Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 09-10-19)



♒♓ 9 ОКТЯБРЯ, среда. 11-й, 12-й лунный день с 17:02

Луна без курса до 19:04


Символы дня: корона (хребет, огненный меч, лабиринт), чаша (сердце).

Луна без курса весь рабочий день может помешать вашим планам осуществиться. Но все зависит от того, начинаете ли вы новые дела или продолжаете старые. Продолжать сегодня вполне можно, а вот начинания могут быть обречены на провал. Хорошо в этот день инициировать дела, которые для вас должны иметь нулевой результат, ведь Луна без курса не дает начатому делу развиваться. В целом можно продолжить любую интеллектуальную деятельность и общение. Знакомства можно инициировать после 19:05 до 22:00. В этот период также можно назначить свидание.

Что делать не следует: начинать новые важные дела при Луне без курса; обращаться с просьбами к начальству или в высшие учреждения; переходить на новую работу.

Покупки: весь день Луна без курса, поэтому отложите походы по магазинам. Допустимы разные небольшие покупки после 19:05.
*
Большая часть сегодняшнего дня (до 19:04) пройдет под влиянием Луны без курса, поэтому в текущий период рекомендуется переделать все наиболее важные и полезные для нашей внешности дела до этого времени. В частности, в эту среду наш организм очень хорошо реагирует на различные виды массажа. При этом наиболее эффективными видами данного воздействия сегодня являются стоун-терапия и лимфодренажный массаж нижних конечностей. Последний способствует выведению токсинов, что само по себе уже благоприятно воздействует на наш внешний облик. Дополнительно можно посоветовать ряд водных процедур, которые могут включать в себя сауна, баню, бассейн или обычную ванну. Обязательно совместите их с ароматическими процедурами.

Фитнес: отправляясь в спортивный зал или на пробежку в эту среду, следует помнить, что сегодня стоит избегать интенсивных и длительных нагрузок на мышцы голени. Можно позаниматься на тренажерах, выбрав своей целью упражнения средней интенсивности для позвоночного отдела и спины в целом; можно поплавать в бассейне; полезны также коллективные водные виды спорта.




Стрижка: нейтральные день; хорошо делать легкие воздушные стрижки – до 19:00; допустимы термострижки; после 19:05 лучше не стричься.

Другие процедуры: этот день не особенно подойдет для работы за волосами. Тем более Луна практически весь день будет без курса, поэтому начинать новые дела не стоит.

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост; до 19:05 - влияний нет; после 19:05 – стрижка может негативно повлиять на состояние волос; волосы будут сильнее выпадать, может появиться перхоть.

Лучшее время: до 19:05.
*

Здоровье: крепкий иммунитет и стабильная центральная нервная система – залог отсутствия неприятностей для нашего здоровья в данный период. Если же защитные функции вашего организма ослаблены, в эту среду следует опасаться обострений хронических заболеваний, связанных с лимфатической системой организма. Сегодня очень важно держать ноги в сухости и тепле, носить удобную обувь, избегать переохлаждений. Нежелательно перегружать глаза. Сегодняшний день рекомендуется использовать для мероприятий, направленных на лечение и профилактику заболеваний желудка; очень важно в данный период обратить особое внимание на мероприятия, которые будут способствовать профилактике сердечно-сосудистых заболеваний. Укреплению кровеносных сосудов сегодня будет способствовать отказ от вредных привычек, правильное питание.

Питание: в эту среду стоит позволить себе достаточное количество овощей и фруктов (особенно полезны бананы, лук, свекла, различная зелень); необходима сегодня и пища, богатая кальцием. Не самый лучший выбор для сегодняшнего меню – это полуфабрикаты, различные сладости, копчености, слишком жирная или жареная пища, сладкая газировка. Наиболее хорошо в данный период усваиваются растительные и животные жиры.

Алкоголь: разрешен, но после 19:05 повышается чувствительность.

Зачатие: до 19:04 – зачатие маловероятно; с 19:05 – отличное время для зачатия девочки.

Лучше отказаться от: пластических операций; удаления ороговелостей, мозолей и натоптышей; использования химически активной косметики; пилинга кожного покрова лица и тела.
*

Уязвимые органы: голени, берцовые кости, икроножные мышцы, центральная нервная система, психика, глаза, ступни, пальцы ног, жидкости тела, лимфатическая система, иммунная система,

Неуязвимые органы: сердце, грудной отдел позвоночника и спины, спинной мозг, диафрагма, брюшная полость, кишечник (кроме прямой кишки), селезенка, аппендикс, двенадцатиперстная кишка.

Операции: лучше не делать, так как Луна растет и весь день без курса.

Уровень опасности: низкий.

Риски для здоровья и самочувствия: особых нет.

***
Автор: Денисова Н. Ю.


Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment