Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 11-10-19)



11 ОКТЯБРЯ, пятница. 13-й, 14-й лунный день с 17:34

Луна без курса с 12:55


Символы дня: колесо (прялка), труба (призыв).

Этот день менее удачен, чем предыдущий, следует отнестись с особой осторожностью к любым юридическим вопросам, которые возникают в этот день, быть внимательнее к получаемой информации и контролировать свои прихоти. Сегодня легко принять желаемое за действительное и переоценить свои силы и возможности. Не стоит транжирить деньги и давать обещания, так как их сложно будет выполнить. Хорошо в этот день заняться благотворительностью или просто помочь тем, кто нуждается в помощи. Подписывать документы можно, но лучше после 11:00.

Что делать не следует: обращаться в госучереждения и к начальству; обсуждать свои планы; начинать продвигать новые идеи; планировать дела на будущее.

Покупки: разрешены мелкие покупки.
*
В эту пятницу все новые для вас и вашего организма косметологические и оздоровительные процедуры (по крайней мере, те, к которым вы не прибегали в течение длительного периода времени) лучше поделать до 12:55, пока не началось влияние Луны без курса, сводящее на нет многие наши начинания. В частности, сегодняшний день подходит для того, чтобы начать комплексно бороться с лишним весом, поэтому запланируйте на сегодня реализацию личной программы по похудению. Включите в список мероприятий в этот период посещение бани, сауны или бассейна. Для лица в эту пятницу рекомендуется поделать питательные и успокаивающие маски, в основе которых будут обычные для каждого продукты питания (овощи, фрукты, кисломолочные продукты). Рекомендована ароматическая терапия.

Фитнес: сегодня не самый лучший день для того, чтобы нагружать себя в спортивном зале на полную катушку, однако тренировка, проведенная в режиме средней интенсивности, будет весьма полезной. В эту пятницу стоит уделить максимум внимания проблемным зонам в области талии; эффективными будут и другие спортивные упражнения, которые направлены на мышцы средней части туловища в целом. Поберегите в этот день ступни.
*

Стрижка: неудачный день для стрижки.

Другие процедуры: день не подходит для работы с волосами. Но можно удалять нежелательные волосы с разных частей тела.

Влияние стрижки на волосы: стрижка может негативно повлиять на состояние волос; волосы будут сильнее выпадать, может появиться перхоть.

Лучшее время: нет.
*

Здоровье: соблюдайте в данный период умеренность буквально во всем – от еды и алкоголя до секса и спортивных нагрузок. Подобная тактика поможет пережить опасности сегодняшнего дня, большинство из которых связаны именно со злоупотреблениями и невоздержанностью. Непростой период для гипертоников, поэтому людям, которые страдают от резких перепадов давления, стоит принять соответствующие меры (к примеру, не пропускать прием назначенных от давления медицинских препаратов, избегать физических нагрузок и стрессов). Немало опасностей в эту пятницу будет подстерегать тех людей, которые не могут похвастаться крепкой иммунной системой организма. Тепло одевайтесь, примите ряд известных мер, обычно защищающих от вирусов и инфекций. После 12:55 новые методики лечения будут неэффективными.

Питание: для нашего организма сегодня лучшим источником энергии являются углеводы. Вне зависимости от вида деятельности – умственная или физическая – продукты питания, доставляющие углеводы в организм, должны быть на нашем столе. Полезны также продукты, поднимающие иммунитет – чеснок, квашеная капуста, цельнозерновые каши, кисломолочные продукты, пчелиный мед, различные ягодные чаи. Питание сегодня должно быть умеренным, так как есть риск набора веса.

Алкоголь: с осторожностью, так как организм очень чувствителен.

Зачатие: высокая вероятность зачатия – до 06:55, но пол не известен; после 06:55 – вероятность зачатия понижается; с 12:55 – зачатие маловероятно.

Лучше отказаться от: пилинга кожи лица и тела; удаления мозолей, натоптышей, ороговелостей; использования химически активных препаратов.
*

Уязвимые органы: ступни, пальцы ног, жидкости тела, лимфатическая система, иммунная система; нервная система;

Неуязвимые органы: брюшная полость, кишечник (кроме прямой кишки), селезенка, аппендикс, двенадцатиперстная кишка.

Операции: лучше не делать, так как Луна растет.

Уровень опасности: ниже среднего.

Риски для здоровья и самочувствия: переедание и излишества (риск набора веса); повышение кровяного давления; опасность от любых других перегрузок и злоупотреблений.

***
Автор: Денисова Н. Ю. 


Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara октябрь 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments