удачных в этом месяце с точки зрения разрешенных процедур красоты, вполне благоволит определенным экспериментам в этой области. Если речь идет об уходе за кожей, в данный период не стоит ограничивать свое внимание лишь кожным покровом лица. В этот день стоит обратить особое внимание также на кожу в районе шеи и декольте. Используйте не только питательные и успокаивающие маски, но и маски для очищения пор кожного покрова. Также в этот день хорошо делать так называемые покупки красоты; однако все косметологические вопросы, а также поход по магазинам планируйте после 12:00.

Фитнес: сегодня отличный день для того, чтобы с максимальной эффективностью поработать над своим телом в спортивном зале, выбрав для этого наиболее сложные и тяжелые упражнения. Нагрузки распределите таким образом, чтобы в зоне вашего особого внимания оказалась средняя часть туловища; а вот мышцы шеи в этот день лучше не нагружать. Для данной зоны в текущий вторник рекомендованы расслабляющие упражнения.
*

Стрижка: разрешена, но во второй половине дня; хорошо делать термострижки; можно стричь челку; хороший день также для мужских стрижек.

Другие процедуры: хорошее время для уходовых процедур для волос сложится после 11:35. Это время подойдет для лечебных процедур, а также посещения трихолога или стилиста. Можно заняться лечением волос в домашних условиях, хорошо ополаскивать волосы настоями лечебных трав, которые подходят для вашего типа волос.

Влияние стрижки на волосы: медленный рост; укрепление волос, улучшение их структуры и внешнего вида.

Лучшее время: после 11:35.
*

Здоровье: сегодня непросто придется тем, для кого такие заболевания, как ларингит, ангина, трахеит, синусит, гайморит и прочее, являются привычным и часто повторяющимся явлением. Очень важно в этот период не переохлаждаться, избегать контактов с инфекционными больными, не пить холодное. Даже вполне здоровым людям стоит воспользоваться данными советами, так как в этот вторник возрастают риски заболеваний горла, носоглотки и слуховых проходов. Неплохой период для сексуальных контактов, если вы давно пытаетесь забеременеть. Хорошо поддаются лечению различные патологические состояния, которые обычно связывают с бесплодием. Разрешены также операции на воспроизводящих органах. Возможно интенсивное лечение (включая операционное) геморроидального заболевания.

Питание: сегодня можно побаловать себя своими любимыми блюдами, однако стоит избегать переедания и излишеств. В меню можно включить любимые сорта мяса, нелишними будут морепродукты. Рекомендовано дробное питание – пять раз в день, небольшими порциями. В этот период наш организм хорошо усваивает соль, поэтому включите в сегодняшний рацион питания качественные домашние соленья.

Алкоголь: разрешен в малых дозах.

Зачатие: высокая вероятность зачатия девочки.

Лучше отказаться от: удаления родинок, бородавок, папиллом в области лица, шеи и декольте; набивания татуировок на лице шее и декольте.
*

Уязвимые органы: горло, нижняя челюсть, шея, щитовидная железа и паращитовидные железы, шейные позвонки, затылок, мозжечок, носоглотка, слуховые проходы и уши, голосовые связки.

Неуязвимые органы: воспроизводящие органы (внешние и внутренние), предстательная железа и семенные железы у мужчин, прямая кишка.

Операции: разрешены (кроме пластических операций и операций на уязвимых органах).

Уровень опасности: низкий.

Риски для здоровья и самочувствия: переедание и излишества.

***
Автор: Денисова Н. Ю. 

Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment